пятница, 22 июня 2012 г.

И снова пятница

Stasy: 13:23
мне сегодня снилось, что я беременна
Julie 13:23
уииииии))))мы станем родителями)))
Stasy: 13:26
аааааа
в соннике написано, это к близнецам
Julie: 13:27
к каким близнецам? на 2 мы не договаривались
Stasy: 13:27
к рождению , бл..., не к любовникам же,хотя....
Stasy: 13:27
было бы неплохо

Кстати,у меня была напарница на прошлой работе,которая общалась по и-нету с 2 близнецами...ну так,чисто по-дружески)И вот...сходили они раз в кино втроем по-дружески,потом кофе пить...а потом стали жить вместе....тоже втроем)))гыгыгы. Вам смешно,а это была любовь. Один с работы забирает,другой отвозит,опять же один готовит,другой делает массаж. Это вы там чего,со стула упали? Не будьте ханжами)) В вас говорит зависть.


А теперь вы мне расскажете,как встречались с двумя мальчиками сразу,да?))

5 комментариев:

  1. я реально позавидовала чикуле(( да встречалсь с 2 сразу, не очень хорошо закончилось.. но меня ничему прошлая ситуация видимо не научила, ибо я и сейчас так же делаю.. один старше меня на 3 года, второй младше на столько же, и выбрать я не могу.. это длится правда всего ничего, но я уже прям не могу разрываюсь(( понимаю, что надо выбрать иначе обоих профакаю, но не могуууууу

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, с близнецами забавно )))
    Мне доводилось встречаться с двумя сразу, но совсем чуток. Один раз было так, мимолетное увлечения, что он для меня, что я для него.

    ОтветитьУдалить
  3. Я наверное ханжа=))Одно дело встречаться с двумя парнями и они не знают друг о друге,а другое дело братья-близнецы,и живут как семья,это табу!=)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая идея :) Ну а что, любви не только возрасты, но и всё остальное покорно :)

    ОтветитьУдалить