среда, 18 сентября 2013 г.

Этим мокрым голландским утром я сижу на высоком деревянном стуле в аэропорту Эйндховена, пью свежесваренный капучино и мне лень почему-то возвращаться домой... Мужчина мой с минуты на минуту улетит в Испанию,а мне так странно приехать в аэропорт и никуда не улетать. Вспоминаю,как прежде я торопилась на рейсы,стучала каблучками по мокрым ступеням Домодедово, потом служба досмотра, летный врач, расписаться за аптечки...и можно купить свежий круассан, сделать себе горячий вкусный кофе в комнате отдыха для экипажей,пока есть еще чуть-чуть времени. А потом-перед тобой вся Москва в тысяче отражений. Бабочки в животе, мурашки и гул огромных двигателей.
А теперь я сижу здесь и вся эта какая-то непонятная грусть переплетается с умиротворением и ленью...
Перед выходом из дома сунула мужу в чемодан красиво упакованную книгу и теплую открытку,уверена,он развернет ее в самолете и ему будет приятно,и он будет думать обо мне,пока я доберусь домой.
Сейчас допью свой кофе,выйду в мокрый сентябрь и одна налегке пойду на парковку, вернусь домой и расскажу какие у меня выдались дела.
Всем доброго утра!)
airport-coffee

5 комментариев:

  1. Классный аэропорт теперь тут получился, после ремонта,почти конфетка. Я часто о тебе думаю,когда летаю,думаю,вот,а Юля-то стюардессой была...в Испании теплоооо и солнышко..эх..грусть-печаль,у нас морось и промозгло так(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а меня этот аэропорт ужасает,особенно когда людей как овечек держут в загоне перед посадкой,а потом как стадо овечек бежит под дождем к трапу занимать места,а то не достанется)
      в Испании да-29 сегодня обещают...думаю,что тепло уже не будет у нас,хотя помню в прошлом году сентябрь был просто чудесный.

      Удалить
  2. Пасмурный пост получился!! У нас тоже льют дожди и навевают воспоминания, не люблю такую погоду.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего) мы что-нибудь хорошее придумаем даже в такую погоду

      Удалить
  3. Какой красивый пост. В нем чувствуется легкая грусть осени) все твои самолеты еще впереди, я думаю!) Ведь жизнь такая долгая и интересная!

    ОтветитьУдалить