пятница, 9 декабря 2011 г.

по утрам...

По утрам я могу только душить и убивать. Особенно когда меня будят. И вовсе не потому,что я сова, жаворонок, тетерев или пеликан- просто я безумно дорожу своим сном. Потому, если мне снится милый Санта,достающий из мешка подарки или там, Челентано встает передо мной на одно колено, а в это время кто-то лезет ко мне в трусы-то он рискует,чесслово...рискует хотя бы тем,что спросонья я могу назвать его Адриано,или Василием...или еще  кем-нибудь...
Было дело,мой быший мужчина на полном серьезе собирался подарить мне пистолет (а я и сейчас его хочу... в смысле, пистолет),ну не то чтобы я подалась в московскую мафию,просто бывало ходила в фитнес клуб после работы,часов в 10-11 вечера и возвращалась очень поздно какими-то стремными дворами. Но как-то утром он внезапно осознал,что это очень плохая идея. Потому что если б он мне его купил,я б его таки достала...в смысле,пистолет))

  Утренний секс для меня существует,только когда я уже на стадии просыпания,или уже проснулась и уже даже готова идти бегать.  Или вот еще- в субботу утром,да!! в субботу утром... когда не нужно никуда идти.

Хотя,я читала,что для мужчины утренний секс является офигенным началом продуктивного дня)
В 5-6 утра у них обычно самый пик тестостерона. А я у меня в 5 утра самый пик снов в картинках. И просыпаюсь я окончательно только после часовой пробежки и огромной чашки кофе после нее. Хотя мне кажется,нет большего кайфа для мужчины,как проснуться от орального секса-) Пожалуй, поработать изредка будильником стоит того,-зато потом тебе со слезами счастья на глазах принесут кофе в постель.
Вообще,конечно,в идеале, день у человека должен начинаться и заканчиваться сексом,-на то люди и спят вместе)

12 комментариев:

  1. Урааа! Пятница без трусов :))
    Ох, какой же мужчинка на первой картинке..

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась фраза:"Пожалуй, поработать изредка будильником стоит того,-зато потом тебе со слезами счастья на глазах принесут кофе в постель.":)))))))ахаха:)))"выстрел" прямо в цель!:)))Так оно и бывает:).

    ОтветитьУдалить
  3. Я поняла, у меня как минимум идеальная жизнь :-D

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё утренний секс уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, между прочим :)) Но я тоже очень редко способна на любовь по утрам. С другой стороны, когда эти редкие случаи случаются - они неповторимо хороши :))
    Блин, мой день вообще не идеал в последнее время. И как мне теперь жить??

    ОтветитьУдалить
  5. Cherella,да она самая)

    Яна,ну это того стоит)

    Ира, у меня тоже,но ппц как тяжело! как так жить?!))

    Наташа,вот и я об этом думаю Как жить?)у меня его вообще уже месяц никакого-я согласна и на утренний,и на вечерний и на послеобеденный)

    ОтветитьУдалить
  6. Я когда очень крепко сплю, ни за какие коврижки не проснусь, а вот в выходные секс поздним утром просто необходим!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Юль(я прям все зарделась)утренний секс - это ОЧЕНЬ ХОРОШО! А потом он тебе кофейку в постель с бутербродикам, и вы ещё немножко поваляетесь,и ребенок ещё в школе... и суббота - это ли не счастье!

    ОтветитьУдалить
  8. Я за любой кипиш, кроме голодовки. С утра очень мило и разбудить можно очень даже хорошо. Но иногда могу и убить. В общем, я женщина, противоречивая аки ужас..

    ОтветитьУдалить
  9. Даша,выходные -да))но когда надо вставать в 6-7 утра...рррр

    анаис,оно самое)!мне бы хоть какого) и я на понедельник согласна

    Аня,аналогично!

    ОтветитьУдалить
  10. Я люблю утром поспать, но получается только в выходные, это святое и если кто- нить прийдет ко мне в спальню , я точно зарежу)))

    ОтветитьУдалить
  11. Это и правда идеальное начало утра, как для мужчины, так и для женщины)

    ОтветитьУдалить