воскресенье, 10 февраля 2013 г.

И снова у нас зима... И безумно красивое утро. Морозное, свежее и с розовым рассветом. В Голландии сейчас неделя карнавала. Это значит улица полны разодетых, веселых и пьяных голландцев зажигающих под свою чуднУю музыку в любое время дня и ночи.
К моему удивлению, моя начальница взяла 2 недельный отпуск, чтобы сперва зажигать на карнавале, а потом еще неделю отходить. Каждый день я узнаю о ней много нового, разглядывая ее новые фотки на ФБ в вырвиглазных аутфитах...
Соответственно 2 недели я буду выполнять ее работу, в связи с чем у меня как бы должна вырасти вторая голова и еще 2 руки... Но пока  по утрам я только хочу душить, убивать и кофе)
На работе у нас есть девушка Эллен. Спокойная как удав, рассудительная,хладнокровная и поначалу она мне даже нравилась. Объединяло нас то, что обеих переманили из Армани и нам было есть что обсудить и кому перемыть косточки... Но.. Дело в том что Эллен считает меня тупицей. Если честно со мной такое впервые. То есть даже мой босс-макаронник, мой красивый метросексуал считает меня умницей и ясным солнышком, доверяет мне недельные отчеты.. А Эллен смотрит на меня как на валенок. Вот она протягивает мне буклет с новой коллекцией,запускает программу и говорит:" закажи, пожалуйста, 1000 позиций на март!" Я сперва смотрю в программу, вникаю с умным лицом. В это время Эллен забирает у меня папку и говорит:" ой, сделай себе лучше маникюр у тебя это лучше получается...пожалуй,я сама закажу". Вы бы видели эти глаза! Дорогая Эллен, гори в аду, флаг в руки и голландский поезд навстречу. Только все же мне не ясно, почему начальница доверяет мне вести всю бизнес переписку с вышестоящим начальством, а биг-босс хочет меня в помощники менеджера здесь... и все равно Эл считает меня непроходимой дурой.
Кстати, голландки вообще без комплексов. Вчера говорили весь день на тему секса. Ооооо, чего я только не узнала о своих коллегах;))) на такие темы я говорю только с близкой подругой за бутылкой вина, а тут тебе все карты на стол!))

Вообще последние пару недель после России, у меня немного депрессивное настроение. Оно связано с тем, что мне предстоят некоторые перемены и принятие важных решений в жизни. В такие момента хочется снова стать 5летним ребенком, взять ведро и лопатку и уйти в песочницу. Строить песочные замки и снова стать взрослой, когда все само за меня решится и урегулируется.
Но, понимаю , что это невозможно. В среду я рассчитываю на одну очень важную встречу, которую я жду уже 2 мес. Возможно, что-то кардинально поменяется, возможно все останется как прежде... Но я знаю одно-я очень этого хочу и боюсь одновременно.
Потому, подержите за меня пальчики в среду. И я к вам вернусь) кстати, среда 13 число... А это мое счастливое число. Я буду надеяться на лучшее!
P.S. Зато я купила себе вот этот летний шелковый комбенизон из весенней коллекции Trussardi Tru. Я его уже обожаю и думаю, где мне найти под него подходящие туфли. Немного позитива детектед.



11 комментариев:

  1. Фото не открывается =(
    По утрам по-моему всем хочется убивать, а мне ещё и по ночам когда у соседей праздник =)

    ОтветитьУдалить
  2. да, Юль, фото не видно( а я хочу посомтреть на комбез! у меня вообще в посл время переклинило на шелковое все! и удачи в среду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь видно?
      спасибо,удача мне нужна

      Удалить
    2. видно! очень элегантный! я бы себе тоже такой взяла, только немного поярче в расцветке) хотя на работу самое то!

      Удалить
    3. Я бы ярко красный такой хотела, чтоб топ беж, а брюки алые)) а этот да-летом на работу хорошо. Правда спина открыта совсем

      Удалить
  3. Рассказывай давай, чего там тебе твои голландки наговорили)))
    И да, ни пуха! Не депрессуй — всё будет круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка! В Мироздание отправляю свои кулачки за тебя в среду!!!

    ОтветитьУдалить