среда, 7 сентября 2011 г.

R.I.P. Разбился Як-42 с хоккеистами «Локомотива»

У меня нет слов.Шок. Разговаривала с папой щас. Как так?? КТО за ЭТО ответит?
Транспортная инфраструктура в ужасном состоянии-люди тонут на кораблях,разбиваются на самолетах,их в метро взрывают. Я не хочу такое государство.
Я люблю Россию,поверьте,очень люблю. Но мне стыдно за Россию. За безнадежно безолаберных тварей,которые допускают такое. Мне плакать хочется от того,как мне стыдно за свою страну.
Еще не успели найти бортовые самописцы, а уже во всех СМИ заявляют,что он был исправен. Как так? Команда наша погибла. 36 человек. Как так? у меня эмоции не заканчиваются. Кто за это ответит?
 А завтра так называемые"первые лица" сделают овечьи лица,покажут  псевдопечаль и обьявять минуту молчания, а наш игрушечный президент прикажет Левитину во всем разобратся.  Уверена на все сто,что Левитин останется Министром Траспорта, не смотря не гибель деток на Булгарии и  сегодняшнюю катастрофу. А потом все дружно все забудут,как вышеупомянутую Булгарию и все снова будет тихо до следующего пиздеца,простите,но правда,эмоции зашкаливают,и все это так уже зае...ло. Пусть хоть раз кто-то ответит! Мать их,такая команда,такие игроки.Нам хоть было,чем гордиться.
После серии таких катастроф,правительство должно подавать в отставку в нормальной стране. Но эта кремлевская шайка-лейка никогда не оторвется от кормушки. Разве такой жизни мы достойны? Простите меня за эмоции,не могла не высказаться((

И да- светлая память мальчики! Я уверена, в этом году вы были бы первыми((
-cчитаю спаведливым не разыгрывать в этом году финал(
...........

18 комментариев:

  1. Я тоже в шоке... уже жить в такой стране становится страшно... А правительству и дела нет! Парней очень жалко, светлая им память...

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, я держалась. Я не плакала. А после твоих слов все - слезы в глазах...
    Никто за это не ответит. Спишут на ошибку экипажа - и все дела. Такое ощущение, что раз страна большая, народу много, то и не жалко. Пусть бьются, пусть тонут, пусть гибнут чьи-то сыновья, мужья, жены, дети, целые семьи. Какое дело государству? Оно лучше будет тратить деньги на хер-пойми-что-за-реформы, типа переименования милиции в полицию и выдачу школьникам портативных компьютеров вместо учебников (им же, бл*ть, тяжело). А то что тысячам людей тяжело, смертельно тяжело от потери близких? Да х*й с ними. Дадим им подачку в сумме ста тыщ рублей - и они, счастливые, быстренько обо всем забудут.
    Я не знаю, что и как должно измениться, чтобы все министры начали думать о людях, а не о том, как бы сколотить состояние на откатах.

    Да. Светлая память им. И еще тысячам невинных жертв подобных катастроф...

    ОтветитьУдалить
  3. все так,Лерчик.все так(
    дай бог близким и деткам их пережить эту трагедию(
    ну,и конечно,это огромная потеря для российского спорта.

    ОтветитьУдалить
  4. меня больше поражает,когда в официальной хронике пишут,что "На сегодняшний день износ российского авиапарка среди Як-42 составляет примерно 50%, что гораздо лучше, чем у ряда других российских самолетов, выпущенных в СССР.".Сами держат старье,которое давным-давно уже надо в утиль списать,а потом качают головами,делают скорбные лица и списывают все на человеческий фактор,мол пилот не справился,а пилот мертв-не с кого спросить,вот и замяли это дело.
    Зато модернизация,нанотехнологии и вообще великая держава!а люди как умирали,так и умирают..

    ОтветитьУдалить
  5. Я согласна с тобой.Это ужасно.Трагедия за трагедией,сколько можно уже((((

    ОтветитьУдалить
  6. +1000
    У меня просто нет слов... Сколько это будeт продолжаться? Пока один из сынишек этой шайки так не погибнет? Зажравшееся и обрюзгшее правительство, приносящее смерть государству.
    Светлая память парням.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, как всегда ничегошеньки не изменится!!! Ты во всем права, только в СНД у правительства главная задача - корчить рожи театральные, когда надо!

