понедельник, 21 октября 2013 г.

Эта осень особая,хотя бы потому что приносит много новых переживаний.
Всегда чувствую себя такой маленькой и беззащитной,когда случаются маленькие бедки-неприятности,которые не зависят от тебя...например,здоровье кого-то из близких. И все же
я как всегда верю в хорошее....что чудеса случаются,что все как-то само-собой утрясется.

А в остальном все хорошо. Размеренная, хотя и местами безумная жизнь. Последнее время дни летят так быстро,что не успеваю следить за днями недели.
Наконец-то приехала моя фотостудия,осталось дождаться мужа  из Сингапура, и установить пару тяжелых конструкций...но я счастлива безумно! Мне нравится этим заниматься. Пожалуй,я готова вложить массу энергии и вдохновения,чтобы научиться)
А завтра в гости прилетает моя любимая подруга... маленькая-миленькая частичка Москвы с чемоданом гостинцев) И я уже знаю,как незаметно пролетит неделя...а там уже и любимый вернется.
Пока еще у нас целая неделя тепла...скорее всего последняя. Завтра обещают солнышко и аж +22!) Потому,непременно будем нежиться в последних теплых золотых лучах осени.
DSC03365
1
  В субботу у меня была осенняя сьемка с 4 детками! Было безумно легко поработать 2 часа с этой девочкой...Кстати,это был мой первый опыт работы с девочкой 11-ти лет и я очень довольна. Солвита невероятная умница! Красота, задорность и нежность - в одном милом детском личике) Все остальное покажу позже)
А вообще,если хотите- добавляйтесь СЮДА
5
3

6 комментариев:

  1. Какие милые дети!!!!!!!!
    Приятная атмосфера веет с фотографий!!!
    Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья близким и родным. А остальное-приложится.
    Снимки отличные:)

    ОтветитьУдалить
  3. Веет таким осенним нежным теплом от фотографий!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые снимки :) Юля, прекрасная работа! :)

    ОтветитьУдалить