среда, 12 октября 2011 г.

Dom Pérignon: сексуальные фантазии Haute Couture


Обожаю эту рекламную компанию шампанского бренда Dom Pérignon. Две постановочные фотосессии, проведенные Карлом Лагерфельдом с участием моих двух самых любимых супермоделей Евы Герциговой и Клаудии Шиффер – два мини-спектакля, объединенных общей темой: Dom Pérignon – сексуальные фантазии Haute Couture.







  "Visions and a Decision" с Клаудией Шиффер
Dom Pérignon ŒNOTHEQUE Vintage 1993


Сюжет: В прекрасных интерьерах роскошного особняка с мебелью и аксессуарами эпохи позднего классицизма и барокко протекает размеренная жизнь молодой пары (Claudia Schiffer, Brad Kroenig). Бутылка превосходного Dom Pérignon будит сексуальные фантазии молодого человека – он представляет свою жену в разных женских обличьях. Клаудиа Шиффер появляется в ряде волнующих образов – в стилизованных барочных нарядах и прическе Марии-Антуанетты, в восточном одеянии Мадам Баттерфляй, в кожаном костюме садо-мазо, в динамичном образе черной джазовой певицы, танцующей на рояле и, конечно, в платье невесты – этим нарядом, как правило, завершаются все подиумные показы модных коллекций от-кутюр. По всей видимости, черно-бело-серебристый дизайн бутылки и определил выбор Карлом Лагерфельдом жанра монохромной черно-белой фотографии.
Кстати,источником вдохновения для коллекции Dom Perignon Wedding послужило вино Dom Perignon Vintage урожая 1961 года, которое подавалось на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году.







"Room Service" с Евой Герциговой
Dom Pérignon ROSÉ Vintage 1996

 Сюжет: Скучающая красотка Eva Herzigova, возвращаясь с шопинга в свой гостиничный номер в "George V", встречает у двери соседнего номера молодого человека (Brad Kroenig). Когда все наряды примерены и ванна принята, она отправляется в постель с бутылкой розового Dom Pérignon  . Игристый напиток раскрепощает ее женские фантазии и провоцирует ее активность – она приглашет соседа разделить с ней вечер. Ассоциация с Dom Pérignon ROSÉ воплощена Лагерфельдом в тотально розовой гамме. Пастельные тона, шелковые одежды, женское белье, обнаженные тела, масса розочек, бантиков, кудряшек, образы фарфоровой ванной, разобранной постели, наполненных бокалов – визуальный ряд, запечатленный на фотографиях.










13 комментариев:

  1. Какая роскошь, умеют же делать такую качественную картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот она мечта всей моей жизни!!! Ходить в красивых платьях, и пить шампанское на завтрак))))

    ОтветитьУдалить
  3. Клаудия-великолепна!Очень люблю ее!Фотографии-изумительные!

    ОтветитьУдалить
  4. Только вчера его случайно увидела и залилась слюнками,какое же оно,наверное,вкусное...))))

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю Клаудию Шиффер! Она великолепна!

    ОтветитьУдалить
  6. Как ты интересно сюжеты описала!

    ОтветитьУдалить
  7. Две фотосессии шикарны! Эти женщины украсят любую картинку!

    ОтветитьУдалить
  8. Глаз не оторвать *_*

    P.S. Черт. так не привычно видеть отсутствие фона, где было изображено все то, то, чем ты дышишь, к чему питаешь страсть :)

    ОтветитьУдалить
  9. Аааа... Просто роскошно! Роскошные девушки в роскошных интерьерах.

    ОтветитьУдалить
  10. Melz Hill,тебе то нравилось больше?)я может,вернусь к той идее,но немного по-другому.пока сама не знаю,что хочу даже

    ОтветитьУдалить
  11. шикарные фотографии, а задумка вообще прекрасная!)

    ОтветитьУдалить