вторник, 4 сентября 2012 г.

Яйца Tony Moly

Ну вот и мои ножки дошли до бутика южно-корейского бренда Tony Moly. Оттуда просто не хотелось уходить, -настолько приятные красочные стеллажи со множеством причудливых упаковочек-баночек в виде спелых яблочек, персиков,чашек с каппучино.
Услужливые маленькие азиаточки сразу подлетают со своими спецпредложениями и подарками.
В итоге, я таки купила Это:
На самом деле я уже была наслышана об этих яичках, при том как и восторженные, так и so-so мнения. Но мне же все интересно попробовать самой) Как я поняла,пробовать то или иное яйцо бессмысленно,все же общий уход имеет значение. А тут мне сделали еще и хорошую скидку на полный набор,+кучу приятных подарков, и я не могла отказаться)
Тони Моли обещает, что это - эффективное средство очистки пор, которое удаляет угри и загрязнения с помощью ингредиентов яйца и камелии,способствует нормальной работе пор. Кроме того, очищает их от излишнего кератина, мертвых клеток кожи, черных и белых точек. Основные ингредиенты: яйцо, камелия, бентонит, каолин, селеникс. B яичный набор TONY MOLY входят три средства в яйцеобразных упаковках:
- Гель для очищения пор (яйцо белого цвета);
 - Маска для лица (яйцо оранжевого цвета);
и, собственно,
- Гель для затирки и очищения пор (золотое яйцо).

Как использовать:
Начинать следует с белого яйца - Blackhead Out Oil Gel. На вид такой прозрачный гель с оранжевыми микрогранулами. Текстура геля достаточно плотная, но когда наносишь на влажное лицо - гель становится кремообразным, что-то вроде мягкой пенки.По запаху что-то цитрусово-мандариновое. Гель я нанесла сразу после основной умывалки на влажную кожу - на Т-зону и подбородок, массируя минуты 2, потом смыла тёплой водой. Кожа после него очень мягкая, гель отлично очищает поры, черные точки тоже. Девушка-консультант мне сказала, что можно пользоваться этим гелем в качестве умывалки, но я бы не советовала делать это каждый день точно,уж очень он сильный для каждодневной очистки. А вот 2 раза в неделю самое то.
Второе яйцо - Tightening Pack, маска стягивающая поры. Используется после геля, на влажную кожу распределяется на поры плотным слоем, через 20 минут смывается. Маска после нанесения начинает застывать и становится очень похожа на яичную скорлупу. Текстура плотного крема, имеет цитрусовый запах. Ho эффекта "wow" как с первым яйцом нет((.
делаю это на ночь, пару раз в неделю. кожа прекрасно увлажненная после средства, а наутро поры просто радуют
Silky Smooth Balm-Запах очень слабый. Текстура довольно плотная.
Ложится затирка идеально во морщинки, поры и делает кожу идеально гладкой и матовой. Цвета никакого не даёт, поэтому подойдёт любому цвету кожи.Сама емкость с затиркой занимает только половину яйца-конечно, мало, но расход оооочень экономичный (думаю на год точно хватит).
Лицо после применения выглядит словно отретушированным.Но держится не долго, затирка хороша на выход, хватает ее часа на 4,потом карета превращается в тыкву Принцесса превращается в Золушку))
А вы пробовали TonyMoly? Какие у вас результаты?

11 комментариев:

  1. да ладно? у тебя после белого яйца ушли черные точки?? у меня вообще ноль эффекта. после обычных скрабов и масок все ок, а яйцо унылое говно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня белое как раз больше других и впечатлило.от типа кожи тоже зависит,я думаю

      Удалить
    2. у меня проблемная очень кожа, вообще бубубу. но я после твоего поста дала шанс ещет раз белому яйцу, вот только что смыла. ладно, соглашусь, точки посветлели, но все таки роднее и милее маски да скрабики) у меня еще было золотое, но я его продала, ибо затирка пор ну не знаю, у меня не проваливается все в поры, а елси проваливается то меня это не напрягает вообще

      Удалить
  2. Чего только не придумают!
    Нет не пробовала и наверное не рискну. Кожа у меня не азиатская, а очень преочень чувствительная.

    ОтветитьУдалить
  3. Корейцы всё равно всех сделают. Потому что стараются и очень хотят всего достичь. Уровень мотивации. Обратный случай - русские. Очень хотят всё купить.:)

    Ну ладно, а как там вообще обстановочка, аура с фэншуем и прочая задушевность?

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже пользуюсь некоторыми азиатскими средствами...
    После прошлогоднего похода в Холику, до сих пор все их подарочки и пробники не извела :-)))
    Умеют же азиаты задабривать покупателя - аххх ^_^

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже недавно писала про яйца, ну ведь действительно хорошая штука!

    ОтветитьУдалить
  6. а я 2 из этих яйца постоянно заказываю. пока нравится. но мне больше по нраву Missha. и тебе рекомендую попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. ты уже попробовала? как результаты? и где их можно купить в европе, не знаешь случайно?)

    ОтветитьУдалить
  8. ТониМоли я не пробовала. Но есть Миша, Холика и Бавифат. Всё в принципе нравится, от некоторых продуктов пищу с восторгом даже.
    Корейцы рулят ;) на очереди опробовать японцы и шисейдо.

    ОтветитьУдалить