понедельник, 28 мая 2012 г.

Lounging

Прошлая суббота была единственной за последние 3 мес,когда я могла "отдохнуть" дома.
Пекли маффины с Его дочкой,устраивали барбекю с кучей друзей...и самое главное-полдня в саду,не покладая рук!) Зато...теперь у нас аж 2 фонтана.



Осталось довести все окончательно до ума в след.выходные и 2 маленькие лаундж-зоны готовы.Вообще так здорово вечерами сидеть саду за бокалом вина...слушать птичек и журчание воды)Хочется сюда еще маленького будду,но по правилам надо ведь,чтобы кто-то его подарил...)
Покажу потом окончательный вариант.

11 комментариев:

  1. И правда Юля - молодец. Своими руками такое чудо сотворили! Работодатели тебя не щадят совсем, мы же все тоже скучаем по твоим постам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо,зато отпуск скоро)_а отпуск еще приятнее,когда перед ним хорошенько устанешь)
      я тоже по вам скучала очень

      Удалить
  2. комаров не боитесь? мы вчера еле вечером час высидели за чаем в садике, у соседей фонтанчик такой и прудик (лужица), так там столько комаров, жуууть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас вроде их не так много,хотя мы живем у леса.а! продаются в блоккере свечки от комаров,мы вечером иногда зажигаем пару свечей в саду...наверное,потому их и нет.

      Удалить
    2. у нас вокруг много воды - наше озерцо, у соседей и пруд еще и нет комаров.

      Удалить
  3. А у нас в саду просто переворот - все поменяли, изменили и уже достало что-то делать! будду мы давно купили, я его очень придирчиво и долго выбирала, а сейчас он в доме стоит. мне он так понравился, что не хочу в сад его отдавать. а там же надо место для него сделать: камни, растения, подсветка и так далее. не садовник я вовсе! у меня ничто не растет кроме орхидей. орхидеи шикарно растут.
    Юля, я вижу у тебя талант и любовь к садоводству. Вот бы тебя пригласить все сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вроде самим нельзя покупать будду,как говорят) Потому мы ждем,когда его сестра нам его подарит))мы сами ничего еще не доделали толком.пока только начали делать 2 зоны.спилили огромную ель,чтоб было больше света,еще камней купили кучу.будем делать,когда я буду в отпуске и времени побольше)

      Удалить
    2. что ты рассказываешь что вы собираетесь делать?! я не об этом спрашивала, не увиливай от вопроса! Ко мне приедешь ландшафт сделать?))))

      а будду мне мой мужчина подарил))) ляляля:-P

      Удалить
    3. ну...если вы возьмете меня на полный рабочий день))я пожалуй,откажусь от своей работы и соглашусь)

      Удалить