суббота, 17 декабря 2011 г.

про красивых мужиков 2

Утверждение,что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" точно не ко мне) Мой мужчина должен быть чуть красивее меня! Помимо того,конечно,что он еще умный,образованный, целеустремленный и самодостаточный...и любит спорт,и не курит...и,...и хорош в постели!)
Так сложилось,что мне приходилось встречаться с мужчинами старше меня, и кое-какой жизненный опыт я из этого вынесла.
Мне важно понимать,что мой мужчина нравится другим женщинам. Что он такой лакомый кусочек и что его хотят.
Пожалуй,это мои первые отношения,когда я впервые испытала легкую ревность) Мой мужчина никогда не давал и не дает мне повода,а вот смотрящие на него женщины дают мне колоссальную мотивацию быть для него 24 часа в сутки номер 1. Я считаю,что адекватная ревность- это продуктивное чувство, которое не дает отношениям потерять их значимость и ценность. Главное, понимать и принимать это чувство в себе и не совершать откровенно глупых поступков.
 Я никогда не покажу своего мужчину подружкам до тех пор, пока он не будет сходить от меня с ума настолько, что любое их кокетство (даже самых красивых) будет ему безразлично.  А дальше- с превеликим удовольствием. Меня забавляет и приводит в восторг,когда девушки смотрят на моего мужчину.Это дает мне неимоверную каждодневную мотивацию быть лучше,чем я есть : разгуливать по дому в белье,устраивать сексуальные представления, ухаживать за собой и хотеть его самой еще больше) Я наблюдаю некоторые сходящие на нет с годами отношения моих знакомых девочек и точно знаю,что никогда не пойду по принципу "пусть он такой-ничего-особенного,но зато он только мой". Наблюдала за тем,как многие ухоженные девочки,которые не могли ни дня без нового маникюра,забивали в браке на красивые туфли, спорт, уход за своей внешностью и даже на регулярный секс....ну,потому что скучно. Вот оно-уже твое,лежит на диване с пивом,любит тебя до безумия и ты ему нравишься в домашнем халате с небритыми ногами. Есть даже тупое выражение :"Я вышла замуж.Теперь можно есть после 18 и не брить ноги".
Я считаю,что легкая (но,однако ж серьезно мотивирующая ревность) может заставить женщину на 100%оставаться женщиной.Это азарт,некий драйв,стимул и это круто)

Аналогичная ситуация и с мужчиной. Ему должно быть важно,что на меня смотрят,считают хорошенькой (не вульгарной), хотят,но не считают доступной, делают комплименты, открывают дверь. Тогда и он будет ценить то,что у него есть и гордиться этим. То есть Мной!

Приведу простой пример. Осенью прогуливалась по торговому центру в Амстердаме. Навстречу шла парочка: он такой...ну никакой,девушка ему под стать-одним словом- типичная голландка-скукота... А я как раз приехала,чтобы провести в Амстере выходные и ждала своего мужчину с работы: в чулочках,на каблуках,с кудряшками и в платье) И вот, когда они почти поравнялись со мной,я взяла и улыбнулась этому невзрачному чуваку.Аааа,видели бы вы КАК она вцепилась в него непонимающе.Он тоже как-то засмущался,не мог понять,откуда мы знакомы,что я ТАК улыбаюсь. Готова поспорить на всю свою коллекцию белья,что после допроса с пристрастиями у парня в ту ночь был феерический секс)!

Опять же,это всего лишь мое мнение)Никому его не навязываю.Просто мне приятнее жить так!
В общем,что я хотела сказать: девочки,не бойтесь красивых мужиков) Главное всегда знать себе цену и быть на высоте в любое время суток-чаще желательно по ночам ;)!

