вторник, 11 октября 2011 г.

про красивых мужиков

Я обожаю разглядывать людей. Поэтому, когда я прихожу посидеть куда-то, стараюсь сесть так,чтобы мне было видно весь зал. И еще обожаю уличные кафешки в центрах больших городов или на площадях. В Париже, Праге, Мадриде,Амстердаме,и т.д.,где можно просто сидеть,потягивая кофе или бокал вина, и изучать пробегающих мимо людей.
Обожаю смотреть на девушек.Всегда думаю, что они положили в свои сумочки,почему надели именно эти туфли,кем им приходится рядом сидящий. Еще интереснее-угадывать,что они слушают в своих плеерах.На девушек я смотрю с большим удовольствием, чем на мужчин.
Вообще,вам не кажется,что красивых мужчин стало мало? Вот да- именно красивых, стильных, опрятных и обаятельных мужчин. Мужчин, которые пахнут с ума сводящим парфюмом! Мужчин, на которых я могу обернуться на улицах...У которых хорошая обувь, чистая рубашка, офигенная походка, красивое лицо, необязательно, кстати, гладко выбритое. Можно с легкой однодневной щетинкой.



 Кстати,у меня всегда было какое-то предвзятое отношение к красивым мужчинам. Просто какой-то интеллектуальный и нравственный коллапс! Особенно нравственный. И особенно- сексуальный. Мне всегда думалось,что красивый мужик занимается сексом, как-будто делает одолжение! И даже неважно,насколько красивая ты сама) Но,я кстати,ошибалась,к счастью!
 Вы как относитесь к красивым мужчинам,если такие присутствуют/присутствовали в вашей жизни?
Кстати, мне повезло. Последние несколько дней, когда я еду на велике в центр обедать, я вижу такого прекрасного мужчину,который паркует свою машину, выходит из нее, переходит дорогу. И идет обедать. Со мной. А за ужином я вижу его еще чаще)

36 комментариев:

  1. Ой, я сегодня видела с утра красивейшего мужика!!!!аж коленки затряслись, а у меня давно такого не было...эх *мечтает*

    первый абзац точно про меня, тоже люблю это дело))

    ОтветитьУдалить
  2. Kashparik,эх,как же ж ты упустила!)надо было брать его тепленьким

    ОтветитьУдалить
  3. ооо.. я довольно часто вижу красивых молодых людей, и замираю как ребенок перед витриной детского мира))
    Но на меня такие внимания не обращают, принцы они как бы с принцессами только)

    А вообще очень-очень красивые мужчины вызывают у меня подозрение, не все конечно, и все же. Они мне кажутся очень неестественными, неземными, и подозреваю, что многие из них тщеславны и с интеллектом зубочистки.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже очень красивые вызывают подозрения. Кажется, что не может быть все хорошо, точно где-то подвох.
    Ну и конечно свою роль сыграли фильмы и книги, в которых красивые мужики сводят с ума глупых дурочек, лишают чести, достоинства, состояния, наследства)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,вот и я так про них думаю)
    а ты что это,себя принцессой не считаешь?это очень зря,я тебе скажу.
    я вот тут на многие семьи смотрю и вздыхаю. В голландии,почему-то все принцы живут в основном со своими лошадьми, а не с принцессами)))это весьма печально

    ОтветитьУдалить
  6. Даша,да да да!! вот я всегда считала,что красивые мужчины любят обманывать молоденьких наивных девчушек,потому выбирала страшных.хахаха,шучу) нет,ну правда! а кстати,мужики про красивых девушек думают так же-что им определенно нельзя верить) особенно если они на тонкой шпильке в платье и с красной помадой-прям боятся их как огня)

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня есть чёткая разница - одно дело красивый (что вовсе не предполагает непосредственно красивые черты лица) и смазливый (что для меня фееее...). Потому так: красивых по-мужски некой своей особой притягательностью (но вовсе не красивых по лицу) я обожаю. А вот смазливых таких мачо-менов, отточенных что ли, сделанных ровными (иногда даже слащавыми они смотрятся), которых называют "няшки" (бееее...) терпеть не могу, разве что только в фильмах. Так что я предпочитаю просто породистых мужчин :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я кстати тоже люблю девушек разглядывать, особенно, если они хорошо одеты, красивы внешне и от них так и веет стилем и шармом!) Особенно приятно, когда женщины в возрасте так выглядят!
    А мужчины красивые, стильные и опрятные, тоже заметила, что меньше встречаются. Но, если такого вижу, эх, замираю с трепетом внутри!))) И я обожаю, как ты написала, когда от мужчины пахнет с ума сводящим парфюмом!

