вторник, 29 мая 2012 г.

Обувной шопоголизм!

Сейчас я тут буду хвастаться!)
На самом деле я поняла,что мне нельзя работать в Армани.Каждый раз,когда мы получаем из Италии новые коробки и распаковываем их трясущимися руками,то те же самые руки потом незамедлительно тянутся за кредиткой. Мой мужчина постоянно говорит,что мы бесплатные работники,ибо все деньги,которые Армани нам платит,тут же отдаем им обратно)
Нет,ну так ведь оно и есть.Недавно девочки чуть не подрались из-за кожаной курточки.Это нужно было снимать на видео и отправлять на you-tube. Курточка была просто чудесная-нежная кожа цвета капучино,коротенькая,рукава 3/4 c воланчиками,ну вообще классная необычная куртка,которая выглядела на заявленную цену,а это 600 евро уже с учетом 50% скидки-много короче... Но я уже видела себя в этой куртке в белых джинсах....девочка из Боснии грезила о своем варианте,а голландка уже вспоминала,сколько у нее денег на карте...Но! курточка была только одна..и Каждая хотела ее себе...И тогда пришел менеджер,разогнал всех работать и повесил ее на самое видное место,а через час пришла русская пара и Он купил Ей эту куртку (вот сучка!-)) И все расстроились...зато не подрались.А мой мужчина сказал:"Надо было брать!" Я это,конечно,запомнила))...
Поэтому,когда на след.день я увидела туфли из новой коллекции,я не моргнув глазом расплатилась...Его карточкой (Ну сам же предложил,ну!)

А потом он сказал,что через 2 недели мы идем на ужин на его работу,куда нужно прийти со своими парами.Ппц! И это он сказал мне за 2 только лишь недели)В такие моменты у меня случается кризис шкафа...Это когда нечего надеть...совершенно.
И тут я вспомнила,что у меня есть платье,совершенно случайно так вдруг вспомнила...У вас так бывает,что вы покупаете себе что-то,а потом никогда не надеваете или забываете вообще,что у вас это есть?При этом я хоть и блондинка,но без сумочки LV и чухуа-хуйа)
 Так вот,а на другой день я пришла на работу,выпила кофе с девочками и решила переделать пару стендов,отправилась на склад за "какими-нибудь красивыми черными туфлями",достала первую попавшуюся глянцевую коробку Giorgio,открыла и села...Прижала к себе коробку с моими красивыми черными зайками и подумала,что уж точно никому их не покажу! И показала только на кассе,когда расплачивалась вечером ( и тогда девочка из Боснии рысью побежала искать свой 37 размер!-))
Так и живем.
А потом я увидела  милейшие розовые сникерсы и купила их Его дочке. Еще не показывала,но знаю что она будет пищать))

А завтра зарплата и мне страшно))
Вообще,в моих мыслях только отпуск. Мне понравилось работать (несмотря на то,что мой босс последняя собака),но я устала и хочу отдыхать!
Кстати,девочки из Голландии/Бельгии,кто хотел на шоппинг и 30% скидки,непременно приезжайте в воскресенье,потому что потом у меня начинается отпуск!

P.S.Вечером будет содержательный пост "по делу")А завтра я оставлю вас в покое и поеду на работу.Всех очень обнимаю.До вечера!

38 комментариев:

  1. АААА,обувь!!! Красота!! Жаль, на себе не показала(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго,я отпуска жду)на себя пока катастрофически не было времени) но уже скоро!

      Удалить
  2. Коричневые - ну очень! Обожаю коричневую обувь! Очень благородно и стильно выглядит! Одни только !!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я тоже люблю такие сочетания)с джинсами тоже здорово

      Удалить
  3. а мы были вчера в Рурмандском молле. в очередной раз меня магазины разочаровали: вроде висит много чего, а купить НЕЧЕГО. муж голый остался, на него ни армани не сел,ни дольче. сказали,фигура не стандартная. только доче купили шмотья. и скидок мало-мало:(
    а ты вчера работала там? (интереса ради,думаю,видела я тебя или нет) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вчера работала.а во сколько вы были?) у меня был перерыв где-то в 14.00
      скидки будут с 7 июня,я вроде писала что в июне.жалко,что ты меня не нашла,я бы вам все принесла,у нас только малая часть вывешена в магазине. на счет костюма,судя по фото у тебя муж примерно такого же телосложения как мой в плане широких плеч и рук. Моему тоже Армани не подходит,там лекала на совсем узкоплечих мужиков.Вам надо выбирать костюмы в Zegna или Hugo Boss.

