понедельник, 5 декабря 2011 г.

На прошлой неделе мне дали з/п и я сегодня забила на курсы и пошла выбирать себе платье. Платье еще не купила,но зато насмотрелась на себя в примерочной: очень понравилось. Хотелось обнять зеркало-))

Че я хотела вам сказать? А, вот, вспомнила!
Помните, когда я (да и вы,наверное) еще играла в песочнице, был фильм такой- "Богатые тоже плачут!" К чему я это вспомнила? Да беседовала сегодня с подружкой.
Вот представьте : просыпаетесь рано утром...вроде все здорово, у вас красивая квартирка с видом на море или океан, вы молодая, красивая,сексуальная. И еще у вас есть молодой, красивый, нормальный такой мужик, который честно и с энтузиазмом вас с утра полюбил, потом собрался поехал на работу и денег еще оставил. А вы едете в своем кабриолете непонятно куда, и рыдаете, сами не понимает почему.
Блин,запомните уже что ли, все это от безделья и вам нужна работохоббитерапия!
Работайте (уж хотя бы над собой), и вам воздастся! И вообще,как можно жить и ни черта не делать,объясните мне!?

22 комментария:

  1. Во-во, а потом ещё говорить, что не в деньгах счастье. Как только дело появляется так сразу и счастье берётся откуда-то, ну или время для нытья пропадает =)

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, время для нытья пропадает! Об этом и думать некогда, когда голова забита работой и творчеством!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения,100% я когда занята чем-то полезным,мне вообще не до нытья,конечно,если не перебарщивать, как последний месяц) блин,и еще я за собой заметила,что заработанные денежки как-то приятнее что ли к душе,чем когда тебе их просто дают)

    ОтветитьУдалить
  4. да божешь ты мой, давно заметила, что есть просто такие люди,кому всегда будет плохо. А мне лично нравится дуракаваляние,но тк интересов и планов у меня куча мала- скучать не приходится.
    А тратить я люблю чужие, свои жалко))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня Луна)) вот!творчество тоже сойдет,лишь бы не скучать

    Аня,ну вот ,какое ж это дуракаваляние-когда у тебя много интересов? хобби тоже дело хорошее,а не так что встал и лежишь полдня ковыряешь ногой матрас и не знаешь,чего бы поделать.Хотя и такое бывает,но ведь не каждый день
    А на счет людей ты права-есть такие нытики по жизни,я стараюсь их избегать

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сейчас такой период, что я бы с удовольствием стала домохозяйкой, но наверное только на время. Врядли я бы долго выдержала.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто к деньгам, которые сама зарабатываешь совсем другое отношение =)

    ОтветитьУдалить
  8. Просто если нет фантазии как распорядиться деньками, как потратить на себя и развлечения, если нет подруг, то только работа и остается, а если ее нет, то можно сидеть и реветь. Без работы и с деньгами жить легко!
    Можно путешествовать, готовить, встречаться с друзьями, заняться рисованием/скульптурой/фотографией, можно делать ремонты, заниматься спортом, плести интриги, читать книги, заниматься благотворительностью, вести хозяйство, заниматься дайвингом, парусным спортом, загорать... ну это минимальный список чем себя занять плачущей миллионерше в кабриолете.;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа,вот я и думала вздернусь,когда дома сидела.потому начала все переделывать,бегать в лесу,шуршить по всяким дружеским встречам.надеюсь,когда вернусь у меня будет раз в 10 больше активности,я не могу просто сидеть дома.
    Хотя я тебя понимаю,когда у меня есть работа,иногда охота поныть,что устала)

    Ксения,вот-вот) потому что трудилась,заслужила и вообще молодец

    Ира,ну вот я и говорю,как можно жить и нихрена не делать.хотя,мне кажется,отдыхать и загорать тоже вскоре надоест и еще как.все таки человеку нужен какой-то труд и осознание своей полезности в этом мире,даже если много денег.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, неет. Мне в кайф, когда я чем-то занимаюсь, даже дома без дела сидеть не могу, мне надо, чтобы хотя бы руки были чем-то заняты. Когда мне очень долго нечего делать, меня начинает совесть мучить, что я время теряю попусту.
    Считаю, что каждому нужно работать, другое дело, что для женщины работа должна быть в удовольствие, а не способом тащить семью. Зарабатывает должен мужчина. Печально, что не всегда это так.

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, я всё время удивляюсь тому, какая ты умничка! на пару недель приехала в Москву - и даже работу нашла! Если не секрет, как тебе это так быстро удалось и чем ты занималась?
    Я бы тоже хотела найти работу, которая будет в радость.

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати, а на какие курсы ты в этот раз ходишь?

    ОтветитьУдалить
  13. Kashparik,вот согласна,что зарабатывать мужчина должен, а женщина просто должна развиваться,работать,занимться чем-то полезным


    Надюша,спасибо) да я не искала,сестра меня попросила с ней поработать (печатать решения)-помочь.ну и временно я к ней пришла.хоть что-то. а у тебя какая профессия?

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа,самой смешно-учусь составлять бизнес-планы для ресторанов и бистро)) рестораторские,короче,короткий месячный курс.

    ОтветитьУдалить
  15. Классно тебе, Юля, ты только месяц и по желанию, а я тут как положено отрабатываю, не могу пока уехать пока дела ни закрою.

    ОтветитьУдалить
  16. я судебно-медицинским экспертом работала, но в силу некоторых особенностей здесь про такую работу можно забыть, чтобы в шпионаже не заподозрили :)

    ОтветитьУдалить
  17. Надя,ты чтоооо.может переучиться стоит? хотя бы со временем. такая специальность хорошая))

    ОтветитьУдалить
  18. Юля, у меня тоже в голове не укладывается как можно не работать:)) В отпуске по уходу за ребенком я была всего 5 месяцев, потом вышла на работу, не на весь день конечно, но тем не менее. Не могу долго сидеть дома, не работая, просто дурею:) Хотя когда слишком много работы наваливается, мечтаю посидеть месяц-другой дома:))

    ОтветитьУдалить
  19. Мариша,ну вот,как-то люди не работают и вообще ничего не делают по жизни.просто не понятно,зачем вообще жить и ради чего.

    ОтветитьУдалить
  20. Юльчик, ты умница!!! Золотые слова:)

    ОтветитьУдалить
  21. Платье просто шикарное!! А где присмотреть на НГ!!??? Длинное хочу!!

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже иногда хочу поваляться в кровати, помечтать, приготовить что- нить вкусненькое, не спеша посмотреть фильм, почитать книгу, побыть домохозяйкой, но не надолго, потом я дичаю и мне пора в свет( на работу). Да и шопинг я люблю со своими деньгами и не просить ни у кого, дай, дай, дай...

    ОтветитьУдалить