четверг, 13 октября 2011 г.

Идеальная женщина Клава или Вид сверху лучше!

Когда я была маленькой, я не только хотела выйти замуж за Челентано,но и хотела быть похожей на Клаву,потому что Клава-мой секс-идеал)
В 13 лет я была самой светловолосой и самой высокой девочкой в классе, мои ноги были длинными,как меридианы, и я моя надежда наконец-то приблизиться к внешности моего немецкого секс идола росла с каждым днем. А потом ноги вдруг перестали расти,предатели,и я так и осталась 169 см, и по сей, блин, день. А Клава так и осталась- 180см)
Потому мне пришлось срочно любить себя такой,что впрочем открыло передо мной возможности носить каблуки на 12 см шпильке и даже выше.И я всегда была как минимум  на 12 см красивее- вот где они выходили на сцену, -мои заветные 180! Благо работа располагала,и кстати,знаете,парадокс,но ведь никто и не думал подозревать,что мой рост всего 169.Каждый раз, когда низкорослые люди (особенно,низкорослые мужики), закидывая голову, спрашивали у меня "И ты еще носишь каблуки?", я отвечала: "Представьте себе, есть люди повыше вас и меня". И показывала язык с высоты своих 180 Потому что вид сверху-лучше!

Так вот я о чем)
Я тут сегодня наткнулась на фотографии Клаудии,сделанные одним из моих любимых фотографов- Mario Testino для рекламы коллекции обуви Salvatore Ferragamo



 И что я подумала....Что я чертовски хочу себе эти ноги туфли) Через пару часов докрашу стену и пойду бегать в лес. У нас сегодня шикаааарная солнечная теплая погода,потому фитнес-клуб сегодня отменяется.До здравствует солнышко и свежая пробежка в лесу...и все ради НИХ....красивых ног!
Хорошего вам дня,дорогие!

16 комментариев:

  1. А я вот 178, но какого-то особенного счастья от этого не испытываю=) В смысле, от самой себя-то я в восторге, но не думаю,что это как-то связано с ростом.))Все-таки природа-штука гармоничная.Это как в моей любимой шутке:Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороша Клава))) А мне вот с высоты редко приходится смотреть, или мне низкорослые люди редко попадаются)))

    ОтветитьУдалить
  3. а я вот маленькая)) и мне очень нравится быть маленькой)) людей с твоим ростом считаю гигантами))) (ну в хорошем смысле)))
    каблуки обожаю, но мало ношу к сожалению... т.к. ноги все время опухшие и усталые, и втискивать их еще в каблуки - пытка помоему))
    бывает вечером размышляю - что же мне завтра одеть... или насмотрюсь красивых девушек.. и думаю - все, точно завтра каблуки.
    утром встаю, ноги гудят, как и голова впрочем, и думаю каждый раз - завтар одену. сегодня ну их нафиг)
    обидно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я своим ростом 174, в полне довольна, для меня этакая золотая серединка не коротконошка но и не жираф, все гармонирует;))

    Клава мне никогда не нравилась а вот фотограф Mario Testino очень нравится. Тут пажалуй на вкус и цвет...

    Погодка сегодня и в правду солнышком радует и тебе хорошего дня!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Клаудия восхитительна!Люблю ее!

    ОтветитьУдалить
  6. Моя любимица это Хайди Клум)))) Клава тоже хороша, но немножко не нам мой вкус))) одним словом Немецкую внешность я очень люблю, они самые красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже рост 169, но думаю что ещё вырасту. И я тоже ношу туфли на каблуках 10-15 см. Некоторые говорят что выглядит некрасиво, так как я - слишком высокая! Мне кажется они завидуют, а ты как думаешь? ;)

    Хайди Клум - очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  8. А я сама 176 и ещё каблуки ношу 10-12 см. И ниибёт у кого какие комплексы =)

    ОтветитьУдалить
  9. Маргарита,вот!правильно все про "дырочки")хаха. у тебя чудесный рост,просто мечта...МОЯ!

    Даф,каблуки каблукам тоже рознь. есть такие шпильки колоссальные,но очень удобные. я столько их перепробовала.надо просто искать и искать только с уставшими ногами,тогда не прогадаешь.маленький рост миниатюрных девочек тоже люблю,кстати.это кому что идет,правильно Маргарита сказала,что природой заложено-то и гармонично

    ОтветитьУдалить
  10. Вероника,отличный рост у тебя, я вегда хотела хотя бы 175))


    Екатерина Дума,уверена,что завидуют.Как сказала однажды моя подруга, которая при росте 180 носит шпильки,-"Это их проблемы,что они до меня не доросли.Я не смотрю под ноги!"))

    Ксения,класс. вот это верная позиция, я считаю.повод для зависти такой рост.так что носи с удовольствием каблуки и пусть все нервно курят бамбук)

    ОтветитьУдалить
  11. у меня рост 170 и я даже успела по молодости быть причисленной к стройным рядам моделей, но не долго, уехала в германию и на этом все закончилось, но я помню этих легендарных моделей 90хх. Самые длинные ноги тогда были у Адрианы Скленариковой. Я любила Клаву, а моя подруга - Синди и мы всегда спорили. а еще у мня дух захватывало от лица Линды. Скульптурная точеная внешность!

    ОтветитьУдалить
  12. Kseny_White вот ты молодец)))) уважаю))
    я 172 и мне мало!!! ДАЖЕ КОГДА НАДЕВАЮ ШПИЛЬКИ 12 СМ ХОЧУ ЕЩЕ ВЫШЕ БЫТЬ)) обожаю высоких людей!

    ОтветитьУдалить
  13. A good girl, Скленарикова красотка, я ее тоже люблю.
    а я поработала больше лицом,чем ногами)) кстати, хотела бы продолжить в Голландии,посмотрим, как сложится

    Evgesha,вот когда я на 12 см или чуть выше-мне уже достаточно))тогда я в своей тарелке- от 180 и выше)

    ОтветитьУдалить
  14. о да я тту выше всех со своими 180-182))) и плюс каблуки еще могу одеть))) тоже чувствуую себя дико комфортно и смотрю на всех свысока)

    ОтветитьУдалить
  15. А во мне 177-178 где-то)), блин а может и больше, надо проверить данные)). Раньше были комплексы, а с возрастом и растущим ощущением своей уникальности потихоньку испаряются. Но на высоких каблуках мне некомфортно, особенно когда вокруг все ниже ростом, все-таки удобнее общаться с человеком примерно на одном уровне глаз. Зато когда еду в гости к своим высоким подружкам красавицам можно и о каблуках вспомнить. А насчет Клавы, помнится в детстве я очень хотела быть на нее похожей)))

    ОтветитьУдалить
  16. Она шикарна. Мне нравится её утончённое лицо. И элегантные манеры.

    ОтветитьУдалить