среда, 28 декабря 2011 г.

XXX "Голландские сауны"- смотреть бесплатно!

Начну с того,что я никак не могу привыкнуть к голландским саунам.Это чистое извращение,я считаю. Потому что и женщины и мужики тут ходят голые,-совсем! Меня вчера дико взбесила одна местая голландская курица,пришлось посадить ее на свой насест.Вот же ж сууууука! Простите мой французский,но я не могла сдержаться.
После 2-3 часов подкачки в фитнес-клубе,я просто не могу не погреться и расслабить мышцы,поэтому я туда хожу. В бикини! Мне глубоко наплевать, что обо мне думают,я не собираюсь подстраиваться под местный менталитет и всем демонтрировать каждую часть своего тела.
Вчера было просто битком,видимо,частично люди готовятся к НГ и сгоняют лишние калории после Рождества,ну и еще тут отель Карлтон,так что посетители оттуда тоже ходят в фитнес-клуб. Мамма мия, тут даже ничего не надо домысливать! Я за всю свою жизнь столько голых мужиков не видела, как за пару часов там. Ходят, размахивают своими медалями и орденами,это просто жесть))))))
Но сауна очень крутая, с хорошей ароматической солью, крутыми джакузи и классным декором-потому я туда хожу. И я там одна в бикини)) Мне все равно,правда. Но вчера я зашла в аромасауну со своим мужчиной, и одна щипаная голландская курица начала там что-то кудахтать про мое бикини. Мол,это запрещено и т.д. Я не знаю почему,но я дико завелась))Хохо!! еще остатки московского стресса решили наконец оставить мою счастливую и спокойную душу)) Короче,я на нее наехала) Нет,ну правда,какое ей может быть дело до того, КАК я туда зашла,да хоть в спортивном костюме, и ни разу не правда,что всем там все равно.Мужики смотрят,да и еще как смотрят!-просто чувствуешь их взгляд и поворот головы тоже ))рррррр,я искренне не понимаю,как вообще можно расслабиться в такой обстановке. Ну а че!я тоже смотрела)  Мне было интересно!  Если б вы знали, что у голландок ТАМ такое, ваши небритые ноги показались бы вам сущей безделицей и пикантным сюрпризом-))

Больше всего меня бесят таблички на каждой двери,что купальники и плавки запрещены. Прям тюрьма какая-то. Душевая после сауны тоже общая)) Большая такая дружная душевая, выходишь из сауны сполоснуться, а там два голых мужика моются-не сказка ли? Нет,ну скажите мне,я что ханжа?

Сегодня поедем в Geldrop, там потрясающий комплекс из 7 кабин – лавандовая, эвкалиптовая, с запахом китайской мяты, инфро-красная, турецкая паровая, паровая с запахом роз и еще сауна, которая находится на улице.А еще есть всякие травяные и солевые ванны и джакузи. Там очень круто было под Рождество. Панорамная сауна с видом на сад, украшенный фонариками и рождественскими фигурками, имитация тихо падающих снежинок… а потом в бассейн под звездным небом. В бассейн я не рискнула, я вечно мерзну,но в целом было незабываемо!
Потом там можно пойти в ресторан, забраться перед камином на диван с ногами и заказать травяной чай. Кстати, в ресторане, к счастью халаты обязательны!))
В планах еще поехать в одно классное спа-местечко в Харлеме и одно в ДенБосе)

P.S. Кстати,однажды я была в Марокко и помню,что местные мадемуазели купаются в одежде и моют себя под ней)))Так что,вот уж и не знаешь что лучше!

30 комментариев:

  1. Маньяки какие-то... У меня такое представление, что голландские мужики специально по саунам шастают, разглядывают девок... Ужасть

    ОтветитьУдалить
  2. A modo mio,дело в том,что там нечего разглядывать))вот честно.но мне как мужику было б неприятно там разгуливать с другими голыми мужиками.бррррр))

    ОтветитьУдалить
  3. очень странное правило какое-то.а вдруг тебе вера не позволяет полностью оголяться?
    я бы тоже не стала раздеваться совсем уж полностью,как минимум из соображений в плане гигиены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вдруг пластмассовая деталь расплавится?

