пятница, 14 октября 2011 г.

эпицентр пмс или выжить любой ценой!)

Опять пост для девочек. Ну вот почему у всех девушек нормальный пмс, а у меня как у самки уссурийского тигра?( у тигров бывают пмс?)
Сегодня меня начал выводить из себя кот. При том,заметьте-это самый любимый 10 кг мешок шерсти, для которого ничего не жалко-ни денег,ни времени, ни любви. Ага,особенно любви. Особенно сегодня!
Да я готова была вышвырнуть его за забор к соседям, утопить в ванной (раковина маловата), отправить назад в Россию бандеролью,или просто напросто прибить.Я даже на секунду поняла, отчего родители непослушных детей такие психованные.
Потому что ты ему говоришь - НЕЛЬЗЯ!!!!, а он с разбегу прыгает на сушилку с бельем,которая стоит на улице и все белье, свежевыстиранное (мои любимые трусики,чистые маечки, моя белоснежная рубашечка) летит на грязный мокрый газон. А потом он смотрит на тебя уже из окна кухни и просит еду, а ты стоишь как дура посередине газона, а перед тобой валяется ворох белья и сушилка, и ты думаешь: " Боня,какого Х...?"
Вообще, когда у меня пмс  я чувствую, что когда-то меня доведут, и под рукой окажется солдатский ремень с толстой пряжкой или монтировка, то я кого-то покалечу.
Короче, сушилку я подняла, сделал кофе с молоком, а потом села, смотрю на солнышко за окном, как оно играет на моих красивых колготках , и так теплооо.....и меня осенило - "Юля! Какая же ты злая, сука! КАК ты вообще могла о таком подумать? Это же Боня! Его же маленьким отобрали от мамы,чтобы привезти в твои наманикюренные нематеринские руки, ты же держала ему головку, когда он отходил от наркоза после операции, а кто сидел тяжелой тушкой у тебя на груди и вытирал твои слезы лапками, когда ты ревела по поводу и без?!.... и....тут начинает дергаться нижняя губа, глаза на мокром месте, руки опускаются, смотришь на эту тупую усатую рыжую наглую рожицу, которая вот прям щас валяется с грязными лапами на кингсайз кровати - и думаешь : "бл....."!

Пойду почухаю ему пузико и молочка налью,мальчику моему маленькому.
Белье постираю еще раз,хрен с ним.

Скажите,девочки!! как вы боретесь с пмс?
Еще я мечтаю,чтобы мужики хотя бы примерно узнали, КАК сильно может болеть живот. Тогда они бы носили нас в такие дни на ручках,приносили завтрак,обед и ужин в постель и рыдали в три ручья,глядя на наши страдания.

18 комментариев:

  1. Ой, какая прелесть вторая часть поста (и какая правдивая первая)! Держись, скоро попустит) А мужики нас никогда не поймут. Мой даже думал, что ПМС - это ПОСЛЕ менстр. синдром)

    ОтветитьУдалить
  2. RedKat,да,пожалуй, наемся сегодня шоколада.вообще такая лень сегодня,докрасить бы надо какой-то несчастный угол остался-но нет,ничего не буду красить.ну нафиг, у меня будет выходной седня

    ОтветитьУдалить
  3. Думаешь ты одна такая? У меня вот самый натуральный маниакально-депрессивный синдром начинается.
    Я могу заплакать на ровном месте, распсиховаться из-за того что хочу сидеть именно на этом стуле, звонить маме и ныть, что я никчемное существо, выводить всех окружающих ревностью, недовольством и прочим. Так что меня лучше вообще изолировать от общества.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,я щас 10 раз вздохнула и выдохнула. кстати, я уже поплакала сегодня. потому что только я вернулась радостная, помирившись с котом, как в окно с разгону долбанулся голубь и умер за 2 минуты на моих глазах. и я проревелась как следует((
    короче, я собираюсь в магазин за вкусняшками и буду весь день заниматься ничегонеделанием,ибо бесит все.

    кстати, как твой глаз,дружочек?ну ты и заставила всех поволноваться вчера

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже очень сентиментальной становлюсь. или сперва ржу, а через 5 минут реву. ну это хотя у меня не только в пмс бывает. я настоящая истеричка. а с пмс борюсь при помощи еды, кино и мужчины, который должен лежать рядом и гворить, какая я замечателбная)))

    ОтветитьУдалить
  7. За вкусняшками значит собралась)

    а я вот накупила украшений не знаю за каким дьяволом, сейчас заберу фотографии с фотосессии и тоже жизнь наладится))

    ОтветитьУдалить
  8. Держись милая, это вот такая не легкая наша девичья доля!!;))
    Мне в такое время всегда хочеться уединитса и шоколад всегда из дома проподает, хоть запасаюсь им всегда. ))
    Бедный Боня, попал не под настроение мамино;))
    Блин и голубя жалко, как это он так??У нас так тоже так влитают, но пока не разбивались, тьфу тьфу..

