пятница, 18 января 2013 г.

Пятница!

Последнее время я с радостью ухожу из дома на работу, сами знаете почему. А сегодня я сбежала в фитнес-клуб, вызывать там духов красивого пресса. Я покидала в машину спортивную сумку и с перебуксовкой на летней резине покатилась в сторону моего храма красивой попы.
Вообще, я из той категории девушек, которые начинают флиртовать, даже когда в комнату заходит Боня, а значит ходить в спортзал без зрительской поддержки мне не интересно. Спортзал был пуст. А в раздевалке я обнаружила,что забыла дома шорты.Класс! "Поздравляю Шарик,ты-балбес "(с)!
Даешь забег в трусах?!
Потом я посидела минут 10 на лавочке в раздевалке,разглядывала свой педикюр, потом сходила вымыла голову.По всем канонам- с масочками и шампунями...Зря что ль пришла?
А потом думаю,нет уж,дорогие товарищи,так просто уходить нельзя. Завернулась в полотенце и отправилась в сауну. Ну вы помните,да.что такое голландские сауны?
В общем,я выбрала аромасауну,натянула полотенце повыше и вошла. Стою. А они сидят. Четыре дяди. Голые)) Звенят бубенцами(бггггг)! Примерно с такими лицами:
И вот тут как бы надо сказать,что это был не день Бэкхема. Потому что я такая крутая зашла в полотенце, а они без. Ну я сидела,смотрела. Не каждый день видишь столько голых мужиков сразу в одном месте.Да еще и так душевно...В сауне с ароматом лемонграса и лаванды.
Тут к слову надо сказать,что утром ко мне в магазин заходили итальянцы. За что я их люблю,хоть мужчина-итальянец мне бы не подошел точно,так это потому что они такие душевные и всегда заставляют девушку краснеть и улыбаться. А если мужик знает,как заставить девушку улыбаться-у него однозначно больше шансов. По-английски ни слова,но такие они забавные,что ты тут уже включаешь весь свой словарный запас,чтоб ему помочь. Ну и флиртуют,флиртуют))Как коты мартовские на березе. И вот он стоит в потертых джинсах и говорит мне со смехом: "Come sei bella. Lo sposereste?"типа "Замуж пойдешь  за меня,красавица".. А я ему Si,si, mi amore)
Теперь вернемся к нашим голландцам. Которые голые в сауне и с девушкой, завернутой в полотенце...И ни-че-го!...Нет,не то чтобы мне очень хотелось знакомиться при таких обстоятельствах,но все же как-то у них тут все не по-людски)
А вообще я не это хотела сказать.
Мне подруга рассказывала такую историю (без явок и паролей)...Случился у нее как-то секс с очень красивым мальчиком-ну таким,чтоб высокий и плечистый,с красивой попой и зубами, большими голубыми глазами и нормальной такой мужской харизмой. И вот он снял трусы....а там совсем маленький член. Представляете? Мне кажется,это очень страшно...вот в такой ситуации оказаться.
Извините.

12 комментариев:

  1. а ты в какую сауну ходишь? у нас все одетые в клубе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в де Брюг в Карлтоне. еще я раз была в Арнеме и денБосе в спа и там тоже все были голые))

      Удалить
  2. Юлечка, вот я например не знаю почему ты с радостью ходишь на работу. Просвяти..
    Про сауну умилило. В чем же прелесть симпатичной девушке сидеть с голыми мужиками? В лаванде дело?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,ухожу с радостью ухожу,потому что у нас же был ремонт и холодно)ну и сверлили сверлили...
      хаха))прелести сидеть с голыми мужиками точно нет) но когда заходишь внутрь,то в темноте еще сперва не видно кто там сидит, а назад подрываться к двери как-то не удобно))) потому я терпеливо сидела 3 минуты,потом все таки сбежала

      Удалить
  3. Ничего не могу сказать про голландцев. Они такие неразговорчивые получается что ли? Но в сауне я бы с дядьками точно оказаться не хотела.
    А про маленький член и красивую внешность это да - страшно как-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они просто не думают о флирте.стеснительные очень...или холодные...
      ну есть,конечно,исключения)

      Удалить
  4. И все же почему иногда бывают мужчины, у которых фигура и формы вроде на уровне, а половой орган оставляет желать лучшего?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну наверное,как и красивые девочки с маленькой грудью...как-то так

      Удалить
  5. А если маленький член + не стоит?? А потом он еще тебя так наивно спрашивает:"Ну почему ты не хочешь со мной встречаться? Я не понимаю..."

    Мораль: не ведитесь, девочки, на красоту...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это совсем грустно) ой девочки,пусть вам такое никогда не доведется увидеть в жизни более))

      Удалить
  6. АХАХА это та, которая мне с горостью писала, что побегать пол часа собралась))) ну ну... значит голову помыла и в сауне была? как пресс на утро не болит? попа накачалась)))???

    Честно говоря, я не сторонник обсуждения мужиков и их достоинств, не вижу смысла обсуждать это. Наверное потому, что мне жаловаться нечего, да и хвастаться не люблю.

    И как тебе только сидится в сауне с голыми голландскими мужиками?))) они, чай, не аполоныЪ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это мне мужчина сумку паковал,пока я в поезде ехала))потому я и осталась без шорт

      Удалить