четверг, 4 июля 2013 г.

....


Сегодня уже четверг и у меня наконец-то появилось настроение,которое я не могла найти несколько дней.
Вчера я пообщалась по скайпу с сестренкой и она меня повеселила, потом поныла папе,который констатировал один неприложный факт :"боже,что ж ты за бестолочь у меня такая!?".. Потом мужчина сделал мне теплую ванну с ароматной пеной и напомнил,что через 2 недели у нас отпуск...И наконец-то,сегодня я съездила с подружкой за краской для стен и она окончательно вставила мне мозг на место:
" Ээ, мать,ты че:-) Где твой дзен? Релакс- наше все!", и мы договорились замутить в cубботу барбекю.
Тогда я приехала домой и нашла свой дзен- составила список дел,которые мне необходимо успеть до дня рождения,то есть у меня есть еще чуть больше двух месяцев.
Так что мотивации-хоть отбавляй.

Еще в нашем доме произошло глобальное расхламление.То есть мы почти полностью выкинули весь "хлам", отправили ненужную здесь мебель в Испанию,раздали старые офисные компьютеры,принтеры и телефоны.
Я это обожаю. Больше всего на свете я ненавижу барахло. Это просто болото какое-то. Для меня все,что отправляется в долгий ящик,типа "пригодится", "еще может поношу эту вещь", "пусть пока тут полежит/постоит"- все это барахло. Потому что раз ты отложил эти джинсы на потом,надеясь,что может наденешь их через года-два...никогда ты их не наденешь.Запомни мои слова. Потому что ты уже от них отказался,просто ты жмот и тебе их жалко выкинуть.
Теперь в доме появилась одна свободная комнатка и я планирую сделать из нее что-то очень милое. Для основного цвета выбрала лавандовый, а одна стена будет кремовой.
Когда я крашу-меня это успокаивает. Какая-то клевая музыка и за несколько часов уже все выкрашено в один слой) планирую закончить сегодня стены, а потом покрашу шкаф,дверь и придумаю красивые шторы.
Помните,раньше программа такая была про Школу Ремонта. Так вот,я бы с удовольствием вела эту программу. Обожаю творить! Зовите меня помогать) Подружка со своим новым домом уже на очереди!Заодно замутить чаю и поболтать.


DSC08514
P.S. А еще я вчера первую в этом сезоне дыню ела. Знаете,такие радости неповторимые в сезон... у меня это-черешня,дыня и персики) а у вас?

12 комментариев:

  1. Я еще та барахольщица. Реально надо устроить день избавления от старья. Глядишь, мозги мои на место встанут.

    А теперь расскажи, как ты все успеваешь. И убраться с утра, и поработать, и ужин сделать, и стены покрасить? Где берешь силы?

    ПС: Я очень люблю арбузы. Но пока рано...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется я родилась с моторчиком в попе. Сколько себя знаю,чего-то вечно ношусь туда-сюда. У меня как-то даже было 2 работы сразу)
      ну и еще тут такая скучная жизнь- в смысле расслабленная,люди никуда не спешат,как в московском метро,и мне все кажется,что надо торопиться-делать что-то. Но у меня бывают дня,когда я могу похволить ничего не делать-ну там книжку почитать например,приготовить ужин и сходить погулять...все.
      я даже с работы прихожу и еще 2 часа что-то делаю дома,потом энергия кончается. ну еще помогает,что я не смотрю телек-вообще!только по утрам новости,пока завтракаю, и ем много-много овощей и фруктов. наверное,оттуда еще энергия

      Удалить
  2. У нас в гараже надо стены покрасить)))) я и сама люблю красить, мы в прошлом году сами с мужем одну из спален выкрасили в африканском стиле.
    Отпуск..куда вы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гараж!) туда мой полет фантазии еще не распространялся!зато я красила в туалете))
      мы едем в романтик в 2 баварских замка. бродилки будут,шоппинг,кафешки и куча любви)хаха
      Вероника,мне тадо как-то увидеться с тобой!

      Удалить
  3. сегодня как раз разгребалась немного в ящиках на работе и осознала,что безумно люблю выкидывать вещи,которые кажутся хоть немного ненужными.сразу так свободнее становится и дышится легко.дома у меня ни одна приборка в шкафу не заканчивается без какой-нибудь выселенной оттуда вещи.а как иначе?зарасти ж можно этим всем по самые уши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот!ты не представляешь Сколько я выкинула всего за 2 года тут. Это же что он только не копил!одних старых костюмов штук 10. местные бомжи теперь носят дольчигаббану)))....если они тут есть,конечно.

      Удалить
  4. А мне выкидавать все жалко-плюшкин какой-то. Скоро шкафы рассыпятся!)))
    Приглашаю принять участие в Persun giveaway! Только 3 правила! Жду у себя на блоге http://mooreann.blogspot.com/2013/07/give-them-away.html

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот дыню очень люблю и сливы рядышком - красота :)

    А вещи просто выкинулыи или может отправили в какой-нибудь сэконд хэнд? Я когда избавляюсь от хлама и вещей, тащу все приличное в подобные места - принимают, деньги подзаработаь можно, да и людям помочь, что ли.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 июля 2013 г., 13:56

    Юльчик, пиши исчо, где же ты так надолго пропала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тут зашиваюсь))
      уже написала

      Удалить
  7. Вот эти золотые слова: "Потому что раз ты отложил эти джинсы на потом,надеясь,что может наденешь их через года-два...никогда ты их не наденешь.Запомни мои слова. Потому что ты уже от них отказался,просто ты жмот и тебе их жалко выкинуть." я себе перепишу и буду перечитывать, т.к. я тот еще Плюшкин, но понимаю что так нельзя жить :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Похоже все тут немного Плюшкины. Для того чтобы мне что-то выкинуть - нужно как минимум с силами собраться. И выбрать для себя только одну зону для уборки, не люблю "чуть-чуть здесь, чуть-чуть там убираться". И наверно как у всех во время уборки у меня мысли на свои места встают.

    ОтветитьУдалить