пятница, 2 ноября 2012 г.

Маленький стриптиз про любовь

Сегодня женщина во мне сдохла. Она сдохла сразу,как только я вышла с работы,приехала домой и стала есть тушеные овощи из кастрюли (эта планета вообще в курсе,что сразу из кастюли еда вкуснее) На самом деле,мне просто сегодня вовсе не надо ни перед кем строить из себя принцессу. Потому что я Одна! Нет,не так,-мы вдвоем...с котом. У меня есть бокал вина и немного времени,пока я не засну скорее от усталости,потому что так и не привыкла спать спокойно одна дома.
а вот щас заберите у меня клавиатуру
Слушаю Peter Gabriel – The Book of Love... он чудесный,успокаивает меня,убаюкивает.
В моей ванной среди кучи баночек-скляночек всегда стоит вот этот неизменный шампунь -я его обажаю.

Иногда, раз в месяц,ради банальной ностальгии я даже мою им голову. Потому что запах сразу уводит меня в мои воспоминания и потом,когда волосы еще влажные,я все еще под воздействием этой ностальгии))
8 лет назад в старой доброй мама-Америке я впервые в своей жизни влюбилась. Нет,не так. Давайте называть вещи своими именами (а то что,получается,не любила я того мальчика из 10а...или б...,а молоденького учителя по истории тоже,получается не любила?а партнера по танцам?)-в общем,впервые в своей жизни я тогда посмотрела на мужчину как на Мужчину...сексуальный объект.
Вот вы скажете,какая ерунда,а ведь я любила его так,что шуба заворачивалась.
Не могу точно тогда объяснить,что со мной творилось,но это было чистой воды безумие.
Отчетливо помню,его звали Томас Хоффман (ох,если б ты читал меня сейчас лапуська, и где он теперь,на пенсию,наверное,уже вышел) и был он тогда ничуть не моложе моего папы,мне думается. Америкос,но скорее всего,немецкого происхождения. Даже сейчас отчетливо воссоздаю в памяти запах его парфюма и бешенно исходящую от него энергетику.
Он приехал  в Вирджинию проведать моего босса и 4 дня я ходила за ним хвостом. Прислушивалась к его запаху,пугалась своих ощущений внутри...
Одна девочка (впоследствии моя хорошая подруга) со своим тогда плохим английским работала хаузкипером в отеле,где Он остановился и провела меня утром в его комнату. Смешно вспоминать,но я тогда стащила его подушку...на которой он спал.Она пахла именно его парфюмом и ароматом этого шампуня.Я его помню и сейчас.
Том смотрел на меня как на дочку (естессно),несмотря на то,что у меня уже выросли неприлично большие красивые сиськи третьего размера а не как на русскую Лолиту, и думать не мог,что я была готова ему отдать свою девственность,накладные ресницы и российский паспорт одновременно)))
 А вот и не угадали. Ничего у нас и не случилось) Но вот как-то по странному стечению обстоятельств, я же отчетливо помню этого мужика и даже иногда мою голову хедендшолдерсом.

Русскую копию мистера Хоффмана я встретила ровно через год...уже в России. Он пришел ко мне сам: перепутал квартиры и позвонил в мою дверь. И я тогда услышала тот самый парфюм. "Le male"...."Cамец" Жана-Поля Готье.
У меня были самые невообразимые на протяжении почти трех лет чувства к этому "самцу".Он очень много для меня значил. Я бы даже родила ему сына,если бы он тогда меня попросил)
Потом я очень больно с ним порвала. Так было лучше для всех. Он не один раз спрашивал потом, как я могла. А я просто осознала,что или эта любовь убила бы меня,или я должна была бы убить ее в себе. И проще всего для меня убить чувства-это разочароватся в человеке.Тогда смысла хранения в сердце данной информации уже просто нет. И я разочаровалась.Точка.

