суббота, 26 ноября 2011 г.

zzzzzzzzzzzzz......

Мне помнится,когда я много работала и у меня был один выходной в неделю или в две недели,я никогда не тратила его на сон. Прибегала домой,кидала чемодан,потом в душ,снова в туфли на высоченных каблуках и на гульки -в кино, в театр,в клуб, караоке или просто на хорошее свидание. Отсыпалась я в командировках и в отелях...или вообще не отсыпалась ( а зачем?)
Пока что я работаю скорее по своему желанию, потому выходные МОИ-делай,что хочешь!
А я сегодня вечером села  и  ничего не хочу. Поуговаривала себя :"Юля,давай! Вечер субботы! Ты не можешь его так просто пустить коту под хвост. Соберись,тряпка!Столица веселица-)"
И ничего. Как говорил штурман на моей бывшей работе : "Мне бы только подушку понюхать. И всеее-хоть трава не расти!"
Стало быть...пойду понюхаю подушку)

P.S.Повеселитесь там без меня.Мне очень стыдно)

P.P.S. Содержательные посты будут в понедельник!Ушла в себя.Скоро вернусь

10 комментариев:

  1. Ох, как я понимаю и тебя, Юлечка, и штурмана... Иногда чтобы почувствовать себя счастливым человеком, достаточно хорошо выспаться!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже подушку только нюхала, когда училась, работала и гуляла) А сейчас пороху не хватает) Дома не сижу, но сама уже точно не буду организатором вечеринки и подбивать подруг на гуляния)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже сегодня подушку буду нюхать))) Хороших и веселых снов тебе! :)

    ОтветитьУдалить
  4. И я скоро пойду нюхать подушку, так что ты не одна нас много, и не важно что суббота, не всем гулять))) Пару лет назад я бы себя съела с потрохами за субботу проведенную дома)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже спокойно стала относиться к выходным, никуда не тянет, а высыпаться для меня сейчас очень важно)))

    ОтветитьУдалить
  6. А я что-то наоборот ушла в длительный загул и сегодня мою голову можно просто оторвать и выкинуть.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне хватило бурный вечеринок начиная с окончания школы и до конца универа. Теперь с содроганием вспоминаю как я так могла веселиться, ведь мы жили от выходных до выходных как в фильме "В отрыв". А теперь выходные это у меня время для себя, я просто сплю, маникюр, педикюр, масочки, фильмы, книги и так далее. Ни на какие тусовки меня не тянет. Это приходит с возрастом, когда меняются интересы.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже "отрывов" стало поменьше.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, я недавно нашла твой блог и прочитала его от корки до корки. Я просто зачитывалась и должна сказать, что ты чудесная и целеустремленная девушка необычайнок красоты. У тебя просто идеальная жизнь! А отдохнуть от вереницы событий иногда и набраться новых сил иногда не мешает.

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо,девочки) я наконец-то выспалась.Завтра снова в бой,аж с 6 утра)

    Надя,спасибо,мне приятно,что тебе понравилось)благодарю

    ОтветитьУдалить