    Клинтону за роман с Левински импичмент грозил, за Булгарию его бы в США повесили, а в Великобритании за такое бы сам бы премьер-министр застрелился. А у нас будет минута молчания.
    мы живем в большом цирке, играя в большую страну, и пытаемся поверить, что мы особенные и хотя бы поэтому...нас пронесет. Надоело жить и думать, что вокруг меня принесет мне увечья - лифты, самолеты, мосты или маршрутки(((

    лучше думать, как праздновать дни независимости и дни рождения президентов. Это куда более важные и насущные дела...

    У нас все нелогично в стране!!!
    Я плюю этому правительству в морду, за каждого пострадавшего из-за них по плювку! Пусть утонут нах

    ОтветитьУдалить
  8. Только здесь и узнала о трагедии...как всегда в подобных ситуациях, куча непечатных слов и слезы. Ну как так?в нашей стране катастрофы происходят с завидной регулярностью. Руководство бьет мордой об стол, а им хоть бы хны. Все ближе к народу быть пытаются, общаются с простыми лицами, дескать мы такие же простые, как вы, и не понимают, что пока они, власть держащие, не наведут порядок в стране, пока тут не создадут условия для стабильности,надежности,никогда они ближе к нам не станут. И вот именно обеспечение безопасности своих граждан - их прямая обязанность. Сколько еще надо жертв, чтобы до них это дошло?...
    Плачу и скорблю.

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня утром проснулась с мыслью, что все-таки немного странно это все - самолет с хоккейной командой разбился сразу после взлета... у меня почему--то есть ощущение подлости в этом происшествии, будто кто-то этого хотел и специально подкрутил нужные винтики-болтики, чтоб ребята разбились =( Ведь в нашей стране деньги решают все, в том числе жизни людей =((

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна с Альбиной... у меня так же была первая мысль, что тут что-то не чисто.. Всю команду.. угробили. Шок неимоверный просто! За что? Ощущение такое, что у нас в стране самый высокий процент таких вот случаев. А ответственность кто несёт ? Да никто. На всё один ответ : "проводится следствие".. а где результаты? Их нет и не будет, т.к. выжидают пока замнётся и забудется всё.. и так до следующей трагедии.. одиозное государство.

    ОтветитьУдалить
  11. не думаю,девочки,что это так.зачем?
    с польским правительством еще можно предположить...а здесь.ночью смотрела интервью с летчиком-испытателем ГОС НИИ ГА,он сказал,что самолет это был один из 7 обновленных,выпущен в 1993 году.да новый совсем,ему летать еще и летать.а 1 октября просто заканчивался сертификат летной годности,то есть его бы продлили.
    Яшка очень хороший самолет,на самом деле.Все,конечно,изнашивается,но эта машинка была не старой консервной банкой. В другом тут дело.Может действительно,была ошибка со стороны экипажа,может проблема с топливом. Если найдут киь и рулевую установку-все сразу станет ясно. МАК разберется.только нам думаю правды не скажут,как всегда.

    ОтветитьУдалить
  12. и я согласна,что единственное,что можно сделать-это убрать всю верхушку. Левитина в первую очередь.Это люди,которые ничего не знают о авиации,ничего не знают о судоходстве.Как они могут контролировать что-то,отвечать за что-то.Я считаю в отставку их надо.

    И очень сильно хочу и надеюсь,что Саша Галимов будет жить.И второй мальчик из экипажа тоже.

    ОтветитьУдалить
  13. мда... жесть конечно!!! жалко, ужасно :((
    ни какие деньги родным не вернут их сыновей, мужей, а кому то отцов...

    И солгасна с твоими словаами: "cчитаю спаведливым не разыгрывать в этом году финал" - защитать победу погибшим. Хоть, что-то доброе было бы!

    ОтветитьУдалить
  14. самолеты будут падать, пока они будут летать....Такова человеческая цена освоения неба...

    ОтветитьУдалить
  15. только что смотрела выступление президента на форуме в ярославле. Во всей речи :надо, надо, надо, надо...
    А где дело?

    ОтветитьУдалить
  16. Светлая память всем погибшим!
    И чтобы обязательно выжили Галимов с Сизовым

    это ужасная трагедия. И ты абсолютно права, всё равно ничего не изменится

    ОтветитьУдалить
  17. ужасная трагедия. Светлая им память!

    ОтветитьУдалить