четверг, 8 декабря 2011 г.

"Нам бы ваши проблемы!"-))

   Повествование будет из серии "маразм крепчал".

Выхожу сейчас из офиса в соседнюю кофейню,взяла обычную латешку,несу с собой... Ну,думаю,щас сяду прямо на лавочке у торгового центра, расслаблюсь и подышу воздухом, а потом опять за работу. Села, потягиваю кофе, а рядом у соседней лавочки стоит молодая дамочка и разговаривает по телефону. Ну, дамочка из серии "я гламурная киса, я тебе не дам!" В красивом пальто с чернобуркой, на шпильках,и с кучей...нет, с КУЧЕЙ огромных пакетов. И вот она говорит (вообще я не люблю подслушивать,но она стояла рядом-)). Она говорит:
-Вася (имя я не помню,но Вася мне нравится), ну что же мне делать? Ведь ты понимаешь,у меня такая жизненная ситуация! (горестное лицо)
Ну,думаю,блин,наверное кошелек украли у девчонки. Ппц,ну бывает...
Вася тоже не дурак- ее спрашивает, скорее всего тоже про кошелек,ибо она отвечает:

-Нет,у меня не украли деньги.Ты понимаешь,я сегодня спала и мне приснился сон,что это дом уже купили!!!
Тут я чуть кофе не поперхнулась.Блин,думаю,у девчонки была мечта, а тут такое.
-Ты понимаешь,Вась.Этот дом только во всем городе я один видела.Там и посудка и кроватки и даже ванная,ну большой дом.Для всех Машкиных барби.(facepalm!)  И вот, мне снится,что его купили А ведь Новый год скоро! И я вскочила и поехала в магазин,а кошелек дома оставила. А дом там этот еще был,Вася!!!И я его купила,у меня была кредитка с собой.

Ну, и че ты жалуешься тогда,думаю.... Купила же.
-Вася,ты понимаешь,я не знаю как мне домой ехать  с этим домом.Он огромный. Я такси хотела вызвать и снять деньги  с карты, а там РУБЛЬ!я не знаю,как так вышло,на дом хватило,а на такси нет.
И тут я смотрю на ее пакет...нет ПАКЕТИЩЕ. Короче, этот дом реально НИКАК не унести.Это огроменные 2 коробки,которые ей с 2 сторон запихали в мешки и все. Да его даже не реально взять в руки.
Тем временем Вася смекнул,что пора сматывать удочки. Ну и видимо спрашивает ее :-Ну, и что же ты будешь делать?( а сам там наверное,злорадно угорает, поглядывая из окна на свой чистенький мерседес и кошмарную погоду)
Дамочка:- Не знаю,что мне делать,Вась. Я бы и пешком пошла,но я его никак не могу взять в руки.Предствляешь,какая ситуация...Как жить? Мааамааааааа!!!!

Ну и т.д. В итоге,Вася судя по всему, ее послал)) И вот она картинно сложила телефон в сумочку,и с отчаянием смотрит на свои мешки и на свою кредитку  с рублем. Я сижу)) Че,мне интересно,жалко кексик к кофе не взяла. Сидит,думает....минут 5, я пью)
-Девушка, -говорю,-вам такси вызвать?
Смотрит на меня. Потом чую,щас начнет опять про дом,про кредитку,про рубль. Пишу ей свой номер телефона на коробке с ДОМОМ)) :
-Вот, говорю, потом через автомат на телефон мне денежку сбросите за такси-))
Бл...,у нее было такое лицо,которое бывает у женщины,когда она после 2 недельной задержки видит 1 полоску.

И я думаю,вот не дура ли?)) Ну оставила бы коробку в магазине,сходила б за деньгами и вернулась на такси.И еще я подумала,что многие мужики все таки та еще сволота) Трудно что ли ему было девушку выручить. А вы говорите: шпильки, чернобурка....

P.S. Деньги,кстати,пришли мне на телефон) честная девушка оказалась! Вася(или как там тебя),если ты вдруг читаешь этот пост-ты свинья!-)

22 комментария:

  1. ну да Вася конечно не фонтан!
    Но если бы я была на работе, вся в делах и меня отвлекали такими вещами, я бы наверное просто взорвалась. Можно же придумать кучу вариантов, как решить эту маленькую проблемку в конце концов, но нет надо названивать, отвлекать, как будто что-то глобальное произошло

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,ага) у меня прям сердце защемило от фразы "у меня такая жизненная проблема!" а вообще,да-я и говорю,оставила бы в магазине на время и все

    ОтветитьУдалить
  3. вот подумала, может быть, эта девушка таким образом проверяла Васю на "вшивость", мы ж не знаем может он этой девушке тоже названивает как только случается "зов души". действительно, эту ситуацию и проблемой-то не назовёшь.
    Юлечка, ну ты в любом случае умничка!!

