понедельник, 3 октября 2011 г.

Привет,дорогие! я усталааааа....
Вот впервые за 3 дня я  спокойно сижу с чашкой  чая и конфетой -какой релакс,мамма мия! Мои руки, майка и отдельные части тела  извачканы краской трех разных цветов, а мои легкие полны пыли и побелки. Но все это меркнет по сравнению с тем, что уже вырисовывается на месте старой кухни. Я решила,-первое,что я приготовлю на новой плите,будет большущий огроооомный вкусный омлет! Кстати, вы пробовали готовить омлет на барбекю?)) хаха,да-это аццкий,блин,труд, но зато такая вкусняшка.

Завтра и послезавтра я буду боссом-буду руководить процессом установки кухни,а уже в пятницу у нас намачается вечеринка на 30 человек. Когда я думаю об этом,мне становится страшно. очень страшно. Потом я вспоминаю,что надо будет готовить только закуски,и меня отпускает. Приедет куча друзей из Германии и парочка из Сингапура. Поэтому Золушка в моем лице работает, не покладая рук,надеясь только,что кое-что останется от ногтей, чтобы сделать в пятницу маникюр))
В пятницу утром я уеду на очередное собеседование. Если честно,то я уже устала собеседоваться,блин, при том, что мне добираться туда снова 2 часа. Утром полчаса (!) общалась по телефону  с  Маркусом,директором бельгийского офиса, -он такой весь радостный был) Сообщил,что меня ждет интервью с психологами и с инструктором (это такая противная тетя, которая любит задавать вопросы начиная с аварийных процедур и заканчивая тем, как правильно делать мейк) Но я уже усталаааа)) причем, повторюсь - стажировка в этой компании не то,чтобы мечта всей моей жизни...
И вообще я хочу работать в другом месте- очень хочу)
Ладно пойду засуну амбиции и мечты куда-нибудь подальше и продолжу красить, а потом на часик заеду все же в фитнес-клуб,а потом рухну окончательно,но это того стоит,блин)


15 комментариев:

  1. боже, как же я люблю твой блог)))

    ОтветитьУдалить
  2. ой,Даф,привет))
    спасиибо,кстати,взаимно,тоже люблю тебя читать

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня сегодня последний день отдыха, и потом начнется караул-ремонт! Так что я благодаря Ире и тебе постепенно вхожу в облик королевы красок и кисточек))) Жду фото твой новой кухни и рецепт нового амлета.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, красить, кстати, я обожаю)просто люблю это делать так размеренно, когда все идеально и никто не трогает. а тут надо торопиться

    ОтветитьУдалить
  5. Юля держись. На тебя столько всего свалилось.надо просто пережить.зато в субботу утром вздохнешь с таким облегчением:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Даша,держусь) вот даже нашла силы на фитнес)

    ОтветитьУдалить
  7. да, думаю все то, о чем ты рассказала стоит того, чтобы потом рухнуть без сил))блин, я представила твою вечеринку на 30 человек и тебя в роли золушки на балу и мне захотелось тоже вечеринку, хотя бы на 10 человек)), но у нас тоже все ремонт((

    ОтветитьУдалить
  8. Я кстати в субботу отличный омлет приготовил) Фирменный)

    ОтветитьУдалить
  9. пожалуйста не надо:"засуну амбиции и мечты куда-нибудь подальше" тебе будет очень приятно если ты будешь работать там, где хочешь!

    ОтветитьУдалить
  10. Та что же вы все ремонтируете! И мне захотелось обновить что-то) Хотя у меня тоже скоро будет неплохо - мега генеральная уборка перед приездом свекрови, блин.

    ОтветитьУдалить
  11. Леся, ага а когда 30 чел уйдут,снова придется превращаться в Золушку и все убирать)))кошмаааар

    парабеллум,рассказывай, что за фирменный!?и вообще, я хочу омлет(

    Darya,что верно,то верно)но блин,я всего лишь несчастный эмигрант и пока без вида на жительство,так что пока придется довольствоваться тем,что дадут))

    Рэд,ааааа,она все будет проверять и проводить пальчиком в поисках пыли))слава богу, моя жизнь протекает без свекрови)

    ОтветитьУдалить
  12. Ну. Я его называю "первомайский". С луком, помидорами и сыром ) объеденьеце.

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, она вообще помешана на чистоте! Мало того, что все проверит, так потом еще и перемоет)

    ОтветитьУдалить
  14. парабеллум,блииииииин, у меня слюни до колен))) это мой любимый,и еще с зеленью,короче всего и побольше)))

    Рэд,прямо как мама моя. если бы у меня не было единственной старшей сестры, я бы подумала,что ты замужем за моим братом))

    ОтветитьУдалить
  15. На счет зелени я кстати ещё не пробовал ) А лук там какой вкусный получается, а? Я бы из этого омлета мог все остальное выкинуть, и есть лук )

    ОтветитьУдалить