четверг, 4 октября 2012 г.

Коротко о главном


1. Любимый подарил мне новый белоснежный велик(вообще-то я хотела машину, but never mind) и поэтому меня не уволят! Какая тут связь? Я человек, который никогда не опаздывает и не люблю людей, которые заставляют себя ждать. Но последнее время я сама вечно опаздываю, точнее я прилагаю невероятные усилия чтобы не опаздать. Лечу на шпильках за поездом, лечу на работу... Вчера я снова сидела в поезде с бешенно-колотящимся сердцем, как у загнанной лани. До станции мне ехать на велике 15 минут, так по хорошему... Наслаждаясь пейзажем. Из дома я вышла за 10 минут, налету сгребла велик и, уже выехав,вспомнила что забыла проездной и кошелек... Резко развернулась, влетела домой, схватила забытое, насыпала по пути коту сухарей... И снова на велик! Как я гнала, дорогие товарищи)) лучшие спринтеры Голландии наматывают сопли зависти на кулак! Я успела че)) поезд подъехал, а я еще парковала велик. В итоге влетела в вагон с уже закрывающимися дверями и почувствовала их своей курткой. Встретилась глазами с офигевшим голландцем, с открытым ртом и квадратными глазами. "Precies op tijd!" ( " Как раз во время!") :только и смог он сказать...
Велик меня спас! Спасибо, любимый, если ты подаришь мне машину,я буду выходить за 5 минут!

2. Я подозреваю, что мои соседи украинцы, маскирующиеся под голландцев. Я тут приглядываю за их котом и забираю почту. Оказывается их фамилия Goedhart, или распространенно украинская "Доброе Сердце")

3.Бьянка прислала мне приглашение на вечеринку " Самые красивые девушки Лимбурга"( ничего, что я живу в Северном-Брабанте, опять же, невермайнд) Зашла на страничку клуба хоть посмотреть, кто придет. Господи, там такие крокодилы ;D

4. На работе продолжается конкурс на тему "Кто быстрее забеременнеет". Готова отдать свои накладные ресницы, что гадалка нас просто троллит. Клаудия сказала, что в конце каждой недели мы все дружно будем пИсать на тест на беременность. Чесслово, скоро я буду пИсать кипятком сама, простите, от подобных шуточек.Каждый проявляет заботу о ближнем:" Гвен, будешь   Печеньку? А вообще, бери две, тебе надо кушать за двоих!", " Джулия,можешь задержаться на обеде, не стоит перенапрягаться!"
На днях мне приснился сон,что я в Испании родила дочь!
А вчера после всех дурацких шуточек на работе и хорошего обеда,меня уже намеренно затошнило, пошла купила тест... Два! Теста два)) полоски тоже две... На каждом тесте по одной! Ха! Все я вышла из игры. Уймитесь уже и берегите психику своих работников, епвашумать!

5. Мой любимый старенький глянцевый Асус с большущим монитором больше не хочет работать, а это единственная моя русскоязычная связь с внешним миром. Поэтому теперь у меня нет скайпа, и приходится заниматься мелким рукоблудством с айфоном!  Но, к счастью, нашелся человек, который меня спасет! Так что очень надеюсь, что через недельку меня снова можно будет поймать в скайпе. Теперь дилемма... Выложить ползарплаты на новый лаптоп или в который раз воспользоваться кредиткой мужчины)) тем более он пока в Америке и утопить меня в ванной не сможет, а когда вернется,это будет уже закрытое за давностью дело!)) куплю в русском магазине стикеры с русским алфавитом, присобачу прозрачным лаком для ногтей и будет мне счастье.

6.Cегодня я гуляла в Амстердаме)). Погода была чудесна. В приятной компании. Пообедали в моем любимом MoMo, потом отправились в дом страха и пыток)) ооо это было очень весело, посмеялись от души. Потом по бокалу вина пропустили в винтажном пабе, потрепались о привидениях, вспомнили влегкую прошлое и вот сейчас я в поезде еду домой)Ничего не знаю, у меня сегодня был шикарный день и вечер!) 

Всех целую.
Инфанта.

6 комментариев:

  1. С новым великом тебя! Мои два пока ещё в планах :)

    Если у твоих соседей фамилия Goedhartko или Goedhartchuk - они точно украинцы :) ты присмотрись - может, они втихую убрали окончание :)

    Фото с вечеринких красивых будет?

    Конкурс клёвый и интересно продолжение :) а сон - это не более, чем обработка мозгом информации :) что потсупает - то он и обрабатывает, вот и принсилась дочь :)

    Побольше тебе шикарных дней и вечеров! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая!))) про соседей рыдаю)))

      Удалить
  2. блин,хочу розовый велик. белый тоже ничего. но у меня правктичный серебристо-синий. я же на нем все и всех вожу. обычно это 3 пакета из магазина и дочь 12 кг на сидении на руле:)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с великом!! И отчасти завидую, у нас как-то не принято передвигаться на велосипедах, и дорожек велосипедных, сама знаешь, нет...
    Вот так читаю тебя, Юль, и всё время думаю, смогла бы я быть счастливой в чужой стране, проникнуться новой культурой, поменять свои привычки. Эххх,заманчиво и страшновато одновременно.

    ОтветитьУдалить