воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Тренируюсь встречать Новый Год

Зашла  я сегодня в свой любимый фитнес клуб. Когда-то у меня был здесь годовой абонемент и любимый тренер. Он всегда поначалу придирчиво рассматривал фигуру в белье, потом садился и задумчиво  писал комплекс на месяц.  Через месяц- вторичный осмотр (все как у врача,а вы думали!),новый комплекс и к концу второго месяца-фигурка мечты. Думаете,это сказки? Проверено лично на себе!(Если конечно у вас уже есть потенциал к фигурке мечты) К сожалению,он там больше не работает,а я хотела попросить его написать мне комплекс для занятий в Голландии. Ну да ладно. В итоге я решила остаться побегать на дорожке и даже взяла разовое занятие по стрип-пластике) Обожаю эти тренировочки-в них как раз сочетается всё, что мне так нравится - развитие гибкости, растяжка, секси музыка и движения!Сегодня  связка была исключительно на полу))смотрелось эффектно - 10 барышень,возомнивших себя ненасытными сучками, грациозно закидывали головы с разлетающимися по плечам волосами, выполняли позы кошечек (а кто-то даже страстных самочек носорогов) на полу...ммм. Поберегла вашу психику- видео не будет!

В общем,2 часа-полет нормальный! На недельке еще схожу. А что,приличная девушка должна все уметь делать...

Еще сегодня выбирали моей любимой подружке платье для Новогодней ночи. Мамма мия,я и не думала,что это выльется в целую эпопею! Ей ничего не нравилось, а потом она мучила меня снова и снова, битый час выбирая украшения,туфли и сумочку к Платью,Которое Не Существует (потому что мы его не нашли и не купили). Потом мы запивали печальку капуччино и тут она сломала мне мозг вопросом:
-А ты что наденешь в Новогоднюю ночь?
И тут я подумала,что последний месяц я так закрутилась,что думать еще и об этом было бы уже слишком. Я подумала,что кроме как о новых туфлях больше ни о чем и не мечтала. И еще я подумала:
-Ничего. Я буду встречать Новый год голой.
Вот потому я и пошла на стрип-пластику...Тренироваться встречать Новый год.

15 комментариев:

  1. Даааааааааааааа!Тренер, однако, веселый и находчивый у Вас был! Это же надо, в белье осмотр - ноу-хау прямо!8-)
    А стрип-пластика, мне как тренеру интересно работать индивидуально на таких тренировках, а то, иначе похоже на стаю кривляющихся обезьян в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юююля, это ты тут!?! Я бы никогда не рискнула (старая карга...). Потрясное фото!
    Думаю, ты будешь сногсшибательна в любом наряде! Как говорят в Норвегии - красавицам всё идёт (ну или подлецу всё к лицу :)) !

    ОтветитьУдалить
  3. страстные самочки носорога...
    гыгыгы)))

    из серии "Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы")))

    ОтветитьУдалить
  4. В костюме Евы значит будешь НГ встречать))) Я тоже хочу на такую тренировку, но в моем Спортзале нет стрип-дэнса, в Италии сейчас уроки Бурлеска в моде все на него ходят, я еще не была, но хотелось бы... не хватало меня только в Мулен Руж)))

    ОтветитьУдалить
  5. Кристина,он говорид,что ему так проще увидеть недостатки))хаха,но подозреваю он просто был старый извращенец. главное-результат же)

    Наташа,нет,что ты!это не моя попа)но у меня такое тоже есть,я просто стесняюсь.хаха,старая карга повеселила)))

    Лерчик,они самые!!хаха,мы-самки утконоса может,еще и более игривые нежели кошечки

    Оля,а чему там учат на уроках Бурлеска?

    ОтветитьУдалить
  6. Если бы я нг отмечала дома- то капельки духов хватило бы для создания образа) Так что Юлечка тебе совсем оно и не нужно, платишко)Зачем прятать красоту?:)

    ОтветитьУдалить
  7. А что... отличная идея! Никаких родственников в салате и пьяных подружек. Я тоже уеду в Тоскану, буду отмечать НГ в бассейне с горячей термальной водой в полупустом отеле!

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, а гдей-то уроки бурлеска дают? Надо сгруппироваться и показать итальянкам что такое настоящий бурлеск)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Юля я представляю как ты порадуешь своего мужчину! Думаю такого представления он никогда не видел. Уверена, что твоя изумительная попа одинаково великолепно смотрится и в платье и без него)))

    ОтветитьУдалить
  10. А крутая идея, блин! Юля, ты смелая женщина. С твоей шикарной фигурой тебе и правда не нужно платье)
    А вот насчет стрип-пластики....я боюсь. не знаю. лучше час дорожке посвящу. буду себя там малышом чувствовать в мои-то 21 (ну почти 22)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, учат практически тому же, как красиво под музыку раздеваться))) Но Бурлеск это что-то более театральное, похоже на мюзикл, кабаре, еще у них очень красивые костюмы... Посмотри фильм С Кристиной Агильерой и Шер, он так и называется: "Бурлеск".

    A modo mio..., я только за, можем сгруппироваться, пару занятий и итальянки будут нервно курить в сторонке))) В Милане есть школа Бурлеска, знакомая туда уже ходила осталась довольна, вобщем нужно группироваться и записываться!

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати а ты в голландии собираешься продолжать?

    ОтветитьУдалить
  13. Анечка,спасибо) боюсь я там задрогну,у нас дома обычно максимум +21 зимой) буду в уггах и голая)

    A modo mio..клаааасно,обожаю Тоскану.мечтаю приехать след.весной.подружка мне обещала тур,правда она сама в Милане живет

    Ира,боюсь,он уже видел все,что мог)) да,в Голландии буду продолжать.я писала осенью,как ходила на стрип в тот финтес клуб,куда купила абонемент.понравилось

    Galka,ты что)) я и в 20 ходила с подругой по приколу,так весело было.ты так сделала акцент на возрасте, что я себя сразу почувствовала матерой стриптизершей))

    Оля,ну что такое Бурлеск то я знаю,просто не думала,что этому еще и учат)это типа моих люимых ролевых игр,только в сразу в костюме падшей женщины)хаха,надо устроить представление.

    ОтветитьУдалить
  14. Все хотела спросить ролевые игры у вас с переодеваниями? ты говоришь про белье и костюмы с чулками, а вот заботливый тоже что-то одевает?

    ОтветитьУдалить
  15. Ира,я пацталом)) моя больная фантазия уже нарисовала комиксы)
    нет,мужчина играет свою постоянную роль Джеймса Бонда в костюме.Думаю,я бы от смеха умерла,если бы он вышел ко мне под музыку в белом халате,в костюме супермена или полицейского

    ОтветитьУдалить