четверг, 6 марта 2014 г.



 
А мы сегодня встали в полседьмого, а там такое!
Красивое прохладное утро...солнце заливает сад и птицы сходят с ума. Весна пришла в этом году очень рано,и это прекрасно. В воскресенье обещают +15. Понятно я сейчас почти режу без ножа тех,у кого там еще снега по колено. А мы в этом году остались зимой без единой снежинки,и тоже вам завидовали)
Сегодня в планах несколько часов поработать,пока свекровь развлекает Дани,и опять собрать целую кипу бумаг для Гааги. Лениться даже не хочется,потому что я знаю свое "вознаграждение." Потому поскорее допиваю свой кофе, несу Дани в душ и даю себе волшебного пинка для продуктивности дня) К тому же,завтра пятница-а это мой новый официальный выходной!
Всем продуктивного четверга:)

 P.S. А вот кто-то точно получит!
 Он как моряк дальнего плавания,правда?) 

7 комментариев:

  1. в полседьмого фигня,я с Владкой в 5 бывает встану,она до 7 утра играет, потом в 8 может уснуть..а у меня сон ушел и я как злая сова дохаживала свой день. скоро лето!!! ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аналогично) он в 9 еще и досыпает свои минут 40

      Удалить
  2. мне кажется, в этом году мало у кого снега по колено))) может, в штатах?.. в Мск тоже уже все высохло почти. весна грядееееет!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого) а мне чего-то все жалуются на погоду))не порядок!

      Удалить
  3. Мы вчера ездили на узи, вышли счастлииивые))) а на улице снег валит хлопьями. Кайф! (на улице сугробы не по колено, скорее по пояс).
    Ты молодец, что не киснешь!
    Боня, как и все коты, тянется к молочному ребенку. Если от сына ты его гоняешь, то на ароматные местечки, он все равно залезет. Потом пройдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иииииии,ну расскажи)))
      Боня до сына залезал везде,где пролазиет попа. Он любопытный не в меру,ему надо все проверить. а если что-то новое купить и положить,он обязательно увидит и полезет смотреть. Эту коляску мне подружка отдала недавно,тк из максикози он вырос уже,и вот как раз Боня ее спалил и решил опробывать)

      Удалить