воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Stasy

Разгуливаю по дому в голубой плюшевой пижаме, бежевых домашних валенках (они же угги) и с такой милой взъерошкой на голове. А еще у меня битком набитый холодильник: котлетки, оливье, вишневое варенье и сгущенка. Я у мамы с папой дома))
А вообще, я замечательно провела половину недели с моей Настей. Мы жили дружной шведской семьей. Я, Настя, ее муж и рыжая чихуахуя) Когда в жизни Насти появился муж, у нее уже была я, потому он даже не пытался конкурировать со мной. Когда я еще жила в Москве, ночь с пятницы на субботу Настя стабильно проводила со мной)) Вот и теперь, когда я появилась, он сиротливо перекочевал в гостиную на диван, поближе к компьютеру, а мы обосновались в спальне. Вчера я впервые выспалась, потому что последние 4 дня мы только и делали что бла бла бла всю ночь напролет.К счастью, в этот раз у меня не сел голос, как тогда летом.

У  нас с моей Stasy своеобразная любовь. Можем сидеть в кафешке на диванчике, обнявшись, а если надо –то и горло друг другу перегрызем. Мы-то ведь знаем что нет ее- этой самой женской дружбы.  Но мне дико нравится общаться с человеком,если он совершенно искренне скажет мне, что я красивая (если я и правда красивая) или что мне пора выкинуть эту блузку, потому что она уже не в моде. И даст пинка, если я раскисла. И от этого человека ты нормально воспринимаешь фразы типа: “Эээ, подруга, что-то у тебя сегодня круги под глазами квадратнее, чем обычно. Опять шампанское с пивом мешала?”
Я знаю о ней все. Что ее бесит, что выводит из себя и что она любит. И она знает все обо мне. И хоть мы обе с ней немного жахнутые (пожалуй, только это нас и объединяет), в остальном- совершенно разные.И я знаю точно, мы никогда не будем завидовать друг другу и делать гадости. И даже за то,что она такая ревнивая -я ее люблю.


6 комментариев:

  1. Наверно именно так и можно назвать женскую дружбу - близкие по духу люди.

    ОтветитьУдалить
  2. Как тебе хорошо, я прям чувствую! Отдыхай, кайфуй и раслабляйся)))
    У меня такая же история с подругой и такие же отношения.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто супер подружка, у меня такая же.))
    А с родителями наверное вообще хорошо. Я обожаю ездить к маме и квартироваться у нее,там всегда сытно и хорошо))

    ОтветитьУдалить
  4. И у меня такая подружка есть :) Мы с ней познакомились, когда я на подкурсы в институт ходила и с тех пор дружим. А ведь прошло уже больше 15 лет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я надеюсь вы Настиному мужу медаль выдали?!))))
    У меня тоже есть такая подружка, то целуемся-обнимаемся, то как кошка с собакой-гавкаемся))) Как же мне её не хватает!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, Юля, как я тебя понимаю! Хорошая подруга - на вес золота.

    ОтветитьУдалить