воскресенье, 18 марта 2012 г.

Моего нового знакомого Вадима называют русским ловеласом в Голландии)) Уж не знаю,как ему это удалось,но он женат уже на второй голландке, а это неслыханная редкость. Почему?
Ну вот, когда я первый раз приехала в Го и меня отпустили погулять,я просто ходила и жмурилась как кошка от удовольствия- мужики!)) Высокие,красивые,подтянутые,улыбчивые,обходительные...в общем,такие "правильные" по моим понятиям мужчины. И вот сами же голландки от своих мужиков нос воротят...запросы у них,я вам скажу...
И вот представьте: голландка вышла замуж за русского. WTF?!) Не знаю,может, Вадима сделал лакомым кусочком доход в 350 тысяч евро в год?..Но в глазах наших соотечественниц,он пользуется большой популярностью.
Правда,вторая жена все же не типичная голландка,т.к. детство провела в Бразилии...скорее, такая горячая бразильянка,которая может и тарелкой запутить,если очень нарываться.
И вот, в жизни Вадима наступил конец света родился третий ребенок. А дети и Вадим-это что-то вроде "я вас люблю,но на расстоянии..."))
И вот на днях Вадим пришел  с черными кругами под глазами обсуждать с моим мужчиной совместную командировку. Я ему рассказываю,что хожу на курсы голландского и поскорее бы мне уже закончить и сдать экзамен.  И тут Вадим, так сказать,с отчаянием в глазах, берет кота за яйца быка за рога и предлагает моему мужчине: "Послушай, если ты заберешь хотя бы на пару неделек Лилиану с тремя детьми,то  я тебе гарантирую,что через 2 недели Юля сдаст свой экзамен!"..... Немая пауза.
И тогда я сказала:" Дорогой,пожалуй,я пойду жить к Вадиму!"

12 комментариев:

  1. Юля готова на жертвы ради экзамена)))Вадим жжет)))
    Кира

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет какие жертвы что вы))я мирное существо

      Удалить
  2. Юля сдаст экзамен и без Вадима :))

    ОтветитьУдалить
  3. хахаха)) Вадим красавчик, но шило на мыло не меняют)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет ну как можно)) я своего мальчика ни на кого не готова пока променять

      Удалить
  4. Эх, не видела еще Голландия ловеласов!)) Можем выслать! У меня есть знакомый- сказочный персонаж. В 32 года был женат 4 раза. 5 детей официальных и один(думаю это обстоятельство может измениться в любой момент) внебрачный. Но жизнь ничему не учит и он вновь готов сочетаться узами брака, плодиться и размножаться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю Вадим задумал помочь сдать экзамен и жениться еще один раз.))) Мне кажется Бонду нужно быть осторожным

      Удалить
    2. Мне тоже так показалось!

      Удалить
    3. просто ему надоели дети))хочется жить без забот.это была ее идея иметь троих

      Удалить
  5. Юморист, однако :) Собственно, а кто его заставлял троих-то рожать? Тут бы с одним справиться.
    Юля, удачи - и всё будет в самом прекрасном виде :)

    ОтветитьУдалить