воскресенье, 29 января 2012 г.

В пятницу вечером,я релаксировала на диване с горячим шоколадом,в предвкушении 2 грядущих выходных,а потом...потом я зачем-то решила проверить почту. А там письмо из офиса "Бенилюкса",в котором мне дается указание,приехать в субботу на встречу-собеседование с моими потенциальными клиентами...в 9 утра в Антверпен. 0_О   У меня задергался глаз,когда я представила,во сколько же мне надо встать, и когда вообще я успею сделать на ночь глядя приличный маникюр и уложить волосы. Мамма мия! Вот это подарочек под вечер пятницы!
Встать пришлось в 5 утра, а в 6.30 любимый мужчина высадил меня около станции, как просила, и уехал. И вот...я стою в темноте и думаю : "Факингхелл, кого бы придушить?!" А на станции-никого. Ни один идиот (кроме меня) не встал в глухую ночь в субботу. Пришлось просто купить билет и ехать.
Все самое приятное началось,когда я была на месте. В субботу утром город просто волшебный. Мощеные улочки,мягкий рассвет,закрытые магазины и кафешки,никого и тишина)) Как в страшном кино,когда весь город вымер или уснул, а ты- такой герой - выжил, и бредешь в тишине и не знаешь,чего дальше делать и как так жить?)) Ну как-то вот так...
Иду по проулочку к офису от станции, а как назло мои каблуки создают эхо на всю улицу. Представляете,такая тишина и тут я в 8 утра: "цок-цок-цок!")))
Дальше было как-то стремно)) Огромный бизнес центр,все закрыто наглухо и я одна как полная дура! стою у входа) Потом,ОН, видимо углядел меня одинокую дуру в камеру и внутри здания забрезжил свет) А потом он и сам вышел ко мне,как свежий бельгийский ветер.
Я уже писала,что питаю слабость к хорошим мужским костюмам, галстукам и часам. Не скажу точно,что на нем было надето,но догадываюсь,что оно самое, потому что чувак является управляющим менеджером представительсва Армани в странах Бенилюкса. Черт возьми...Бывают же такие Мужчины, ради которых не то, что встать в 5 утра в субботу и приехать в другую страну, а полцарства можно отдать (мечтательно облизываюсь).
И вот он мне с порога - Доброе утро!  Благодарит меня за то,что я смогла так рано приехать. Я  как всегда туплю и смотрю на него круглыми глазами: "Что ты несешь, чувак, какие благодарности?", расплываюсь в польщенной улыбке (фак!!!надо было сделать кудряшки).
В общем, у него было 20 минут,чтобы задать мне стопицот разных вопросов. Сказал,что даст мне знать через пару-тройку дней. Ну почему, ПОЧЕМУ, когда я работала в московском предтавительстве этой компании,у нас не было таких приятных пассажиров? Одно расстройство.

P.S.Эх встретился бы он мне в темном переулке...))

14 комментариев:

  1. так а кого ты везти то должна будешь???? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он и его партнеров.но решение будет принимать ОН))

      Удалить
    2. Юль, я вот только не совсем понимаю - это получается чтобы стюардессу на пару часов нанять на перелет, они в 10 раз больше времени потратят на кастинги? Слишком замороченно :)

      Удалить
    3. в Москве еще хуже- иногда еще устраивают встречу с женой или там любовницей клиента,чтобы она тоже одобрила кандидата)

      Удалить
    4. Ну и кастинги, даже не знала, что такое бывает. :))

      Удалить
  2. в субботу утром ты еще в бельгии была, а когда же вы успели в амстер если ты уже дома? вы что там на 30 минут в джакузи посидеть приехали? или он по делам там был, а отель со спа оказался?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я вернулась в эйнд уже в 12.00 и сразу уехали.почему 30 минут? на весь день почти мы уехали.Комплекс называется Deсо, в самом центре.очень необычный дизайн

      Удалить
  3. Юля, думаю мужчина не устоит перед красавицей)) Так что уверена- ты добьёшься своего ))) А вообще, да страшновато в такую рань в таких городишках.. они пугающе пусты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой не знаю,мне с ним опасно работать))) уж больно он хорош

      Удалить
  4. А как же массажики, маски, обертывания, сауна и все такое на целый день? приезжай к нам. у нас тут офигенный спа центр с буддами, то есть все как надо. порелаксируем тут, отдохнем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы были уже у вас в спа прошлой осенью,я об этом писала.а еще в харлеме. мне вполне хватает 8 часов релакса,например,ну так чтоб потом поужинать где-то потом,остаться в отеле и домой.не представляю что делать 2 дня там.ну а вообще,мы планировали с седня, если б его не позвали на сквош

      Удалить
  5. Юля а та та!!! что за мысли о темных переулках))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)ну...я неисправима,меня хлебом не корми,дай пофлиртовать

      Удалить
  6. Юльчик, как всегда завидую белой завистью с нашей мужевымирающей местности)

    ОтветитьУдалить