пятница, 9 декабря 2011 г.

Настроение улучшилось!)

Считаю себя, конечно,жизнерадостным человеком,но есть у меня одна девочка,к которой я хожу иногда на проф.уход за волосами. Я ее обожаю!-) Это самый оптимистичный человек,которого я знаю. Она всегда говорит: "Перестань ныть!Все будет хорошо!". Сегодня мне рассказывала про своего нового любовника-который по утрам еще ничего такой мужик, а вот вечерами настоящая сволота (ну по моим меркам) И я ее спрашиваю: "Наташа!Ну как же ты так живешь?" А она мне : "Ой,ладно тебе.Скажешь тоже! ВСЕ будет хорошо!" И улыбается. Ну и я улыбаюсь.

Вы уже готовы к "пятнице"?-))
Вечером приду домой и напишу пост.У меня сегодня вдохновение!

9 комментариев:

  1. как же я люблю таких оптимистичных людей как твоя знакомая девочка,жаль редко встречаются такие на жизненном пути. И о да, наконец-то пятница!

    ОтветитьУдалить
  2. это хорошо, что у тебя хорошее настроение;)
    и правильно говорит девушка..все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже всегда говорю, что всё будет хорошо! :)) А парикмахеры часто лучше любых психологов. Жду твой пост про пятницу!

    ОтветитьУдалить
  4. если бы не такие люди, мир погряз бы в великой деприссии)сама стараюсь быть бодрой и жизнерадостной)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня есть такая же девочка парикмахер, просто кладезь позитива. Не смотря на то,что ее жизнь далеко не так безоблачна, она всегда излучает какое-то нечеловеческое жизнелюбие.

    ОтветитьУдалить
  6. Моя подружка парикмахер тоже очень жизнерадостный человек, наверное, это у них профессиональное)

    ОтветитьУдалить
  7. Леся,да.особенно часто встречаются люди которые любят навешивать еще и свои проблемы.

    better,я верю!!!

    Наташа,да)) я к только таким и попадаю.особенно маникюрши любят поболтать и потом выходишь с верой в жизнь и красивыми ногтями

    100солнышков,ты умница!и я стараюсь

    Аня,просто супер,что есть такие люди

    Катя,вот почитав комменты уже тоже начинаю думать,что профессиональное)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня сестра парикмахер, потому так и рассуждаю :)) Норвежским "мастерам" нужно ещё многому поучиться как в парикмахерском искусстве, так и в психологии :))

    ОтветитьУдалить
  9. Не профессиональное это у них. Никак нет. Я знаю больше угрюмых мастеров или людей настроения (я в этой области тружусь). Просто нас как позитивных людей тянет к таким же позитивным и успешным. У "веселого мастера" и клиентов больше и получается все лучше. Кому захочется видеть грусного мастера? Да я не подпущу его к своей голове! А вдруг он загрустит в самый ответственный момент?:)))

    ОтветитьУдалить