воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Happy without reasons


Чего-то мне так хорошо сегодня, просто слов нет! Как будто мне опять 18 лет, и я только что вернулась из Америки, такая красивая, худая, крутая и с кучей денег :) Море энергии, все утро пою, все люди вокруг добрые и вежливые:)) И еще- постоянно влюбляюсь! Притом, каждое утро в одного и того же человека. Я чувствую себя в разы счастливее, а вроде ничего особенного для этого не делала! А в голове бабочки :) 
Все время хочется улыбаться, даже отражение в зеркале намного красивее…Мне это нравится короче- подольше бы так! :))))
А еще седня прилетает на пару дней подруга из Италии, у нее для меня какая-то феноменальная новость. Но сказала, что ни слова не скажет, пока не увидимся.

А еще я все жду, когда мне ответят из той самой компании. Как я уже говорила, это вовсе не работа моей мечты, но я жду специально. Потому что я потратила кучу времени на 4 собеседования с ними, а они все молчат. Вообще, я давно хотела сказать пару словечек, по поводу всех тех компаний, особенно в Москве, которые занимаются поиском сотрудников и говорят "мы вам позвоним”.Когда я работала личным помощником и приглашала  людей на интервью к начальнику, то я никогда не оставляла их потом без ответа. Потому что я знала, что эти люди сидят, ждут и переживают: “ну вот сегодня-то уж точно мне ответят".  И я отвечала. Да хотя бы банальное: “Уважаемый, Вася, вы нам не подходите. Но ваше резюме мы занесли в базу.” Приятнее, конечно было писать: “ Вася, матьвашу,вы произвели фурор, срочно перезвоните нам! Вы просто обязаны у нас работать!”  Вот так…Учитесь, лодыри!
И потому меня дико бесит, когда молчат. Что так трудно написать пару строк? "Ахахаха,Юля,ну вы отожгли! Мы всем отделом поржали над вашим резюме. Извините, вы нам не подходите.”
В общем, я отправила им мейл с вопросом: “ Какого хрена вы молчите?“ Посмотрим, если не ответят до моего приезда в Голландию, то  я даже не поленюсь доехать до их офиса) Ну мне же надо знать, кто победил, черт возьми.
А вообще, у меня все хорошо, да)


10 комментариев:

  1. Юля, твои посты невозможно читать без улыбки)))))))
    Я думаю, что такие пробивные и инициативные сотрудники нужны любой компании.

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо, я тебя прекрасно понимаю с этими ответами! И очень рада, что у тебя всё хорошо! Даже немного завидую твоим бабочкам - давненько они уже у меня порхали :))

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, я прочитала и вспомнила случай со знакомым, который так же ходил на собеседования и ждал звонка. Недождавшись, дал координаты компании другу, чтобы тот попытал счастья. И того взяли! Правда, они потом сказали,что был у них отличный кандидат, но безрукий референт удалил его координаты.
    Поэтому, я сторонник все же напоминать о себе,но в ненавязчивой форме и получить внятный ответ каким бы он не был))
    Рада читать твои счастливые буковки!))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка,
    ожидание пренеприятнейшая вещь, но ничего, мы привыкли к нему ;)
    Мне так приятно читать о твоих переживаниях, ощущение счастья самое ценное из всего что есть в этом мире, после идет любовь, но и она без счастья невозможна ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Galka,я рада,когда вы улыбаетесь))спасибо

    Наташа,пасибо.я стараюсь не раскисать.уже навязалась в помощники к сестре временно))

    Аня,офигеть)вот это подстава.но с другой стороны,помог другу))

    Лена,спасибо)стараюсь испытывать это самое счастье.даже если очень скучаю вдали)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сестра вот работу искала, и везде это: "Мы вам позвоним"... Нет, блин, сразу сказать/позвонить/написать подходит вам человек или нет. Хотя один раз всё-таки позвонили: "Анна, мы вас приглашаем, вы нас очень заинтересовали, и будем рады если будете у нас работать" и всё в таком духе. Правда потом еще уточнили, что в обязанности будут входить "поручения личного характера" или проще говоря интим с начальником:) Вот бывает, оказывается и такое :)

    ОтветитьУдалить
  7. у такого солнечного человека как ты обязательно всё будет хорошо;)

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже сижу звонка жду... от будущих работодателей... Такой нервяк - никто близко не подходит... И как тебе порхать удается?

    ОтветитьУдалить
  9. Юля я тоже ненавижу такие ситуации с работой. особенно когда должность дико понравилась, и каждую минуту сидишь и вздрагиваешь, ждешь звонка

    ОтветитьУдалить
  10. Cherella,у меня были такие ситуации,особенно,когда устраиваешься личным переводчиком или помощником-это жесть)вообще,меня один раз спросили,на собеседовании первым вопросом,ношу ли я шпильки 12-15 см,типа боссу это нравится.хаха.ну ясное дело,я сразу срулила.

    Катюша,спасиииибо))мне так приятно это слышать от тебя

    A modo mio,да я спокойно отношусь к работе-нет ну значит нет,а тут просто дело принципа хоть получить ответ.я же старалась)

    Даша,вот вот. это и бесит,что они то знают,что ты ждешь,но суки обламываются кинуть письмо или позвонить

    ОтветитьУдалить