вторник, 11 февраля 2014 г.

о добром враче, новых ароматах и релаксе

Наконец-то я немного разгрузилась с делами,которые накопились за последние пару месяцев.
Вчера мы с Дани побывали у остеопата- этого чудесного врача мне посоветовала подружка, у которой,после сложных родов, дочка тоже очень активная и мало спит днем.  Врач покорил мое сердце с первого взгляда... Не могу передать ощущение,когда напротив тебя сидит привлекательный мужчина с длинными ресницами,который,закрыв глаза,держит в своих больших ладонях маленькую головку твоего ребенка и мягко там его пальчиками нажимает,гладит,успокаивает. Дитя при этом сначала долго улыбался,что-то мяукал,а потом и вовсе затих и уснул...
Боже,я хотела взять этого дядю к себе домой... Так и смотрела на него час,пока длился сеанс,потом вспомнила,что дома у меня есть муж, а у доброго доктора колечко на пальце. Но в следующий понедельник у нас новое свидание ^_^
Потом,выписывая счет,он похвалил мой голландский и мои новые духи. Честно не призналась,что муж подарил)) Побаловал меня на днях новыми Coco Noir. Безумно люблю глубокие элегантные запахи,потому это мой новый вкусно-обволакивающий фаворит. Хожу и сама себе нравлюсь.
Кстати, этот аромат посвящен первому путешествию Коко Шанель в Венецию
Свежесть грейпфрута и бергамота, благоухание розы, жасмина и нарцисса ... Бразильские и венесуэльские бобы тонка, индонезийские пачули, новокаледонский сандал, белый мускус, бурбонская ваниль...
Сегодня еще успела подготовить все нужные документы,а вечером собираюсь релакснуть в ванной.
Еще муж вернулся на днях с пакетом и высыпал мне на стол эти сокровища..Ммммм,у кого-то будет сегодня горячая ванна со скрабом,нежной пеной и мягкими маслами.Я этого так заслуживаю после насыщенной недели ^_^
 Я очень большая поклонница голландских магазинчиков Rituals, Мне нравится философия этой косметики- натуральные 100 % природные средства без консервантов.
Особенно серия с рисовым молоком и хамам.Совсем немного пены и ванна стоновится молочной, а затем и кожа.... Аромат очень деликатный, при этом он держится очень долго.Нежные пенки для душа в красивых баночках...сплошное удовольствие. Сегодня побалуюсь серией Hammam secret.

А завтра мы едем с мужем в Гаагу совместить приятное с полезным. Надо решить кое-какие дела, а заодно и останемся там на ужин и на ночь- отвлечемся от всего и всех. Ушла бронировать отель и делать ванну.

12 комментариев:

  1. а Дани на день и ночь бабушке? вот повезло! :) отлично вам время провести!
    о, тоже ритуалз люблю, мне Сергей из каждой поездки привозит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мама его всю ночь трусила)) а я как-то не успела выспаться ,наверное, мне и недели сна не хватит,чтоб компенсировать недосып

      Удалить
    2. пиши давай,как время провели, делись:) я слюни попускаю)))

      Удалить
  2. второй раз за несколько дней попадается на глаза этот парфюм) надо будет на обратном пути в duty free понюхать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он не всем нравится,многим кажется тяжелым

      Удалить
  3. Прям ароматом и релаксом повеяло)

    ОтветитьУдалить
  4. Прямо врач-волшебник! Я до сих пор вспоминаю, как еще в роддоме пока врач осматривал сына он так разорался. Что мне задать вопросы практически было нереально. Как его быстро успокоить,что бы можно было поговорить? А врач взяла, положила его на руку, волшебно погладила и он моментально смолк. У меня даже вопросы все пропали, от такого чуда )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага,всегда удивляет способность хорошего врача успокоить ребенка.но у меня чуть сердце не оборвалось первый раз,когда в больнице педиатр засунула свой грязный мизинец моему ребенку в рот,чтоб его успокоить. при этом она даже руки предварительно не вымыла.

      Удалить
    2. Представляю... Я от Вероники наслышана, что приходя к крошке, педиатры не считают необходимым вымыть руки лишний раз.

      Удалить
  5. Счастливица :)
    Я обожаю Rituals! Привозила осенью несколько средств из Барселоны, но они уже закончились. Теперь придется ждать до следующей поездки, в Москве нет их магазинов.

    ОтветитьУдалить
  6. моя подруга вроде из польши заказывает,но я не знаю как долго идет и сколько это стоит

    ОтветитьУдалить