вторник, 27 декабря 2011 г.

Мистер и Миссис Бонд

У меня совсем не доходят руки до блога,потому что 24 часа в сутки мы почти не отрываемся друг от друга)
Мне так хочется показать, как все мило и уютно,как мы вместе украсили дом к Рождеству и какие вкусности готовили,но пока даже нет времени да и желания, если честно,что-то загружать в комп,но я обещаю,что исправлюсь)

Эти 5 дней в Голландии уже проходят  в режиме нон-стоп,но без прежнего стресса как в Москве,а  такой приятный нон-стоп. Утренний кофе,фитнес-клуб,горячая арома сауна,потом уютные кафешки и ланчи,шоппинг (мне уже даже лень распаковывать пакеты) и романтические ужины при свечах с любимой музыкой,и огоньки вокруг.
Два дня мы тусили в шоппинг центре. Это просто вынь да положь! Любимые магазинчики,куча стильных людей, скидок тоже немеренно. Дух в воздухе летает такой заразный, что иногда мне даже казалось будто у меня в лифчике тысяч 10 евро запрятано и я просто обязана их потратить,потому что в 12 карета превратится в тыкву, в общем, Юленька,ни в чем себе не отказывай-)) Мне даже стало не удобно,что меня завалили подарками,что я пошла в любимый магазин моего мужчины и купила ему шикарный теплый джемпер и белье-)
Я просто влюбилась в шикарнейшую короткую курточку в Aigner и суууумочку (Aigner,конечно,это в первую очередь СУМКИ-качественные,дорогие и стильные,про них напишу отдельно). Потом я схватила себе крутые джины в Hugo Boss и пару стильных брюк, потом замшевые ботиночки и шикарные итальянские сапожки...Потом я поняла,что пора бежать,ибо Его было уже не остановить. Поэтому остальное я уже даже не мерила, так с вешалкой на кассу и принесла. Сидит идеально,впрочем)
Короче, пока я объявила бойкот и временно ставлю точку на шоппинге (надеюсь,к моего голосу разума кое-кто прислушается)- меня избаловали, теперь я лентяйка и мне лень. Так что я лучше по кофейням теперь погуляю.

Предстоящий год будет очень насыщенным. Мы уже даже составили расписание на январь и февраль,даже не знаю,когда мы будем успевать,но мне кажется,это прекрасно,когда есть чем заниматься,куда ездить,где отдыхать и как качественно проводить свободные минутки-) Это я люблю.
Обещаю найти время и все показать, а теперь убегаю делать тело в фитнес-клуб и греться в сауне. А вечером мы едем в одно приятное местечко. Аааа, а ведь еще и Новый год впереди и наше родное Рождество!!!
Всех люблю!

P.S. За полтора месяца в нашей Раше,я отвыкла от того,что в Голландии нет штор. Вчера вечером гуляли в центре, а там...женщина в окне...в лифчике) Люди тут вообще на парятся, а в Германии,помниться, даже у Лагерфельда окна были не зашторены. Так вот и я каждое утро выхожу на кухню делать кофе в чем мать родила,потом стою в полный рост у окна и думаю: "Ой!"

13 комментариев:

  1. Как Новый год встретишь - так его и проведешь)))) Пусть весь год будет таким же ярким и радостным, и главное чтобы любимый был рядом)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юличка-а-а-а!!Бозе-бозе! Как все сладко, еще слаще чем мой самодельный недокапучино)))
    Я тебе тихо по-белому завидую и одновременно радуюсь, вон как дурак вдупляю в монитор и улыбаюсь (или это все сахар?)
    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Честная Зайка)))спасибо. я тебе тоже желаю самого прекрасного года и любви!!

    Олечка,нет это не сахар)все и правда очень сладко,но кроме как об этом больше не о чем писать)) я мега счастлива и сама как дурочка хожу и улыбаюсь 24 часа в сутки) и всем-всем желаю счастливых праздничков и подарков!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый и тёплый пост)) Юля, как приятно читать ваш блог, ибо вы просто заряжаете отличным настроением! Желаю хорошего Нового года , а главное по больше радостных моментов))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, окна без штор это первое что мне бросилось в глаза по приезду в Голландию :) Это так необычно и мило. Я ровно год назад была... у всех горели елки, фонарики и было видно людей в окнах))
    Хороших и вкусных тебе праздников!

    ОтветитьУдалить
  6. Солнышко,
    я зачиталась твои рассказом, ты такая славная, солнечная и чистая, счастья тебе и твоему избраннику!!! Ты его заслуживаешь!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля,мне очень приятно,что читаете)вдвойне оттого,что я могу передать частичку своего позитива вам! и вам самого счастливого Нового года и много-много удачи в следующем году


    Мур-мурррр,мне так нравится твой ник,не могу))
    я долго не могла привыкнуть видеть людей в их домах,как они там ходят,в халатах и трусах,смотрят телек-реалити шоу какое-то)) а щас привыкла.
    и тебе славных праздников,кисамурочка))

    Леночка,я прям заулыбалась с удвоенной силой) спасибо. мы все заслуживаем счастья,правда? и всем я этого желаю в новом году

    ОтветитьУдалить
  8. Юличка, так держать! Когда жизнь бьет ключом - это здорово!
    у нас в Ирландии тоже не зашторивают шторы, легко пускают в свою жизнь через окно)))

    ОтветитьУдалить
  9. Значит все пожелания исполнились, ура ура!!!

    ОтветитьУдалить
  10. пост прямо всю гамму чувств передает *_*

    ОтветитьУдалить
  11. Юльчик, как я рада за тебя!!! Просто живешь, просто любишь, просто наслаждаешься жизнью, вот оно - счастье!:)))
    Очень скучаю по тебе и твоим постам, Солнышко, не пропадай надолго!:))

    ОтветитьУдалить
  12. Ох, моя любимая картинка из Тиффани! И поддерживаю комментарий Марины! Наслаждайся свободным временем со своим замечательным мужчиной!

    ОтветитьУдалить
  13. Юленька,спасибо))мы стараемся изо всех сил))
    ого не знала про Ирландию,потому что в Англии вроде все всегда зашторено


    Юкка,так и есть)на этот год миссия выполнена

    Катюша,спасибо,милая

    Мариша,так приятно этио читать,дорогая))постараюсь не пропалать)

    Наташенька,спасибо!!и тебе тоже желаю с мужем и Николь провести самые чудесные праздники

    ОтветитьУдалить