    Забудь про все дела сегодня, посвети день женскому отдыху, замотайся в теплую одеялко или плед и расслабся;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет!Читаю твой блог не так давно и мне очень нравится твой стиль письма,так иронично и интересно пишешь о казалось бы таких простых вещах:).Решила написать коммент.,так как сама второй день мучаюсь от этих симптомов и животик болит:(,но как же хорошо,что это проходит.Я иногда думаю,с чего это мне так сильно кушать хочется,ну просто невыносимо,и никакие доводы,что поздно и я уже немало съела,не помогают.А потом вспоминаю,что вот-вот начнётся ежемесячное мучение и я успокаиваюсь:).Значит можно порадовать себя лишними вкусняшками:))).

    ОтветитьУдалить
  10. Я в эти дни как «ежик в тумане», просто не ощущаю себя человеком. А насчет советов: кому-то помогает приложить к животу что-то теплое, кому-то что-то прохладное, кому-то ромашка, а кому-то теплое вино. Лично мне активные занятия спортом за день до.., потом действительно легче на другой день и грелка-чародейка))

    ОтветитьУдалить
  11. FPerfect,вот,очень спасает,если рядом кто-то все время говорит,что ты красивая и замечательная) это ,между прочим,спасает и его жизнь в этот период,хаха


    Вероника, спасииибо!уже умяла булочку.вроде получше.Кот где-то отсиживается,наверно понял,что лучше не попадаться под раздачу сегодня))

    Яна,мне очень приятно,что читаешь, спасибо) еда очень спасает. я вообще сегодня решила приготовить шикарный ужин со спагетти болоньезе и красным вином!вот ,еще пара бокалов вина меня спасают от боли.щас выкрою минутку и напишу рецепт)

    Леся,ееее!вот ты мне напомнила-ромашка. я тут русский магазин нашла и купила аптечную ромашку по цене букета аргентинских роз,хотя ей красная цена у нас в аптеке 10 рублей) заварила-жду) а вино будет вечером.ох,мне значительно лучше при мыслях о вечере))

    ОтветитьУдалить
  12. Когда у меня эти дни начинаются, я стараюсь их провести дома, по крайней мере первый самый болезненный день, все время лежу, а когда чувcтвую что кризис миновал, начинаю заново радоваться жизни ;)

    ОтветитьУдалить
  13. а я прикидываюсь умирающим лебедем и нагло эксплуатирую всех, кто под руку попадется. Хотя,когда жила одна даже на работу с болями ходила и вообще,как то странно себя вела:)) А сейчас заказываю еду в ресторане, читаю книжки, смотрю фильмы, не вставая с кровати:))

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже стараюсь сильно не напрягаться в эти дни, и пытаюсь объяснить всем окружающим чтоб они меня сильно НЕ напрягали, а если нет напряжения, то следовательно нет и побоев - все целы, здоровы и невридимы))) Еще первый день обезбаливающие таблеточки пью... если совсем живот болит.
    P.S. как же Боне повезло с такой мягкой и чуткой хозяйкой)

    ОтветитьУдалить
  15. Я раньше вообще не знала, что такое "пмс", с этими таинственными буквами столкнулась где-то с полгода назад и до сих пор не могу найти способ бороться с ними(а надо, ибо меня может взбесить не по-детски любая мелочь, на которую в обычные дни внимания бы не обратила. Лучше бы плакала беспричинно,ей-богу,а то ведь ору на всех благим матом(

    ОтветитьУдалить
  16. “Ibuprofen”-pomogaet ot zhivota:) V ostalnom: sport(plavanie luchshe vsego), sex i staratsya nichego vazhnogo ne delat v eti dni.

    ОтветитьУдалить
  17. Оля,да!и ведь он пользуется этим,подлец!))

    спасибо,девочки!!таблетки не пью никакие, а вот ромашка мне помогла. еще офигенно помогает отвар крапивы или бокал вина.крапиву в голландии не купить, отвар из марихуаны пробовать не хочу, а вот вино,пожалуй будет))

    аноним,спасибо)только что побегала в лесу,секс тоже идея неплохая,кстати. а вот на счет таблеток-анальгетиков-я против как-то

    ОтветитьУдалить
  18. Бедный котик)))
    Я с ПМС никак не борюсь - злюсь, ругаюсь, внутренне закипаю и много ем (потребность в еде в этот период возрастает).
    И "под горячую руку" обычно попадает мой молодой человек - обязательно ему нахамлю. А он, как только понимает, что у меня пмс, начинает с меня ржать (по другому не скажешь). Сначала это бесит, а потом все проходит. Наверное это и есть мое спасение.)))

    ОтветитьУдалить