37 комментариев:

  1. Юльчик, ты права 100 тыс.раз! Если вышла девушка замуж, то ее усилия в плане наведения красоты, и поддержания тонуса должны не только оставаться на том же уровне, что и до замужества, но и где-то преувеличиться. Расслабляться однозначно нельзя!
    Не, я не боюсь красивых мужчин:)))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне не нравятся красивые мужчины. Девушка должна быть красивее, а мужчина должен быть просто очень ухоженным плюс все лучшие мужские качества. В мужчине должна быть харизма, а не красота. А насчет ухоженности девушки. Какая разница замужем ты или нет, главное любить себя, ну и конечно ухаживать за собой, что впрочем и есть любовь к себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина,так точно!))и правильно,брак ничего не меняет совершенно

    Леночка,харизма однозначно важнее красоты,не спорю.Но для меня важно и то и другое.Мне доставляет эстетическое удовольствие красивый,ухоженный мужчина

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда читаю твои статьи, очень правдивые и интересные(а главное жизненные).:)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо,Аноним-)очень приятно

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка,
    а я других просто не вижу и это дурацкое выражение про обезьяну, меня бесило, как только я начала выходить из образа подростка и превращаться в женщину. Мой мужчина, это Бог сошедший с обложки журнала, в нем должно быть все в гармонии и тело и душа и спина без волос и тд))))) солнышко, я поддерживаю тебя на все сто))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сижу и думаю - если мужчина красивее, то девушка как то страшнее что ли? И вообще как можно сравнивать внешне красоту мужчины и женщины в паре, если это не однополый брак? Можно, если разница очевидна, но если пара вроде одинаковая то как смотреть и так задумчива - м даааа... а у него то причесочка получше, ага и морщин поменьше, кожа чище, нос ровнее. красивый мужик, а вот она немного не дотягивает конечно ага.

    Вот как так?

    ОтветитьУдалить
  8. Я боюсь страшных и некрасивых девушек, а не красивых мужчин. вообще не понимаю а КТО их боится? они же красивые, а не страшные)))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена,хаха,про Бога это ты мощно) вообще здорово,что он так тебя врохновляет.

    Ирина,господи,это просто шутливо написано, а ты все сразу всерьез)ну ясное дело,не красивее меня,просто красивым должен быть. я не оцениваю по шкале какой-то)
    а по поводу боятся-многие девушки думают,что они все сердцееды и предпочитают мужчин попроще

    ОтветитьУдалить
  10. я тоже считаю, что мужчина должен быть красивым.
    потому что девушка находясь с некрасивым мужчиной станет ему под стать некрасивой
    хотя, любимый человек всегда красив для влюбленного в него, но мне кажется, что любой мужчина(нормальный) будет стараться быть красивым для своей любимой красивой женщины, так что, скорее всего, девушке быть красивой важнее)
    а тому парню голландскому, по моему мнению, вообще ничего не досталось в тот вечер. ему голландка закатила скандал со слезами и спала на диване в гостиной)

    ОтветитьУдалить
  11. А меня всегда привлекали мужчины, которых принято считать некрасивыми :) Ну не главное для мужчины быть красивым!

    ОтветитьУдалить
  12. Ооооо! О чем тут говорить! Автор - пост просто супер!!! Добавить не чего!! Все именно так и есть! (хм... в браке 5 лет)))) Я вообще считаю, что красота мужчины заключается в его состоятельности, а так как состоявшийся в жизни мужчина как правило харизматичен, то напрашивается вывод - что красота - состоятельность - харизматичность - вещи не делимые)))...
    Все, побежала натяну чулочки, пшыкнусь духами, и застыну в ожидании)))

    ОтветитьУдалить
  13. И вообще у меня муж самый самый))))) так что завидуйте красавицы))))

    ОтветитьУдалить
  14. правильно!! а "красота на ровне самое то") мне мама всю жизнь внушает ,что мужчина должен быть обезьяной.Какого чёрта?А мне как с закрытыми глазами с ним обезьянится? Отличный пост,всё так точно и верно :)

    ОтветитьУдалить
  15. Лиза,вот только не все мужчины вообще парятся на этот счет,красивые они или нет.и не стараются особо,если посмотреть по сторонам.