      Удалить
  4. ахаха! я совсем не скандальный человек, так что не смогла бы ответить в принципе на нормальное заявление. Ведь все же нарушала ты, а не она. Но моей широты взглядов не хватит на подобное заведение. Вот я и обхожу их стороной, что чужого посмотреть не хочется,что свое показывать:))

    ОтветитьУдалить
  5. Я потеряла дар речи и писания.... Я не знала что такое где то бывает! Если бы мы с мужем жили в Голландии, я бы забыла слово сауна, потому что он со своим темпераментом запретил бы мне даже во сне думать о вывеске в такое заведение(((
    Юля, ты там тоже аккуратней давай, без мужчины своего особо не красуйся!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, ужас ужасный!! Я честно говоря, в такую сауну не пошла бы, у меня и так случается культурный и эстетический шок, когда на обычном пляже неожиданно кто-нибудь оголяется до костюма Евы или Адама... Ну ты смелая!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя,ну как говорят сами голландцы,если что-то тебе мешает раздеться-нечего туда и ходить.

    Аня,ну как же совсем тепеть что ли в сауну не ходить?)) вообще,можно конечно,ходить и в индивидуальные и там делать что хочешь и как хочешь.Только тут фитнес-клуб и я как-то не могу себе после занятий в тепле отказывать,так что пусть они меня терпят,даже если я и нарушаю!


    Честная,я тоже сперва не ходила,когда узнала.потом потихоньку начала привыкать к этому,но сама ни за что не разденусь совсем.
    а без мужчины я не хожу))один раз только пришла и то занималась спортом,туда не заглядывала


    Аленка,не говори)) ну а что делать.хочешь жить в Голландии-умей вертеться,хаха))ну я не сразу осмелела тоже,полгода мне понадобилось точно,чтоб просто туда зайти)

    ОтветитьУдалить
  8. Ахахха)) Юля, повеселила))
    Правда я не поняла наезда голландки. Я понимаю если бы было наоборот - все скрывают свои прелести, а ты голая - было бы другое дело))
    Вообще голландский народ странный. Мы когда ездили по проекту в Польшу, так должны были быть группы, т.е. 1 украинец, поляк и голландец. Но ничего у нас не получилось. Голландцы были сами по себе, а мы с поляками отжигали) А когда мой друг решил предложить голландцу сыграть с ними в футбол, был выдвинутый наезд, типа "Чё, в рожу захотел?".
    Ну у каждого народа свои заскоки и свои нравы, так что удачи тебе в адаптации там )

    Кстати, не в тому, но все таки хотела спросить. Как там твое рыжее чудо, узнал мамку?))

    ОтветитьУдалить
  9. Дашенька,даааа,тут все нервы оставишь,хотя в целом-полная гармония))
    Боня узнал меня.как будто я и не уезжала))я про него напишу еще!

    ОтветитьУдалить
  10. а голландки похоже вообще странные создания...О-о Даже интересно о них побольше узнать))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, весело тебе там живется)) Странный народ... Тетя моя живет в Голландии, таких ярких подробностей не рассказывала =)))

    ОтветитьУдалить
  12. гггг, боже, вот какой стране таблеток точно не хватает. Ну блин))
    Надо было еще сказать где хорошие газонокосилки продаются, может им бритвы уже не помогают, а ты смеешься)))

    ОтветитьУдалить
  13. Честная, еще узнаете))я правду скрывать не стану))


    Аня,я не знаю,может она не ходит в сауну?))но я была в шоке только когда мне сказали,что это правда,не говоря уж о том,когда увидела своими глазами)))

    Олечка,блин...газонокосилки-это тема!надо пустить в производтво что-то такое...для голландских газонов)

    ОтветитьУдалить
  14. теперь понятно почему они с такой легкостью разрешили однополые браки - им стесняться и боятся нечего!
    твой мужчина видимо боготворит тебя за то, что ты не демонстрируешь свои богатства всем и вся))

    ОтветитьУдалить
  15. Лиза,хаха)нет,он говорит,что не против,если я буду голой))но нееет,ни за что!

    ОтветитьУдалить
  16. Пусть я ханжа и взгляды у меня старомодные, но не смогу я при всех снять трусы. Вот не смогу и все тут. Я конечно понимаю, что не такое уж у меня там сокровище спрятано, но ходить при всех размахивать духу точно не хватит

    ОтветитьУдалить
  17. все равно ему приятно понимать, что какие-то части тела принадлежат только его взору)

    ОтветитьУдалить
  18. Юлька, всё равно, если разденешься, будут ругаться на бритый лобок, опять против правил:)Вообщем взгляды в любом случае обеспечены, желаю тебе терпения и выдержки ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Значит не видать мне Голландской сауны, уж очень я люблю приватность:)

    ОтветитьУдалить
  20. ужос-ужос! В Дании тоже нравы раскрепощенные, но в общих саунах в фитнесс центре у нас ТОЛЬКО в купальнике/плавках можно было, плюс полотенце, на котором лежать. Зато в однополых можно было голыми. Но мне жутко не нравилось в однополых, я всегда завернутая в полотенце хожу, а тетки ладно там, что голые сидят, так они еще так лягут, что первое, что тебе на глаза попадается - вагина! Хиппи убогие, блин..

