среда, 19 октября 2011 г.

Сегодня моя счастливая голландская ферма увеличилась еще на одного питомца.  Помимо большущего кота, у нас пару дней будет жить большущий друг из Германии, к счастью без своей немецкой жены.
Когда я узнала,что к нам снова приедет Маттиас, я решила прикинуться  мёртвой…но пока плохо получается;)
Когда Маттиас уезжал от нас  в прошлый раз, он был уверен, что я его ненавижу. И, видимо, чтобы перепроверить, он проколол себе колесо ( а это как раз было воскресенье и ничего не работало) и остался еще на сутки. Я не буду жаловаться – мне нравится Маттиас, но примерно пару дней;) Считаю, что лучший и самый идеальный вариант – он приезжает, я предоставляю ему место для его гардероба, он говорит, что я шикарно выгляжу, мы пьем просекко по случаю его приезда, я готовлю ужин,потом они с моим Заботливым мужчиной играют в сквош,потом едем в  лаундж-бар валяться на диванах под отличную музыку, на другой день он вытаскивает из шкафов свой скарб, и я даю ему поцеловать ручку на прощанье…и ВСЕ!
Но в этот раз я готова ему все простить,потому что он приехал один) Ну не знаю,мне хочется драйва, а жена такая у него скучная, как робот. Немки,они такие немки...улыбаются вам все время: "данке" "я-я","зер гут"... (на эту тему мы все время ржем с сестрой моего мужчины по телефону,которая замужем за немцем, и которая всю свою жизнь их терпеть не могла с их немецким языком и все что с ними связано-однако, судьба, черт ее дери!)
Мне кажется, что менталитет задушил индивидуальность немецких женщин. Все это их хладнокровие, улыбочки ,манерность...все это очень мило,правда. Ну а как же изюминки, присущие настоящей женщине? Как же истерики, пмс,стрелки на чулках после безумного секса? А расхерачить хрустальный бокал с красным вином об пол посреди ресторана? А напиться и танцевать на столе в мини-юбке?
Сейчас я сижу и думаю... я думаю,как хорошо что я девочка и как хорошо,что я русская девочка,и что у меня бывают пмс и истерики. У немок,наверное,тоже бывают,но как-то по-другому.

Боня со мной не разговаривает-его забыли предупредить,что у нас гости,потому он пока стесняется и отсиживается в своей корзине. И выглядит сурово, примерно вот так.

Пойду пошукаю классные идеи с закусками на сегоднящний вечер,потом что ли выпью с ними просекко,позже оставлю их поболтать о жизни (и о женщинах сто проц., ррррр,жаль я не понимаю немецкого), потом я завалюсь в ванну,намажусь глиной и буду релаксировать.
Я еще вернусь, так что....оставайтесь с нами)!

19 комментариев:

  1. Все-таки не стыдишься, что ты русская... ?

    ОтветитьУдалить
  2. Melz Hill,что ты!я горжусь этим)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо так, а то просто в последнее время что-то стал замечать, что этого как-то больше стыдятся... Или мне кажется?

    ОтветитьУдалить
  4. Melz Hill,не знаю,а кто писал,что стыдится?я может и писала что-то подобное,то скорее о том, как многие наши девушки себя ведут за пределами нашей раши)
    а так,очень даже горжусь

    ОтветитьУдалить
  5. я не знаю, мне немки представляются только как в старых рекламах с причесоном, в длинных юбках и вечно улыбающиеся, ну куклы короче безэмоциональные)

    ОтветитьУдалить
  6. мне особенно понравилось про прибавку к голландской ферме))))
    А немки...ну они немки...и немками останутся: правильными, скучными, чопорными...что с них взять?

    ОтветитьУдалить
  7. Смешная картинка)))
    А ты не планировала немецкий учить?

    ОтветитьУдалить
  8. А, возможно и так :)

    У тебя вообще замечательная, славянская внешность - такой типаж уже редко сейчас встретишь :)
    Так что, в случае чего деток побольше нужно рожать тебе, и надеюсь, на ТВОИ сильные гены :)

    ОтветитьУдалить
  9. Немки, они фууу... они никакие во всех смыслах этого слова, мне кажется, что даже Галька из нашего села интересней выглядеть будет:) (уточню, этот вывод я сделала только из личномноюувиденных немок)
    Картинка с котом меня просто убила, я пацстулам)))
    Кстати тоже ищу закуски на вечер, к нам приходит друг-программист, и мне прийдется тупо молча слушать всякий бред по поводу нового програмного обеспечения. Хочу сделать моцареллу в кароцце, если вдруг найдешь что-то более легко- и быстро- приготавливаемое, свисти!

    ОтветитьУдалить
  10. Galka, я боюсь запутаюсь окончательно. со мной мужчина говорит только на английском, я учу тут параллельно голландский. а подруга,которая в Италии живет,меня натаскивает на итальяно. я скоро с ума сойду и забуду как писать по-русски)

    Melz Hill,спасииибо за комплимент) побольше деток-звучит,пугающе) меня даже кот не слушается, а тут еще много деток если.хотя,окружающие люди говорят,что я была б хорошей мамой))ыыыы.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля,хаха,да кот прям вылитый мой Бонифаций,только в расцвете лет)
    ммм,звучит заманчиво про моцареллу,а у меня ее вроде нет

    ОтветитьУдалить
  12. Вооооооооот О:)
    Чтобы такие же девочки ангелочки были О:)
    Будет с кем своих сыновей знакомить ;DD

    ОтветитьУдалить
  13. У меня на работе куча немцев-сотрудников, просто Германия какая-та и Швеция в одном флаконе, норвежцев уже выщемили из их же страны. Так вот немки эти - самые классные сотрудники в мире, как и шведы в общем-то. С ними никогда не страшно, даже если у человека сердце будет всю ночь останавливаться (я была с одной девочкой в такой ситуации), и не будут бегать, как безголовые курицы. Вообще, трудолюбивые женщины у нас.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ,да кто же ж спорит,что они хорошие люди и отличные работники, просто мне с некоторыми скучно. ну в плане компании,праздников,отжигов.
    а еще немок внешне много красивых,как и голландок-это я на улицах часто подмечаю.

    ОтветитьУдалить
  15. Ой не, наши страшные все. И только одна из десяти хоть и полная, но реально пытается что-то с собой делать. Любопытная она тоже, всегда апдейтед в плане личной жизни своих коллег, причём расспрашивает их лично. Вот она и отжигать любила в своё время, а сейчас она мама, ей не до того :))

    Так как там Маттиас, уже разложился? А Боня начал с тобой разговаривать? :))

    ОтветитьУдалить
  16. плюсую к наташе. немки даже не сколько страшные, сколько неухоженные.. я иеногда такие экземпляры вижу, что стой и падай(

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа,ага) мы вчера так повеселились.Боня не выдержал-его любопытство сильнее всего,потому он прыгнул к нему на колени и всего обнюхал сперва, а потом они спали вместе))

    ОтветитьУдалить
  18. Не обижай Боню. С немками не знакома, но согласна с тобой женщина должна проявлять всю палитру эмоций, что б мужикам не становилось скучно)

    ОтветитьУдалить
  19. RedKat,ну что ты!да я за Боню могу порвать на британский флаг)) да и он сам...за себя)

    ОтветитьУдалить