    ОтветитьУдалить
  4. :)Ой, Юль, не могу ржу, неужели и правда так всё было,прям фильм посмотрела с твоим участием )))"Это ж надо, на дом хватило,а на такси-нет")))Хааа

    ОтветитьУдалить
  5. Алена,да нет вроде,так натурально не сыграешь) просто ему было неохота за ней ехать по такой погоде еще))


    yukka,сама полдня ржу) ну а вообще и у меня бывала,что я умудрялась так потратиться,что потом не могла уехать домой))

    ОтветитьУдалить
  6. Ай,до слез.=)Но иногда ведь, правда,случается. Я как-то пешком шла. Слава богу, на метро хватило.

    Вспомнила ситуацию про честных людей, телефон и деньги: сижу дома,ужинаем. На мой телефон приходит сообщение,что мне случайно закинули такую-то сумму,мол,верните,пожалуйста.(поясню,ужинаем мы часов в 11-12 вечера)Я думаю: ну утром на работу,как раз часов в 8 закину. Минуя все пикантные подробности, к 3 часам ночи мне наприходила уже гора менее вежливых сообщений,в которых рассказывалось,какая я нехорошая девушка и как мне должно быть стыдно.Благо,звук у меня был выключен. В общем, утром закинула я им деньги и потом ходила весь день ржала над людской логичностью. Вот такая вот сволота,не побежала ночью искать клальню денег=)

    ОтветитьУдалить
  7. А ты и правда, самая настоящая Снегоручка! да еще и 100 очков форы всяким там Дедам Морозам, Синтер Клаусам И санта Клаусам дашь!!!!!молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Вася - не мужик, 100пудово =)
    А девушка молодец. Способна на подвиги ради машкиных Барби. Респект ) Вообще на детях экономить нельзя =)

    ОтветитьУдалить
  10. нет, ну это серьезная проблема))) а ты молодец что помогла)))
    Мой Вася бы так не поступил только потому, что сам бы поехал за домиком, сам купил и сам привез. и еще получил бы если медленно все делал. Я же волнуюсь, бля! такая жизненная ситуация! Домик для барби дочке, а он! Нервничать меня заставляет! Его же купить могут!)))

    (у меня истерика. мне кажется я еще похлеще этой мадам бываю. характер у меня тяжелый, потому что золотой)))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая ты молодец! Истинная снегурочка) и не для какого-то заморского Синтерклааса, а для нашего оттечественного Дед Мороза)
    Не вымерли ещё добрые люди в этом жестоком мире)

    А Вася олень, гнать его в шею!

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, ты золото! Побольше бы таких людей на свете было! Девушка та уже всем растрещала, что ей фея помогла))

    ОтветитьУдалить
  13. Волшебница ты наша! :)) Выручила девушку!
    А мужик ее мог бы ей такси вызвать сам, раз уж весь такой занятой.

    ОтветитьУдалить
  14. да, бывает.. я бы тоже пожалела бедняжку. Не знаю как у вас, а у меня такое бывало, когда на моем жизненном пути вырастали новые сапоги на которые хватало впритык, а потом звонок другу: ах забери меня, какая я дурища:)) Иногда простое решение как раз в голову и не приходит. А вообще, Вась надо больше иметь! А то что это за безобразие: и сам не приехал и совета не дал. Как в тюрьме- один звонок. А было бы побольше Вась или не Вась- уехала бы девчонка с ветерком:))

    ОтветитьУдалить
  15. ахахаа))а ведь Аня права-надо иметь запасных Васей!!!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Да... и Вася хорош... и девочка его видать совсем достала своей бестолковостью...

    ОтветитьУдалить
  17. Ну уж такую проблему нужно уметь решить самой!
    Может у Васи совещание важное - мало того, что он на эти домики работает - он еще и должен бросить все везти её может с другого конца города!
    А вы Юля настоящая Снегурочка - я за вас голосую!

    ОтветитьУдалить
  18. Да уж бывают же мужики, одно название. Но ты молодец, добрые дела всегда возвращаются.

    ОтветитьУдалить
  19. Не пост, а произведение искусства! Насмеялась в волю, спасибо! )))

    ОтветитьУдалить
  20. отличный пост. забавный в тоже время) а ты просто прелесть

    ОтветитьУдалить
  21. Юль, ну такая история могла приключиться только по близости с тобой)))
    А вообще, ситуации разные бывают. Кого-то вон домик для барби в ступор вгоняет, а кому-то и правда нужна вот такая Фея рядом, которая бы спасла в одночасье)

    ОтветитьУдалить