воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Любимая подруга  из Казани передала с моей мамой подарки для Дани.
В этот день у нее не было рейса в Москву,поэтому она хотела попросить одну из своих коллег-стюардесс,встретиться с моей мамой в Домодедово и передать через нее.
Утром выяснилось,что рейса Утренняя Москва не будет,потому что его по непонятным причинам отдали выполнять S7. В итоге,моя детка подсуетилась,чтоб созвониться в 6 утра с представителем своей а/к,чтоб тот нашел представителя Сибири, а последний в свою очередь мою маму))
Короче,подарки нам наши доставили в целости и сохранности.
А потом выяснилось,почему это наш старый добрый АкБарс Аэро не выполнил свой рейс. Оказалось,экипажу задеживают второй месяц зарплату и они дружно пообещали не выйти на рейс,если зарплаты не будет в указанное число.  Вчера мне Руся прислала сообщение,которое руководство а\к оставило своим работникам на сайте,где они смотрят наряд от группы планирования.
Это окончание,собственно (вся лексика сохранена без цензуры):
"Вы поймите, что не все в руководстве обзавелись квартирами и машинами. И нам тяжело это делать без вас, лётно-подпрыгивающий состав, если что-то не устраивает, идите на хуй. И без вас справимся. Мы стараемся исправить положение насколько это возможно, надеемся на Ваше понимание. С уважением, Ваше руководство."

Уважаемый АкБарс Аэро-это пять! Согласитесь,всегда приятно,когда люди не врут,а говорят всю правду, как есть.Поскорей бы уж вы все обзавелись квартирами и машинами,а то маленьким блондинкам очень нужны денежки на новые туфельки и колбасу.

P.S. Зарплату неделей позже все таки выплатили,аж за 2 месяца.Так что рада за тебя,моя богатенькая Буратина.

А вот кстати,и подарок! (Спасибо,любимая!Даня сказал,ты его самая любимая блондинка!Ага,так вот и сказал передать)
Серебрянная красивая лягушка-погремушка. Ну теперь мой принц весь в серебре-не знаю,куда его уже целовать. Мама и сестренка нам тоже купили серебряную ложечку,а папа беби-крестик привез из Иерусалима.

А сегодняшнее наше утро началось в 4.30 утра! Смешно было только Дани.
Это ужас,дорогие товарищи! Ушла спать

3 комментария:

  1. Как я тебя понимаю! Хорошо, что мои дочки уже многое могут без мамы и их ранний подъем вовсе не означает, что маме тоже нужно прерывать свой сладкий сон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты чего блог закрыла?не могу зайти

      Удалить
    2. Юля, я его закрыла не на долго. Подумаю, как с ним быть. С удовольствием поболтаю ВК, если захочешь поболтать.

      Удалить