понедельник, 29 октября 2012 г.

В ночь с понедельника на среду

Началось все с того,что сегодня я осталась одна.
Мой любимый "старый толстый лысый" любовник улетел в Данию. Перед тем,как улететь,он по традиции оставил мне цветы, пару немытых чашек из-под кофе и распечатанные электронные билеты. Ура,амигос! в один из ноябрьских выходных мы летим в Испанию (только бы погода была летная,а то вон в Московской-то Федерации вообще беда). Рада я в первую очередь потому, что я смогу там водить с моими российскими правами! Боюсь только,что после привычного инструкторского крузера,мне в обычной машине коленки будут уши натирать.
Прячьтесь по своим аулам,амигос! Собачек,кошечек,испанских бабушек и красивых мачо с дороги лучше убрать!

Мой инструктор сегодня приехал с термосом кофе,сел на пассажирское,закинул ногу на ногу,открыл печеньки и сказал: "Ну,поехали,чего смотришь?" Я предупрелила его сразу,что это опрометчиво,но... впоследствии он убедился и сам)
Помните этоту шутку,что у некоторых водителей есть такая примета... перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. И если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется ;D
Я загадала...теперь жду,бггг
Вообще,знаете, раньше, когда меня куда-нибудь на машине везли, я всегда думала, что водитель наверное знает какой-нибудь особый секрет медитации за рулем. Потому что ты едешь, а кругом одни бешенные водятлы- подрезают тебя, тормозят, тупят по-страшному на светофоре, а он едет и хоть бы что (внимание!вышесказанное,опять же, не относится к поведению за рулем моего папы и тут какбЕ сразу приоткрывается завеса тайны,почему я на дороге истеричка и в кого). Это ж как надо любить людей, чтобы не останавливаться последи дороги и  чтобы каждому, практически,не съездить монтировкой по башке.
Еще я поняла,что меня жутко бесят пешеходы.Если еще и провести аналогию,что как человек переходит дорогу,так он и живет,то сразу в общем-то становится понятно,почему вокруг одни бараны.И овцы! Мне понравилось,как одна голландская мамаша,ожидая зеленого человечка, выставила коляску с ребенком на половину пешеходного перехода, а сама ждет на тротуаре. Нормально?!

Кстати,у меня новая идея фикс! В следующем году я пойду на мото-курсы, -я должна быть готова к тому,что когда мы переедем наконец-то из этой "страны разврата", я сразу продам свой танк или подарю его мужчине, а себе куплю клевенький Харлей или хотя бы маленькую Хонду, и буду рассекать солнечные горизонты.
А пока я с грустной ностальгией вспоминаю,как мы с моей напарницей после рейса приезжали на Нижние Мневники в клуб Sexton, где по пятницам байкер Всея Руси Александр Хирург играл на саксофоне)) Москва! как он там? жив ли еще?))

И вот,теперь мы аккуратненько подходим к планам на ночь с понедельника по среду) Сегодня я провожу вечер с одной брюнеточкой, которая приедет и будет готовить мне рибай стейк.Да ведь?)) Знаешь, дорогая моя А., охлаждая шампанское, я до изнеможения думала над нашим сегодняшним совместным досугом, и придумала.

Всем чудесной недели!
P.S.:Впереди пост про женские сплетни и про то,что можно такого феноменального из тыквы приготовить,чтоб вас сразу взяли замуж) Это я тут недавно в соседней деревне в ресторане пытала шеф-повара, чтобы он сообщил мне рецепт самого вкусного в моей жизни тыквенного супа-пюре за 16 евро. Торжественно поклялась, что выдам рецепт только под страхом смерти и готовить буду только в Москве. Да.... В итоге в эти выходные мы купили в фермерском супермаркете 4 маленькие тыквы и я всех накормила этим супом до икоты. Вот,делайте выводы. Все женщины такие предательницы, никому верить нельзя ;D Но вы не спешите плохо обо мне думать. Переходите на темную сторону и я выдам вам тайный рецепт!

Целую почти всех.
Ваша Инфанта.

9 комментариев:

  1. Всех пешеходов бесят водители, а всех водителей - пешеходы))
    Как станешь байкершей, сразу фотки нам!) Это ж так сексуально))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, уже вижу себя в харлеевских сапогах и кожаной куртяшке))

      Удалить
  2. я хочу вкусный тыквенный суп. те,которые я пробовала на вкус бээээ (и тут нужен блюющий смайл) :)))
    какая ты молодец, хозяюшка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот если б вы приехали в субботы, ты даже бы его попробовала)))

      Удалить
  3. А меня больше бесят другие водители, особенно истерички. Едут то спокойно, то куда то рвутся, то перестраиваются просто так, то не пропускают, всех пропустит а потом как давай агалдело распугивая народ ехать и сигналить, видно же что нервы сдают:))) А одна недавно даже кричала на мужчину, который (ей показалось) ее подрезал. Тот что подрезал давно смылся, а кричала она на другого обалдевшего водителя:)) По мне так лучше на такси, чем людей пугать и свои нервишки тратить))
    Приятного вам вечера с подружкой! Хорошее это дело, девичник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На меня еще, благо, не кричали, зато я наорала на голландку, которая не уступила мне дорогу)) но ты знаешь, на велике я тоже нервная бываю, потому нервная я буду просто с комфортом

      Удалить
  4. Женщина за рулём - богиня: пешеходы крестятся, пассажиры молятся.
    Я вот в раздумьях, сдавать ли на категорию А.
    Байкера Хирурга не знаю, к моему великому сожалению. Но сакс и байк в одном флаконе - это лучшее, что может быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, ты не слышала как играет хирург? И как ты с этим живешь?)))) на самом деле зимой у них классное шоу, он играет на саксофоне под клубное музло, в это время если снегопад открывают отверстие в крыше, чтоб внутрь шел снег и огонь по барыни стойкам) вообще я думала, байкеры такие мужланы, а в клубе очень приятная атмосфера, никто никогда не обидит))

      Удалить