    ОтветитьУдалить
  9. Полностью подписываюсь под слова Илоны!! Такое же мнение о красивых мужчинах!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ilona,мачо мэнов тоже не люблю, я про такую мужественную красоту,вот правильно ты сказала-пародистую.ммм..ну как у Дж.Клуни что ли)

    ОтветитьУдалить
  11. точно)) Красивые мужчины, и умные и не жадные - это вообще уникумы)) Их наверное на пальцах пересчитать можно)
    Я на днях тоже видела одного... мать моя.. у меня чуть сердце не стало и я (не поверите) через сек 30 очнулась и побежала за ним! Но к моему огромнейшему огорчению в толпе его уже не нашла( эх...

    ОтветитьУдалить
  12. Evgesha,а я один раз подошла к такому сама в баре.но бар,это не то..я в такие знакомства не очень верю.у нас зато с ним дружба получилась)

    ОтветитьУдалить
  13. Это как-то очень странно
    Но действительно красивых мужчин стало очень мало. Причем желательно это красоту сочетать с определённой мужественностью.
    А девушек наоборот стало достаточно много красивых и просто хорошовыглядящих. Странности

    ОтветитьУдалить
  14. Просто наишикарнейшая на шапке!Я без ума=))

    ОтветитьУдалить
  15. Привет Infanta,)

    Странное совпадение и мне нравиться разглядывать людей будь я в кофешки или еще где-то.;-)

    Я замечаю в повседневной жизни красивых мужчин, но многие из них другой ориентации и чаще если очень обаятельный мужчина то почему-то тут в Голландии с ним очень не красивая (лошадь) женщина??;(

    ОтветитьУдалить
  16. Сюзанна,спасибо) вот я как раз тут с отрезанными волосами))

    Вероника,вот точно!голландки вообще многие не соответствуют своим мужчинам.хотя, есть и красивые голландки.но в парах-просто ужас

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, приезжай в Милан, сядем где-нить в кафешке в обеденный перерыв... Пятый год здесь живу, до сих пор никак привыкнуть не могу к такому изобилию)))

    ОтветитьУдалить
  18. Infanta,
    А как тебя по имени зовут если можно??)

    Вот именно не соответствуют, а так конечно и красивые Голландки есть, но только чаще они не с Голландцами в паре хочу заметить;-)

    ОтветитьУдалить
  19. A modo mio,ааа,очень хочу снова в Милан. у меня и подружка там даже есть.так что я только за(!) кстати,итальянские мужчины очень харизматичные,мяу мяу мяу!!но абсолютно не подходят мне по менталитету-их для меня слишком много.не знаю,понятно ли это выражение. я прошлый новый год отмечала у подруги в Милане, кстати,она мне пыталась впарить друга своего мужа.ооой, как он красиво ухаживал,даже по русски говорил,чтоб мне угодить. а я вот предпочитаю более прохладных мужчин,ну как англичане,голландцы,немцы.меня от их обаяния просто уносит)
    но я не против посидеть с тобой в кафешке и полюбоваться на красивых итальянцев. еще в италии детки красивые,я заметила

    ОтветитьУдалить
  20. Вероника,меня Юля зовут)очень приятно.живу,кстати, в Эйндховене. а вы где живете?

    ОтветитьУдалить
  21. Правильно выразилась Илона - именно породистые мужчины вызывают трепет и восхищение!
    Смазливых не люблю.Были у меня смазливые, но они такие самовлюбленные. А по-настоящему классный мужчина обычно и не подозревает, что он классный. Вот такие мне нравятся :)

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, а если не смазливый, а породистый,классный и сильно это подозревает сам,что тогда делать((

    ОтветитьУдалить
  23. Infanta, верно мыслишь! Да-да-да! Именно таких мужчин я люблю :) Шарм некий от них всегда исходит. И манит так, манит... :)))
    Natasha Bazooka, абсолютно согласна - настоящий мужчина и не подозревает, что он классный. Просто потому, что ему (в отличие от остальных) не нужно доказывать ни себе, ни окружающим, что она такой. Некоторые так выёживаются и так из кожи вон лезут, что порой смешно до дрыжиков становится. А у настоящего всё естественно :) Порода, что ж тут поделать! ;)
    Olya, я так рада, что большинство не падки на "няшек". А то я уже начала бить тревогу, когда в своём окружении заподозрила такие странные пристрастия к "абы-каким лапулям". Феееее....