      Удалить
    2. мы как раз в твой перерыв все там примеряли, малая в коляске спала.
      за наводку на Хуго спасибо, муж в шоке, что ему придется в Америку за пиджаками летать, в Европе мало на таких невысоких и широких:)

      Удалить
  4. черные тебе очень-очень подойдут, роскошные:)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 мая 2012 г., 2:26

    у твоего мужчины есть дочка?)

    ОтветитьУдалить
  6. коричневые нереально красивые)

    ОтветитьУдалить
  7. Вааау:) Какие все туфли классные:))
    Сникерсы афигенные просто!*

    ОтветитьУдалить
  8. ой ты так теперь подписываешь фотографии? а для чего и зачем? думаешь их кто то использует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и до этого часто подписывала.не знаю.просто так)не думаю,что они кому-то нужны.

      Удалить
  9. я перечитала про скидки и хочу уточнить - это ты сделаешь скидку как сотрудникам обычно делают? или вообще сезон скидок? А вообще выходные дождливые обещают, делать нечего. так что может и заедем к вам... втроем;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скидки начинаются с 7 июня вообще.во всем аутлете.но 50% будут только на старые коллекции-так сказать на то что осталось.но новые их не будет. у нас и сейчас есть 50% на многие вещи. а моя скидка на новую коллекцию-30%,+10% дополнительно на весь аутлет.
      втроем,это с кем?)

      Удалить
    2. решила подругу захватить если конечно решимся ехать. она как то хотела поехать, а тут такая ситуация, что неплохо бы ее растормошить на выходные.

      Удалить
    3. а) я буду работать или в субботу или в воскр. а на этой неделе у нас инвентаризация,так что будет закрыто до пт.

      Удалить
  10. Очень красивые туфельки, честно, таких элегантных туфелек я никогда не видела. Вот что значит, жить в месте, где нет таких брендов... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приезжайте к нам за туфельками значит)

      Удалить
  11. Красивые туфли! Просто идеальные)

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю тебя с обновками=)
    Это всегда приятно и самое страшное,что хочется ещееее!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно))и самое страшное что на след. неделе новая поставка))

      Удалить
  13. уаууу)
    ахах
    замечательный пост))
    приятно снова ощущать тебя с нами :)

    ОтветитьУдалить
  14. убилась апстену от зависти... Юля, вот у тебя реально работа МЕЧТЫ!

    ОтветитьУдалить
  15. Юль, а 15го июня вы открыты? Я просто в Брюсселе буду 15 и 16го, у подруги, там далеко до вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,в Бельгии есть свой аутлет кажется.а вообще до нас от брюсса...ну если на машине то час где-то

      Удалить
  16. Моя страсть - ткани! И вот я устроилась в магазин дорогих тканей - зарплаты оставалось только на проезд и покушать :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Мне первые очень понравились!
    Поздравляю с покупками)))

    ОтветитьУдалить
  18. Все 3 пары очень и очень красивые!!!!! Мне кажется что такие "бесплатные работники" - общая болезнь консультантов любого бутика.

    ОтветитьУдалить
  19. О сникерсах ничего не могу сказать, т.к. ну очень не люблю спортивную обувь. А вот туфельки и босоножки- Юля, я реально увидела 2 мои наиболее любимые модели )))) Именно за такими босоножками гоняюсь каждый сезон, а туфельки у меня идентичного типа, но в морском стиле ))) Так что мне просто безумно всё понравилось! С покупками!

    ОтветитьУдалить
  20. Первые босоножки просто класс!!! Поздравляю с покупочками.

    ОтветитьУдалить
  21. Мне бы такие туфли!! Коричневые просто отпад) Мне вот сейчас нужно обувь купить, но жаль, что такие каблуки туда, куда я собираюсь не пойдут. Поэтому придется вместо красивеньких туфелек искать кеды или кроссовки.

    ОтветитьУдалить
  22. P.S. Очень рада, что ты вернулась)))

    ОтветитьУдалить