четверг, 24 ноября 2011 г.

Конец света, Тест-драйв мечты и Театр

Сегодня утром у меня случился конец света.
Утром я проснулась с шикарным настроением, позавтракала с сестренкой,потом вставила в уши плеер,натянула зимнюю шапку,надела теплую шубку и отправилась к нотариусу...думала, выйду сейчас из подъезда,такая окрыленная современной оперой в ушах,на меня будут падать легкие снежинки и я так красиво прогуляюсь до нотариуса 4 автобусных остановки. Когда я открывала дверь подъезда, то ее почти вырвало с мясом порывом ветра и у меня чуть не отвалились щеки. Тогда, включив музычку позадорнее,я понеслась к остановке. Запрыгнула радостно в троллейбус,достала денежку и присела на  место за водителем. Двери закрылись,мы тронулись...и тут началось!!! Поток людей из задней части троллейбуса вдруг хлынул в переднюю вместе с кондуктором и все начали барабанить в кабину водителя.Я как всегда,на своей волне с музыкой...ничего не подозреваю,ну,думаю,наверное,кто-то не успел выйти. И тут до меня дошло! Это п..ц,товарищи ПОЛНЫЙ! Какой-то мудила разбрызгал перцовый баллончик или что-то подобное. Представьте- морозный воздух,куча людей и закрытые двери. Начала задыхаться. Через шарф тоже никак. Глаза сразу повесили табличку "Обед!" и больше не зхотели открываться.Потом все таки достучались до водителя,он открыл переднюю дверь прямо по середине дороги и все хлынули на улицу. Какой-то добрый мужчина схватил меня за шкирку как кошку и вытолкал на улицу в сугроб.Сижу в снегу,хватаю ртом свежий воздух и икаю от ужаса. Ну почему на свете столько идиотов?

А через 20 минут за мной приехал друг. В общем, все отлично) Я жива!
Потом я выпросила у друга прокатиться на его машине. Уиии, тут я уже икала от радости, потому что это бмв z4, а я себе такую хочу... И мы поехали. Ну,блин...такое чувство, что едешь по квартире... И боишься, что сейчас тебе кто-нибудь въедет в гостиную, помнет кухню, или ты сама поцарапаешь спальню и разнесешь прихожую. Я вела ее осторожнее, чем ту обшарпанную калину, с которой потеряла автодевственность в автошколе. Короче,это было мое водительское Ватерлоо.   Дорогу ваще было не видно - будто попой на земле сидишь, при выходе из салона удар головой обеспечен (если рост больше полутора метров). Короче, я засомневалась...
А так все прошло хорошо. Спасибо,что волновались.

А потом мы поехали в театр и я купила билеты. Для себя, мамы и сестренки. Вот решила,что мне снова необходимо духовно обогатиться))  Раньше я шиковала и в театре бывала часто,всегда брала 1-3 ряд партера,ибо не вижу смысла смотреть издалека. Мне так важно видеть лица и глаза актеров,эмоции,каждое движение. Обожаю смотреть, как люди играют на сцене. Обажаю красиво уложить волосы, классно одеться и смотреть что-то безумно интересное, от классики до современной комедии.
Театр-это такое волшебство, которое либо чувствуешь, либо нет. Нельзя заставить любить радугу того, кто не видит ее после грозы.

В общем, у меня все отлично!

21 комментарий:

  1. Какой спектакль будете смотреть?

    ОтветитьУдалить
  2. по Островскому "Позднюю Любовь"))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое жуткое начало дня....! Дебилов везде хватает!... Хорошо, что завершится этот день для тебя таким вот приятным образом, как поход в театр) я люблю театры)) люблю специально наряжаться, смотреть само действо и покидать театр с блаженной улыбкой на лице :))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, мне очень и очень нравится твое фото на шапке блога! :)) Ты на нем такая нежная, романтичная, ну прям Снегурочка! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Наташенька)!
    Кстати,фотка заряжена как у Кашпировского)) хаха,загадывайте желания

    ОтветитьУдалить
  6. Приключение невероятное, вроде из фильма описала. Театр тоже люблю, особенно эту атмосферу "торжественности". Еще люблю наблюдать за старушками (у нас они чаще молодых в театр ходят), они так наряжаются, делают начесы, достают из сундуков свои самы красивые ретро плятья, красят губы красной помадой, приятно такое видеть)