    ОтветитьУдалить
  24. Приятно познакомиться Юля!!;)
    А мы в Амстердаме живем.

    ОтветитьУдалить
  25. Очень классный пост)))
    Напишу из собственного опыта, я постоянно избегала красивых мужчин, мне всегда они казались чем-то прекрасным, но не для семейной жизни. С ними я себя чувствовала робкой и неуверенной, я думала что они все без исключения бабники, нарциссы и эгоисты. Но один человек развеял все мои предрассудки, он был очень красив до безобразия, словно модель. Высокий, худощавый, ухоженный, красиво излагал свои мысли, что для меня очень важно. Чтобы всем легко было представить этого человека, в смысле представить его типаж, вот ссылка на одного актера который с ним похож как две капли воды.

    http://www.google.com.ua/imgres?
    q=paul+bettany&hl=ru&sa=X&rlz=1C1SVED_enUA395UA395&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvnso&tbnid=PFg4gcK9Ov39mM:&imgrefurl=http://pics1.imagezone.org/image/paul%2520bettany%2520wimbledon&docid=SoBQTGJsENdpdM&w=350&h=420&ei=WoeUTvbfHLH14QTnru3yBw&zoom=1&iact=hc&vpx=181&vpy=174&dur=330&hovh=130&hovw=111&tx=145&ty=95&page=3&tbnh=130&tbnw=111&start=48&ndsp=27&ved=1t:429,r:0,s:48

    Он появился в моей жизни так плавно, как будто это было запланировано где-то свыше, я не испугалась его красоты и успешности. После него я убедилась, что очень ошибалась на счет мужчин модельной внешности. Они эстетичны не только внешне, но и внутренне, внимательнее и романтичнее этого парня, можно назвать только моего теперешнего мужчину. Так что не стоит себя ограничивать, избегая красавчиков вы уж мне поверьте, ведь приятно видеть рядом с собой милое создание, которое вызывает бурю эмоций в сердце.

    http://www.google.com.ua/imgres?q=paul+bettany&hl=ru&sa=X&rlz=1C1SVED_enUA395UA395&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvnso&tbnid=hsiW9CFpYYdR0M:&imgrefurl=http://theuglybugball.wordpress.com/2011/07/05/hugh-jackman-as-valjean/&docid=BhOUssfOgRDVfM&w=965&h=734&ei=WoeUTvbfHLH14QTnru3yBw&zoom=1&iact=hc&vpx=1068&vpy=205&dur=174&hovh=196&hovw=257&tx=223&ty=81&page=9&tbnh=134&tbnw=169&start=203&ndsp=26&ved=1t:429,r:16,s:203

    ОтветитьУдалить
  26. Мечтатель-Писатель,теперь уже и я верю)хотя первое время(месяц-два) я просто бесилась,когда за ним бегали толпы женщин разных мастей, постоянно названивали и предлагали поиграть в сквош или еще каку-нибудь лабуду.
    но он всех бросил ради меня,даже очень хорошеньких, и я так поверила в себя,мммм.это классное чувство

    ОтветитьУдалить
  27. Мне не нравятся красивые мужчины...мужчины с обложки журнала :)
    У меня свои особенные понятия мужской красоты, которые с внешностью почти не пересекаются!
    А наблюдать за ухоженными девушками я тоже люблю))

    ОтветитьУдалить
  28. Юля, хороший вопрос! :))) Ну если он весь такой породистый и классный и сам это подозревает, то нужно ему дать в этом усомниться. Как? Хм... Саму себя перед ним зарекомендовать как классную и породистую, не особо показывать свою заинтересованность в мужчине. Но в таком случае, думаю, все сложится, если заинтересованность и заинтригованность мужчины в тебе будет столь велика, что он не будет замечать других, предлагающих ему себя, женщин. Но может и не сложиться...
    Но вообще считаю, что если человек начинает подозревать себя в так называемой классности, то это все же говорит о неуверенности в себе или нарциссизме.