    Мур-мур,я тоже так думала почему-то раньше) а потом ко мне пришло осознание,что важно все

    Ульяна,спасибо))ну параллель красота-деньги...даже не знаю.может быть успешность,скорее это,да. я тебе уже завидую,потому что дома одна сижу((так что желаю приятнейшего вечера

    ОтветитьУдалить
  16. TodayOk,спасибо,я рада что не одна так считаю)

    ОтветитьУдалить
  17. По-моему само понятие красота (внешняя) уже немного отживает себя, теперь на первый план выходит харизма. В ней вся сила мужчины, да и женщины тоже. Вот ухоженность это да, всегда должна быть. Посмотрим на Дженифер Анистон. Вот только откровенно: много там красоты? Да совсем ее нет, но насколько она гармонична и ухожена! вот что важно, откровенно страшных людей не так уж и много.

    ОтветитьУдалить
  18. нее, состоятельность не в смысле - много денег!, а в смысле найденности себя в этой жизни)))) вот как то так))

    ОтветитьУдалить
  19. Дарья, а вот у меня еще так,что красоты без харизмы не бывает.то есть я не могу это тоже отделять.Вы наверно,все тут подумали,что я имела ввиду мальчика-модель)) а я имела как раз в виду харизматичного,классного мужика,с характером и обаянием)

    Ульяна,а ну слава богу,а то я уж испугалась.Ибо большинство наших олигархов и близко не могу назвать привлекательными,независимо от их доходов)

    ОтветитьУдалить
  20. Кого любишь всем сердцем- всегда самый красивый)

    ОтветитьУдалить
  21. Анюта,это правда,чистая.Только любовь ведь с годами уходит,чувства ослабевают...Вот мне всегда нужен стимул ее подогревать,потому что я очень быстро остываю

    ОтветитьУдалить
  22. Интересный пост!!!!
    Я всегда любила харизматичных и умных мужчин!:)

    ОтветитьУдалить
  23. Я со временем начала смущаться при виде красивых мужчин и чрезмерного внимания. Особенно, когда чувствую, что хорошо выгляжу. Вот вчера шла на ужин с подружками и по дороге в ресторан увидела СТОЛьКО взглядов на себе, что наверное покраснела бы, если бы не морозец. А ведь особо и не наряжалась - белое кашемировое платьице, жемчужины в ушках, хороший цвет лица, красно-бордовая помада и серые стрелочки. Это наверное всё хороший секс :))
    Про обезьян полностью тебя поддерживаю. И про ухоженность. Даже став мамой, я стараюсь не распускаться. А вообще, считаю, что оба в паре должны быть красавцы, но девушка чуточку красивее :))

    ОтветитьУдалить
  24. Юля, у тебя как всегда нужный пост в нужное время!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Обычно, как говорят здесь "красивый мужчина с обложки" прётся от себя и любит себя в разы больше, чем девушку, которая рядом с ними. Знаю таких - спасибо, не надо.
    Для меня важны прежде всего личные качества мужчины и его отношение ко мне, к семье.
    А вообще, кто судить-то будет, красивый мужчина или не очень, каждому ведь свое, нет единственного правильного мнения о том, какой он - красивый мужчина.
    А красивая и ухоженная я прежде всего для себя любимой, я же у себя одна такая :)

    ОтветитьУдалить
  26. Пост отличный и все то что касается женской красоты и ухоженности как до так и после брака я полностью поддерживаю, а вот по-поводу красивых мужчин не соглашусь... картинка это хорошо, но часто такие самовлюбленные красавчики оказываются пустыми внутри, а для меня намного важнее не физическая красота а внутренняя, и Аня правильно сказала самый красивый мужчина-это любимый мужчина! Так что давайте любить наших красавчиков и быть для них самыми лучшими и красивыми!

    ОтветитьУдалить
  27. Виолетта,спасибо,дорогая!