    ОтветитьУдалить
  7. ужас какой!
    хотя у меня в школе перцовые баллончики - обычное дело)
    я как-то ехала в автобусе, где весь салон был окутан дымом, я сидела, молилась, чтобы всё хорошо было, а остальные пассажиры невозмутимо сидели на своих местах, как будто так и должно быть)

    ОтветитьУдалить
  8. Даа уж..но зато не без приключений..хотя мало ли потом что от такого будет

    Тоже люблю театры, но так как меня окружают не такие люди, а одна не пойду, то как то пропускаю все что хочу посмотреть(

    ОтветитьУдалить
  9. интересное начало дня,хорошо что без последствий..
    хотя в принципе жизнь скучна без приключений)

    P.S но таких лучше поменьше)

    ОтветитьУдалить
  10. да, фото на шапке очень красивое!)
    а я люблю или даже обожаю дарить этим людям в красивых платьях новые незабываемые эмоции, пусть танцем))
    удачного похода в театр;)

    ОтветитьУдалить
  11. Кэт,да!бабушки-это отдельная тема) я тоже люблю из наблюдать,разглядывать.ТОже буду непременно ходить в театр,когда буду старенькой))

    Горькая,не знаю,может это и не баллончик был,но в горле стоял перец,потому я сразу о нем и подумала((

    Ксана,а ты их мотивируй. думаю,никто не откажется сходить на классную комедию.

    Виктория,точно)последнее время ни дня без приключений

    Катюша,я бы с большим удовольствием пришла на тебя посмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Театр для меня особое место, его запах сводит меня с ума))))

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж идиотов хватает. В Москве их концентрация наверное превышена. И все же еще раз понимаю как я была права решившись сдавать экзамен в Питере.))) ты наверное дико испугалась?

    ОтветитьУдалить
  14. Капец, люди-дикари... Рада, что у тебя всё в порядке.
    Хорошо тебе провести время в театре! Мне не посчастливилось "увидеть радугу", потому пока не могу оценить театр по достоинству.

    ОтветитьУдалить
  15. Пипец, ну что за люди?!
    Представила тебя в сугробе икающую с наушниками в ушах, ржу))))) А дядьке этому нужно благодарность выписать, за то что он тебе жизнь спас))))

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, а как пахнет театр?))Напиши про это!

    Ира,все было так быстро (с минуты полторы),но я реально перетрусила.У меня вообще фобия на это дело,когда воздуха нет.

    Спасибо,Наташа) как? ты еще не успела обшерстить норвежские театры?это надо срочно исправлять. А в Амстердам приезжал Большой Театр,но мы не успели схватить билеты.Но парадокс-билеты были в три(!)раза дешевле,чем в Москве

    Оля,ага)я хотела броситься ему на шею,но он убежал))Видимо,торопился на работу

    ОтветитьУдалить
  17. Рада, что несмотря на ужасный рассказ про перечный газ, у тебя такое прекрасное и солнечное настроение!!!=)))как спектакль-то? понравился?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну бывают же такие дураки. Слава Богу, что со всеми все в порядке :)
    А в театр и правда нужно часто заглядывать, обогащаться :)

    ОтветитьУдалить
  19. Рассказик то еще!
    Рада, что все обошлось и вы идете в театр! Приятного вечера, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  20. О, Юля, я тут даже свой опыт вспомнила. Совсем недавно добрые дяди(или тети) из дорожных служб мирно решили таки починить дорогу во дворе. Умнички они еще те! Нашим комунальщикам не сообщили и народ просто был не в курсе. Так и я офигела. Гуры скототого асфальта и моя маленькая машинка притулилась одиноко за ними. Естественно пришлось использовать общественный транспорт. И села (по глупости не иначе) вместо маршрутки в троллейбус. А там чудеса. Чуть не поседела пока доехала. Другой социальный пласт. Потом два дня думала, откуда взялись эти люди и почему я их раньше не встречала. Там были и песни и драка и распитие спиртных напитков и злые бабушки и сатанист кондуктор:))

    ОтветитьУдалить
  21. Сашенька,очень понравился! сто лет не была в театре.

    Jen,да с каждым днем все больше неадекватов вокруг)

    Amira,спасибо,милая))

    Аня,хаха,дааа) а я привыкла,т.к. часто встречала эту массу раньше в метро(каждое утро),а в электричках вообще подмосковных лучше не ездить.такое там можно увидеть,жуть!!!

    ОтветитьУдалить