 Еще в совсем другое время и к совсем другому человеку у меня остался один вопрос, на который я уже никогда не смогу получить ответ –почему это тогда произошло?
Говорят,если у человека отрезать руку,то со временем он научится жить без нее,но пустота и рана будет всю жизнь болеть и ныть на плохую погоду. Так же происходит и с чувствами и с памятью. Я это точно знаю.
И почти не было на протяжении трех лет и одного дня, чтобы я не думала об этом. Может во последний год только реже,чем прежде. И часто,бывает,я вижу сны. Вообще-то не поверите,но самое сложное у меня в жизни время - это мои сны. За способность их не видеть я бы что-нибудь из своей жизни без сожаления отдала, потому что иногда мои сны это для меня такая реальность,что мне бывает страшнее,чем в самую безумную турбулентность на высоте 11 тысяч.

А сейчас.. Мне 27 и это лучшее мое время, что я сейчас живу.
У меня есть цель. Она для меня такая большая, что я боюсь о ней говорить. И каждый день я говорю: пожалуйста, всё, что свыше, дай мне сил,терпения и вдохновения достигнуть этого. Я всегда думаю об этом и делаю первые шаги.

P.S. просто очень люблю печатать,и мне всегда кажется, что пока я это делаю, время летит как бешенное. А оказалось прошло всего только 10 минут

12 комментариев:

  1. Ммм. Люблю читать тебя. Ты - солнышко:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама такое пережила... и сейчас сижу по уши в воспоминаниях. И сны. .. ооо. Как я тебя понимаю.

      Удалить
    2. cпасибо)
      думаю,все переживали нечто подобное.мне иногда хочется сделать "сонный" флешмоб) потом расскажу

      Удалить
  2. Иногда так приятно повспоминать свои прошлые влюбленности и бывших... Даже приятно вспоминать боль, которая была тогда, но которая уже давно улеглась и забылась. Иногда, бывает, лежишь, вспоминаешь так и понимаешь, что благодарна за это, что благодаря прошедшему опыту ты та, кто ты есть сейчас. И тебе это нравится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я всегда благодарна за любой опыт) как говорится,любая радуга не получается без дождя никак))

      Удалить
  3. Очень завораживает...А про сны...я слово в слово говорила и говрю такую фразу как и ты, что я их не хочу. Потому что бывает так реально снится, что потом просыпаешь, еще некоторое время осознаешь было ли это на самом деле или сон. И впадаешь в такую тоску на оставшийся день(ну может чуть к вечеру развеется), что ппц. И глаза бы не глядели ни на кого потом весь день...
    Юля, ты пишешь "И проще всего для меня убить чувства-это разочароватся в человеке". Как это сделать? Есть у тебя свой рецепт? мне надо)))
    Кира

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cложно так дать рецепт.я вообще странная.если меня обидеть или что-то сделать не так,у меня чувства моментально меняются.мне вот важно уважать человека,восхищаться им. как только теряется уважение-любовь быстро уходит.не знаю,я обычно сижу анализирую. в бывшем мне не нравилось его отношение к своему ребенку.Он редкой ей звонил,не так часто как мне самой думалось правильно. И я себя настраивала,что не хочу,чтоб к моему ребенкаскажем,так относился папа. Соотвественно,анализировала,что детей от него заводить не стану...а тогда уже и мотивация на что-то серьезное пропадает.Как-то так) короче, как он сам говорил "работай над собой" вот я анализировала,работала и разлюбила)))

      Удалить
    2. Спасибо!!! Работать надо своей головой так сказать, это мне знакомо. Но как это сделать, когда мне этот мужчина видится идеальным для меня))) Остается значит влезть в свой мозг и откопать негативные моменты. Потому что ситуация такая, что ты точно описла "или эта любовь убила бы меня,или я должна была бы убить ее в себе". Для меня не только рассказ интересный, но еще и очень в тему, мое)))
      Кира

      Удалить
  4. Юля, твои большие посты читаются на одном дыхании. Я думаю что каждой женщине необходим такой вот тихий вечер наедине с Боней (или другим четвероногим другом), чтобы разложить мысли по местам, подумать, погрустить, помечтать. Ты права, опыт плохим не бывает. Любое прошлое закаляет нас, делает сильнее духом и толкает на новые и новые цели.

    ОтветитьУдалить
  5. Воспоминания... Они содержатся в ароматах. В местах. Даже в каком-то времени (например, 23:23)

    ОтветитьУдалить