    ОтветитьУдалить
  21. Просветили, я и не знала о таких порядках :) Хоть и не окажусь никогда в Голландии.
    А что может быть плохого в простом разглядывании, кстати? Если нет похабным комментариев или, не дай боже, приставаний?

    ОтветитьУдалить
  22. Дашенька,вот и мне не хватает духу)да и вообще,просто считаю это неприличным.

    Юкка)) ахаха,черт,и так и так плохо!!!ох терпение мне точно пригодиться,спасибо,дорогая

    Виолетта,можно ходить и в индивидуальные, просто в спа-комплекс,но там ограниченный выбор кабинок обычно,да и в моем фитнес-клубе таких нет(

    Олечка,да,в Москве тоже в однополых я помню девочки ходили топлесс,но с девочками как-то проще.иногда даже поболтать с кем-то можно или поржать над чем-то) а тут прям какой-то бред.я не чувствую их раскрепощения тоже...они как-то тоже смущаются смотреть

    Polka Dot,ну не знаю,я как-то на нудистские пляжи тоже не хожу.а что мне разглядывать небритые ноги и еще кое-что у голландок?))не нахожу в этом эстетики никакой.

    ОтветитьУдалить
  23. Я довольно открыта в своих нравах) Но ходить голой с чужими мужиками, это слишком!!!! Есть какая то гигиена и мужики тоже не железные, обычно мужчины реагируют на женское тело, да и женщины, чего греха таить тоже. Прям какая то эротика уже получается.

    ОтветитьУдалить
  24. Катя,кстати,я заметила,что они НЕ реагируют,хаха))не знаю,наверное,потому что было не на что посмотреть, а я была НЕ голой)))

    ОтветитьУдалить
  25. Да ну на фиг))) Вот уж да, ты там берегись дорогая, а то попадется крэйзи голландка и последние трусишки с тебя стянет))) Это ж надо! И душ совместный! А твой мужчина как это обьясняет, интересно же почему в Голландии так заведено?!

    ОтветитьУдалить
  26. Оля,да кто ж их знает.Гооворит,что просто они простая и раскрепещенная нация и никто не чувствует стенения)))
    так что я пока держу тут ухо востро...мало ли) но он не против,что я в купальнике,лишь бы мне было комфортно

    ОтветитьУдалить
  27. Понимаю, что коментировать поздно...но...28 декабря я вышла из точно такой сауны но только в Словении, была готова к голым телам, так как не в первый раз здесь (мы часто и много путешествуем)..прочла..ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА... так близко, словно я сама писала....вообщем я стараюсь их не замечать..и не раздеваюсь..

    ОтветитьУдалить
  28. Уморили :)))) Понравился ваш блог, вас очень приятно читать:)))
    Не ожидала, что буду что-нибудь комментировать:) Но тут молчать не могу! :))
    Как человек, живущий в Финляндии уже 10 лет и ходящий в сауну дома, в гостях (и дома с гостями:), в бассейнах, на корпоративах, в коттеджах, на паромах, в отелях и т.д. (как в ЖЖ, так и в МЖ, плюс везде могут оказаться какие-нибудь дети8), хочу вас успокоить, что требование входить в парилку БЕЗ плавок/купальников (в т.ч. бикини) связано не с требованиями к внешнему виду персонажа, а с соображениями "экологичности".
    Сами эластичные материалы из которых сшиты плавки/купальники не годятся для саунного нагрева и людям просто не хочется дышать их испарениями.
    Особенно(!) если человек вышел из бассейна, он к тому же принесет вместе с плавками пары хлора.
    Поэтому люди и возмущаются (иногда в слух, а чаще "про себя"). Но если стеснительный человек обернется хлопковым полотенцем, то никто не возразит, чесслово :))))

    Сама я тоже не люблю МЖ.

    Удачи :)

    ОтветитьУдалить
  29. Всегда считала себя достаточно свободных взглядов, но сейчас поняла, что нееет, я бы не смогла раздеться и не хотела бы лицезреть чужих голых мужиков..впрочем и тёток тоже. Спасибо за интересную историю и то, что я нашла в себе что-то неизвестное ранее.

    ОтветитьУдалить