понедельник, 10 февраля 2014 г.

Олимпийские мишки с голубыми глазами

Всей семьей смотрим Олимпиаду) Папа даже не жалуется,что все на голландском/немецком
/итальянском, так как у нас идут любые каналы,кроме российских.  Это как 17 дней почти круглосуточного праздника. Так здорово,что в это проходит в России,такая гордость за нашу страну. Сказочное открытие-грандиозное и со вкусом... и огромные надежды на наших мальчиков/девочек. Симпатяга Юля Липницкая в своем красном платье,пожалуй,самый милый юный образ этой Олимпиады.
Последние несколько дней даже не прокручивала ленты новостей-неприятно. Вот только ленивый не написал гадости про Олимпиаду в Сочи. А ведь этоне просто огромный международный спортивный праздник, но и непосильный труд спортсменов, которые борятся сейчас за медали именно в нашей стране и мы должны испытывать гордость за Россию, а не поливать ее грязью!А то складывается впечатление, что всех интересуют только туалеты, сворованные деньги,права геев,некорректный перевод блюд в меню спортивной столовой,и бедная Алина Кабаева,которой досталось больше всего. Вот и мусолят это во всех соцсетях). Хватит уже страдать херней и считать деньги в чужих карманах,а давайте лучше наслаждаться моментом,который бывает только раз в 4 года.

А это вот пятимесячный Милан в роли Олимпийского талисмана -полярного мишки. Не знаю,как там мишка, а Милан любит морковные пюрешки и блондинок...как любой привлекательный юный мужчина. Вот Дани подрастет-и будем их знакомить. Точнее,они уже заочно знакомы,только на хныканье моего дитеныша из люльки,Милан залился испуганным громким рёвом-еле успокоили) Так что второе знакомство состоится,как только оба будут в прекрасном расположении духа.
Шапочку специально для Милана вязала замечательный мастер на все руки Майя. Мы придумали маленький вязанный проект для малышей до 1.5 года. Будем придумывать разные образы и уникальные шапочки,которые нигде больше нельзя купить.
Частично денежки от сьемок и шапочек пойдут в Благотворительный фонд в Амстердаме “Спасите русского ребенка” (Stichting Red een Russisch Kind)

8 комментариев:

  1. красивая обработка фотографий, милый Милан)))
    про олимпиаду ты хорошо написала.
    пысы возьми меня в подмастерья,я серьезно. мои умения готовить и делать скрапподелки, о а я ж еще шью! это все может пригодиться. и еще я тоже фотографирую))) но пока на фудфото хочу упор сделать. короче,я тоже в декрете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты серьезно? давай) я только ЗА кревтив и все такое.давай для Владки придумаем что-то. у меня идея была в королевских цветах-фиотеловый и желтый. юбка есть! надо обсудить)

      Удалить
  2. согласна про Олимпиаду, надоели... я смотрела открытие и мне было гордо!! а кто не согласен - идите лесом :)
    красивый малыш, я подумала сначала, что твой, но этот же старше, да? я в малышах пока не очень понимаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не мой раза в два меньше,но тож красавец-мужчина

      Удалить
  3. Оооо! Как же я с тобой согласна по поводу олимпиады. Только ленивый не поливает грязью все это мероприятие. А мы с удовольствием смотрим когда есть возможность. Юлечка и правда молодец! Я смотрела ее первое выступление когда бежала на тренажере, так я даже прослезилась от гордости, и мужик на соседней дорожке кажется тоже )))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, мои приветы!
    Какая ты замечательная, деятельная, разумная и добрая) Шапочка чудо, успехов вам в новом деле!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото просто чудесны!
    А мне видно повезло, я никакой гадости по отношению к Олимпиаде не успела прочитать. Видно времени не было. Жаль и посмотреть соревнования тоже особо времени не хватает.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие фотографии получились! Что же касается Олимпиады, то мне не нравится предвзятое отношение. В каждой Олимпиаде были какие-то косяки, что-то доделывали по ходу, но никто такого шума не поднимал. Сейчас же столько всего пишут и говорят только, потому что Олимпиада проходит в России. Люди еще не избавились от своих предрассудков...

    ОтветитьУдалить