вторник, 13 марта 2012 г.

А спать будем когда-нибудь потом...

Я наконец-то познала новый смысл высказывания "7 пятниц на неделе")) Это про тех людей,у которых не бывает выходных, и потому им совершенно все равно,когда наступает та самая пятница. У меня была вчера как раз седьмая, а сегодня восьмая)
Вот вы в субботу и воскресенье еще спали в своих уютных кроватках, а я уже была на работе и жутко вам завидовала. И нет, я не работаю дворником-))
Мой начальник вчера прощался со мной вечером и радостно воскликнул :"О!!!так ты же до пятницы теперь отдыхаешь!" Ага,я отдыхаю. Сейчас приползла с курсов,далее на повестке дня убраться дома...так без фанатизма, ну чтоб хотя бы стало понятно,что это ДОМ, а не склад. Потом нужно пойти хотя бы на часик в спортзал, а вечером я еду в гости. И завтра тоже, и в четверг! А в пятницу я работаю.
А еще к нам на курсы пришла новая девочка из Тайваня,которая преподает зумбу в нашей деревне.Я прибежала радостная домой и сообщила мужчине,что теперь буду заниматься еще и зумбой ( если кто не слышал-это новый колумбийский фитнес). И тогда он сказал: "Дорогая, лучше убей себя сразу об стену, в сутках ведь только всего 24 часа! А когда же ты будешь спать?"

Вот именно-ВСЕГО! а мне бы хотя бы еще 2-и я тогда самый благодарный человек.
Все, отправляюсь убираться...без фанатизма,Юля!!! Вообще я хотела вам рассказать про работу,да и вообще про все,что в жизни происходит. Думаю,я сегодня еще вернусь.
Еще я хотела у вас спросить, скажите, а вы любите свою работу?
На данный момент я занимаюсь тем, что мне очень нравится! Иначе,от такого графика я бы давно впала в депрессию,а последние 2 недели,у меня просто отличное настроение и даже мой мужчина это заметил.
А что у вас? Работа вашей мечты или способ заработать деньги ( что тоже очень важно), или и то и другое сразу? Кем вы работаете, чем занимаетесь?

P.S. Не по делу, но было забавно.Мы сегодня на курсах писали диктант про черепаху,которая любила курить.То есть,когда ее хозяин (конечно же, голландец,кто еще!) курил сигарету,она выныривала из аквариума и дышала дымом.
И вот я говорю девочке из Израиля,которая курит как паровоз,что сразу подумала о ней, потому что если б была у нее черепаха,она точно научила бы ее чему-то плохому. И тогда девочка посмотрела на меня серьезно и сказала: " Зря ты так думаешь. Я бы просто сделала из нее пепельницу, да и все!"...
Так и живем. А кому щас просто?))

33 комментария:

  1. У нас есть зумба, но я ни разу не попала на нее. Зато сегодня так славненько отработала свою обычную программу плюс на хатха йогу попала. Вот туда я точно буду ходить. Сейчас у меня плановый треп с подружками и тоже уборка, а потом много голландского и пересадить все цветы и черепах покормить, проверить их яйца))) Жизнь бьет ключом и мне так нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хатха йога-не мое. я люблю что-то более динамичное, я на йоге всегда спала)

      Удалить
    2. кстати,когда я в прошлом году все тут красила,учила язык и тоже сажала цветочки,мне почему-то казалось,что я нихрена не делаю))

      Удалить
    3. Я на йоге тоже сплю!Да, и настоящая йога в Индии!

      Удалить
    4. Я забыла сказать, что я еще сегодня принимала душ, чистила зубы, делала завтрак и обед!)))) ай да я! ай да молодец! И как я все успеваю?)))

      Удалить
    5. если ты приготовишь еще и ужин -то пряник тебе просто обеспечен!

      Удалить
    6. я ужин готовить не собираюсь. скушаю те пряники которые у меня уже есть

      Удалить
  2. Юлечка, а что за работа такая классная у тебя? Или я пропустила пост с рассказом или ты скрываешь свое занятие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я летаю снова,опять с той же компанией,но бельгийский офис.но! со дня на день жду результаты собеседования,так что возможно,что у меня их будет аж две)) умру от усталости богатой))

      Удалить
    2. я вообще тогда запуталась окончательно. А как же снятый офис? Про офис точно помню было много буковок.

      Удалить
    3. Ань, офис снял мой мужчина.у него свое дело.я ему там помогала с административной работой,но временно,пока свое не найду.я ж еще в ноябре писала,что ходила на собеседование,и они меня взяли,просто ждала свою стажировку. Я ненавижу офис,да и не хочу чтоб мой же парень мне платил за работу.