    ОтветитьУдалить
  29. Юльчик! Пост такой родной! Я обожаю любоваться женщинами. Они очень интересные...детали, макияж, волосы- все сводит с ума!!!

    У меня красивый муж- и это не значит, что он пустышка и заботиться только о своей внешности...это все предрассудки, имея рядом с собой красивую и умную жену, он не посмотрит налево, а бережет и лелеет наши отношения. Я стараюсь, чтоб все, что меня окружает было красиво. Не приемлю рядом с собой некрасивого мужчину, я должна наслаждаться и лицом, и фигурой, и запахом, и умом, и чувством юмора! Красивые мужчины- редкость, и как правило они очень начитаны и подкованы! И больше уязвимы в женском обществе из-за "женских" глупых предрассудков.

    ОтветитьУдалить
  30. мне кажется красивых мужчин много, особенно в Праге (почему то)). Да и в России хватает, не смотря на то, как отозвался о них Лагерфельд). У меня было двое по настоящему красивых мужчин, один - полный козел, который знает, что он красавчик и скребет короной потолок, а второй - немец, очень очень добрый и приятный хотя и потрясающий красавец)

    ОтветитьУдалить
  31. Раз уж тебя начали все приглашать, то теперь моя очередь пригласить тебя в Мюнхен на чашечку кофе или бокал вина!

    Я обожаю разглядывать окружающих людей. Я думаю этим любят заниматься подавляющее большинство модных блоггеров!

    П.С. Мюнхен намного ближе, чем Милан ;)

    ОтветитьУдалить
  32. Кстати, я случайно нашел свое фото из Амстердама!

    [img]http://3.bp.blogspot.com/-Tc85B4jREWw/TpUGz7FaIGI/AAAAAAAAB1w/obHtz2A0Dow/s1600/SDC11033aa.jpg[/img]

    Я влюблен в Голландию!

    ОтветитьУдалить
  33. Я очень эстет по натуре и люблю красивостями себя окружать. Люблю мужской Вог листать - там просто красота на красоте :) Но от такой идеальности устаешь быстро, красивое лицо цепляет только в первые минуты, а потом хочется чего-то большего. И вообще года 2 назад я дико втюрилась в одного оч симпатичного, но короткого парня (он был где-то 170 в стране 2х метровых викингов). Однако его короткость я как-то даже и не замечала, хотя вообще любила высоких парней.

    А вообще ничто так не украшает, как улыбка на лице и позитив в мозгу - относится ко всем полам :)

    ОтветитьУдалить
  34. Наташа, у меня такой противоречивый нарцисс)с одной стороны он действительно считает себя красивым и ухоженным(кстати,правильно считает), а с другой немного комплексует ,что я моложе,например и даже говорит знакомым,что мне на 2 года больше ,чем есть) меня сначало это так бесило, а потом стало забавлять) пусть думают,что я офигенно выгляжу для этого возраста)

    ОтветитьУдалить
  35. Ксениям, на самом деле, я думаю,все зависит от воспитания и семьи,где родился мальчик.У меня есть много знакомых,в том числе и безумно красивых девочек,которые таковыми себя и не считают и никогда не задирают нос.потому, с 19 лет,мое отношение к красивым людям сильно переменилось. А есть еще такая категория мужчин/женщин,которые носят корону и как ты говоришь,"скребут ей потолок", а в жизни серые мыши,которых даже трудно назвать симпатичными,не то что красивыми

    ОтветитьУдалить
  36. Алекс, спасибо за приглашение)! Я, кстати,буду периодами бывать в Мюнхене,так что как приеду-сообщу.Будем пить кофе и разглядывать красивых немцев/немок)

    Оля,хаха, как мы похожи, я раньше не пропускала ни одного номера Men's Health,там мужики еще и так классно юморят про нас)
    вот, кстати-позитив,это первое,что украшает человека.А многих красивых негатив делает совершенно серыми и непривлекательными

    ОтветитьУдалить