воскресенье, 9 октября 2011 г.

Сегодня утром я узнала, что оказывается,женщин без макияжа мужчины любят по-другому. Они кажутся им такими теплыми,уютными, домашними, уязвимыми, и очень родными. Их хочется прижимать к себе как кисок, заек, плюшевых мишек и тискать в приступах умиления. С ними хочется кутаться в шерстяные джемперы, пить горячий кофе под пледом, рассказывать им сокровенные тайны, выключать свет в комнате, зажигать свечи и смотреть просто как пляшут огоньки в их глазах.
Ну,очень мило,правда ;) хотя, на самом деле, некоторым женщинам категорически без макияжа нельзя,ну никак))А я вот люблю женщин с хорошим макияжем. И в связи с этим я как-то по-особенному отношусь к женщинам со стильным продуманным внешним видом. Я даже многое могу простить этой женщине - ну так, чисто теоретически - просто за то, что она такая:))

Сегодня вечером у меня хорошее настроение,несмотря на эту серятину за окном. Я напросилась в дизайнерский аутлет и вернулась с 7 мешками классных вещей) Хвастаться,наверное,буду потом. У меня через полчаса сеанс скайп-общения с лучшими подругами.  Как я их люблю и обожаю, моих заек красивых с макияжем или без, и как я рада,что очень скоро их увижу в реальности.

Русана)

Настенька

15 комментариев:

  1. Да, некоторые женщины без макияжа порой зрелище впечатляющее.)
    А насчет мужчин - совершенно верно - без макияжа и наедине они тают перед нами.)))
    Но злоупотреблять этим не нужно!

    ОтветитьУдалить
  2. Muza,точно) я себя очень некомфортно чувствую как-то без макияжа.как голая))

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже без макияжа даже лёгкого чувствую себя странно.
    Красивые у тебя подруги, как и ты сама :))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые подружки, согласна с Натали))) и ты красавица!! Я без макияжа хожу только дома, перед моим мужчиной, он это любит, а вот на улицу в таком виде показываюсь только в маркет, за продуктами))))

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю с покупками!!
    насчёт макияжа... я думаю, мужчинам всё же нравится, когда любимая бывает разной, и с мейком и без... ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ооочень хотелось бы поглазеть на 7 мешков с покупками!

    ОтветитьУдалить
  7. Так красиво написала про отношения парней к девушкам без макияжа, прям мимими, как ты писала когда то))
    Но так как у меня с тоном лица не сложилось и бровями, без этих поправок я даже родителям боюсь по утрам показываться))

    ОтветитьУдалить
  8. многие девушки без макияжа выглядят немного малярийными ))
    Я когда высыпаюсь, то спокойно могу ходить не накрашенная, кожа и так в порядке,глаза открытые и ясные. Но стоит не выспаться,лицо какое-то серое, глаза, как у китайца

    ОтветитьУдалить
  9. Соглашусь с Дашей, у меня так же: мне нравится, как я выгляжу без макияжа, когда я выспавшаяся! :)
    Юля, с покупками тебя!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне самой комфортнее конечно в макияже. Хотя мой ежедневный макияж это только накрашенные ресницы и румяна, которые любимый всегда слизывает и я их постоянно наношу. Подружки у тебя красавицы

    ОтветитьУдалить
  11. на самом деле иногда оказывается, что вот она, девушка без макияжа. И ты её любишь как ты и говоришь "по-другому". А потом ты её как-то видишь действительно без макияжа и оказывается, что "без макияжа" и "действительно без макияжа" - это разные вещи, и "действительно без макияжа" ты её не любишь вообще)))

    ОтветитьУдалить
  12. ну да,это как наводнение в Пакистане) Иногда вроде бы без жертв, а иногда-ну очень страшное)!

    ОтветитьУдалить
  13. да ладно, вы что все думаете, я тут сижу такая красивая без мейка и высказываю свое "фи!"Да у меня что ресницы,что брови одного цвета с волосами на голове, потому когда я не накрашена-то похожа на моль) а еще такая модель была,не помню,как ее зовут, с таким мучным лицом, как у Панночки из Вия.Все ее считали ппц такой красивой) а я всегда думала-ну бл.....!!ну накрась ты хоть ресницы чтоле хоть раз

    ОтветитьУдалить
  14. вот и ответ! и я подозревала,что все не просто,а тут такое откровение. то-то со мной все сюсюкаются! Буду теперь красится как тайская проститутка !:))

    ОтветитьУдалить