      Удалить
    4. http://infantasblog.blogspot.com/2011/11/blog-post_8436.html вот)

      Удалить
    5. А я не могу без интеллектуальной нагрузки. Говорят, без нее тупеют. Когда мойз бездействует, я начинаю сходить с ума, расслабляюсь совсем. Поэтому мне мыслительная деятельность как воздух нужна. Ну, работа в офисе разная бывает. Как ты правильно сказала, есть административная работа, вот она монотонная, да и много ли надо уметь бумажки перекладывать и е мейлы отсылать, ну, чем офисный планктон и занимается, а есть другой тип офисной работы - создавать, придумывать, руководить, организовывать - вот это мое. Люблю такую работу, люблю решать задачи, да и карьерный рост весьма неплох)))

      Удалить
    6. Юлечка, я новерное просто впадаю в транс когда ты пишешь о загруженности и до меня смысл не доходит:) Ты пиши о работе, мне нравиться узнавать новое и неизвестное. Что да как мне интереснее, чем эмоции))

      Удалить
    7. Ира,так а кто говорит,что у меня нет интеллектуальной нагрузки.думать приходится много,даже кстати больше,чем я думала будучи плангтоном. а по поводу руководства,ты тогда сразу и ищи работу директором)))ну чтоб работодатель даже не сомневался

      Удалить
    8. А кто сказал что я ищу работу? Меня давно все достало и на дядей я не хочу работать. Ни директором, ни официанткой не хочу. сейчас я не возражаю когда мужчина заботиться обо мне и у меня все есть.))) не вижу повода кому-то что то доказывать и рваться на работу чтобы доказать, что я вся такая самостоятельная и умная, смотрите на меня. со мной и без этого считаются.))) и я чувствую себя вполне уютно и уверено.)))

      Удалить
    9. А кто говорит что ты не думаешь на работе? вон сколько смекалки и изворотливости надо, чтобы Максима в чувство привести!)))

      Удалить
    10. Ира, а что все девушки,которые работают разве что-то кому-то доказывают и с ними не считаются?))) я например работаю,потому что для меня это еще и новые знакомства и много нового. а во-вторых,потому что есть относительно важные цели в жизни и с чего-то надо начинать здесь.

      Удалить
  3. Я фитнес-инструктор-обожаю свою работу!!!С воодушевлением и трепетом отношусь к ней!ZUMBA-отличный вариант для сжигания калорий и для тех, кто любит потанцевать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя отличная работа)) я бы с удовольствием к тебе ходила заниматься

      Удалить
  4. я люблю свою работу, потому что она занимает всего пару часов в день, я делаю ее дома, без ущерба для учебы, и оплачивается она более чем достойно. в общем, я всем довольна, жаль, так не может продолжаться вечно, когда-нибудь мои запросы просто взлетят до небес))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого))да ты счастливый человек))хотя,вот мой парень половину недели работает дома и говорит,что вне дома все таки веселее,встречаешь много новых классных людей как никак

      Удалить
  5. Чувствуется даже здесь твоё настроение)))) Поздравляю с вновь обретённым небом !! Но присоединяюсь к Ане, что-то ты нас тут запутала совсем . =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да потому что у нас то с линзами тогда проект нарисовался, то потом мой парень вернулся в свое прошлое дело,сняли офис,где я ему помогала с бумажками. но я хочу свое что-то,не могу я еще и работать вместе,это жесть)))

      Удалить
  6. Я люблю свою работу периодически: иногда мне кажется, что лучше и нет на свете, а иногда я готова всех убить. Вот так и живу, перепадами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это нормально.даже близкие бывают бесят,а на работе и подавно

      Удалить
  7. А я любила свою работу, очень скучаю за своим офисом и за клиентами, ну чего ради любви не сделаешь... Ты в курсе, в принципе, что здесь я пока свое призвание не нашла, но я пробую все и стараюсь получать удовольствие от всего и не бездельничать.

    Пойти чтоли тоже сегодня на зумбу, слишком популярна она стала)

    ОтветитьУдалить
  8. А у нас в воскресение все тоже работали)
    Эээх! Бедная черепашка)

    ОтветитьУдалить
  9. Я работаю в сфере IT. Никогда об этом не мечтала, что не помешало мне влюбиться в свою профессию. Я - IT архитектор. Я тоже обычно нагружена делами так, что часов в сутках не хватает, но с возрастом начинает проходить :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Про тех людей, у которых не бывает выходных - это "Понедельник начинается в субботу" =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только у меня понедельник начинается в пятницу

      Удалить
  11. Я сама на Зумбу хожу, очень нравится это занятие - активное, с хорошей нагрузкой, да с танцами))
    Ты прям как пчелка)

    ОтветитьУдалить