    Наташа,хороший секс играет колоссальную роль-это правда.вообще взгляды стоит ловить и чувствовать,это всегда очень мотивирует))ну девочка,ясно должна быть красивее)это я уж так написала с иронией

    Галя,ну я рада,что пригодилось)спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  28. Топотышка,ни в коем случае. нарцисс и самостаточный и харизматичный мужчина это разные вещи.мне нарциссы не нравятся,я с одним таким встречалась)


    Оля,спасибо,дорогая!но вы меня с Топотышкой наверное не так поняли.я вовсе не имела ввиду самовлюбленных мужиков-нарциссов,а только привлекательных,которые нравятся женщинам

    ОтветитьУдалить
  29. ну нинаю, я вот сейчас живу с красивым мальчиком (каааак на него девочки все гроздьями вешаются), и да, внешне он очень соблазнителен для меня, и чувство юмора у него классное, но вот все-равно не то.. Не скашивает мне ног его присутствие..

    ОтветитьУдалить
  30. Оль,ну может,ты просто его не любишь по-настоящему?

    ОтветитьУдалить
  31. Юль, да он мой сосед по квартире, не бойфренд (хотя отношения у нас не совсем просто соседские:)) В первое время у меня слюнки текли на него, но сейчас уже почти нет.

    ОтветитьУдалить
  32. У меня то же самое, что у Olga, только мальчик - мой бойфренд...
    Из-за него вообще мужскую красоту ценить куда меньше стала.

    ОтветитьУдалить
  33. Я никогда не покажу своего мужчину подружкам до тех пор, пока он не будет сходить от меня с ума настолько, что любое их кокетство (даже самых красивых) будет ему безразлично.

    ээээмои подруги НИКОГДА не флиртовали с моими мужчинами. да и как вообще можно это? это же мой мужчина, а они подруги!

    ОтветитьУдалить
  34. Оля,ну тогда у тебя скорее всего все впереди с пересмотрением взглядов на именно "твоего" мужчину))


    Miss Sweet Violet,это очень зря) я думаю эстетический аспект тоже играет роль


    FPerfect,хаха)ну у моих близких подруг вроде вообще другие вкусы что ли) и все таки я иду по принципу "держать ухо востро") мало ли что) а так я доверяю и тем и тем. просто страхуюсь

    ОтветитьУдалить
  35. Ну в целом доля правды во всем этом есть.. Но у замужества то есть еще одна сторона- Дети))) И когда они появляются уже нет столько времени и сил на себя как было до их появления и если мужчина держится за тебя только из за внешнего вида или поведения...Ты уже не сможешь разгуливать в нижнем белье когда мимо будут бегать дети))) и с возрастом женская прелесть меняется...так что я думаю на сексапильности не стоит циклится. И мужчина он не только милашка и обаяшка должен быть, а человек который настроен Любить и принимать тебя в любом виде.

    ОтветитьУдалить
  36. Мне кажется, что дети это наоборот стимул выглядеть ещё лучше, если это девочка - то она будущая женщина, и то как выглядит мама - это большой показатель для её внешности в будущем. А если мальчик, то опять же мама пример в выборе будущей, вашей же невестки. Сомневаюсь, что какой-нибудь свекрови хотелось бы иметь невестку - неряшку и страхолюдину. Да и если дети есть это не приговор, и нехватка времени, это очень большое оправдание женщин. У меня есть прекрасные примеры женщин перед глазами, моя бабушка, мама и свекровь. У свекрови вообще троё детей, а сама она адвокат, любимая мама и прекрасно выглядящая женщина.

    ОтветитьУдалить
  37. Ну дай Бог чтобы нам всем и любить глубоко и искренне и выглядеть хорошо и мужья чтобы нас любили и принимали такими какие мы есть, и матерями быть самыми любящими и заботливыми и чтобы все все все у нас было в шоколаде!)))))
    Идеал? Идеал! Но зато есть к чему стремиться!)

    ОтветитьУдалить