воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Ох как я была зла!
Злит меня уже в который раз совершенный пофигизм и беспардонность голландцев ( слышу уже тяжелый вздох "Юля,ты опяяяяяять! и клик мышкой на закрытии страницы блога... Да,опять! потому что злит!)
Почему люди ждут чтоб заболеть капитально и приходят в гости. Какогохуя!? У меня же в доме без каких-то двух недель пятимесячный малыш,с которым мне,между прочим,через две недели в самолет,а потом через месяц еще в самолет.Чего все какие тупые-то?
Больше всего меня взбесил мой глубоконеуважаемый свекр,который вообще никогда не ходит в гости,и ведь дождался сука,когда я уеду в Гаагу по делам и пришел по-тихому как крыса какая-нибудь.И уже по приезду я узнаю от опять же "обожаемой" свекрови,что мол болел муженек очень сильно пару дней,вообще лежал,а сегодня вот еле встал и приехал. Сука,болеешь-сиди дома!!! Потом еще кто-то приперся с соплями,и еще...и еще.. Блять! Почему эти люди живут тут без мозгов и доживают до глубокой старости?! И самое чудестное-это на все одна незабываемая овечья морда с улыбкой и такие себе отмашки рукой : ахаха,ну что вы! ребеночку только полезны бактерии и вирусы,это же он так себе иммунитет вырабатывает. Да ептеть!Давайте не будем мыть руки после туалета и жрать немытые овощи и фрукты, чего уж там-бактерии наши друзья!
Не то что бы я один тут такой маньяк, но все мои нормальные друзья и американка моя по соседству всегда отменяют встречу,если есть подозрение на простуду или иже с ними. И я так делаю. И считаю это нормальным.

Короче,какая то сука (чтоб она сдохла!)  заразила меня и моего дитеныша. И начиная с пятницы у нас выдались просто шедевральные выходные.
Это чувство,когда в пятницу вечером,ты уложила дитя спать вместе с няней,отпустила ее домой,надела красивое платье,навела кудряшки и решила выгулять каблуки. А в Эйндховене тебя ждут 5 девочек,чтоб идти на концерт джаза, а по дороге тебе еще забрать подруженьку, которая стоит и ждет...и вот,она уже садиться в свою электричку, а твой телефон просто взрывается от звонков мужа со словами,что дома "война и немцы" и тебе приходится обломать подругу и еще 5 человек и ехать домой к "немцам".
Думала сперва позлиться,но по дороге пока рулила,подумала,разве может быть какой-то концерт,которого ты ждала 2 месяца! быть важнее твоей плачущей ляли? и решила что не может!

И да,опять же,как говориться, во всем ищи свои плюсы) Конечно,ляля с красным носом и глазками-это та еще печалька и бессонные ночи,но... приучив ребенка с рождения спать в своей отдельной кроватке,я и не думала,что это так клево,провести несколько ночей с ним вдвоем. Вообще,держать его во сне за маленькую ручку и ощущать,как он сопит тебе в ухо,а потом просыпаешься от того,что кто-то тебя аккуратно трогает и улыбается )

11 комментариев:

  1. понимаю твое состояние!!. большинство людей тупы и бесполезны!! выздоравливайте!!

    ОтветитьУдалить
  2. О,Юля, как я тебя понимаю! Я сама бешусь, когда приходишь в больницу за справкой для садика (то бишь бессонные ночи и беспокойства позади), а там же в очереди сидит какая-нибудь мамаша и сама без конца кхыркает. В итоге снова на больничный. Какого ... ты приперлась туда, где дети??? Сейчас и так дети четыре дня в садике и неделю на больничном. Почему? Да потому что некоторые родители ведут больных детей в сад. А на площадке...Мои дочки играют в песочнице и тут к ним лезет беспардонно чужое дитя с соплями до колен (у этого дитя нет игрушек с собой и она их берет у нас). Вопрос: дура-мать о чем думала, когда повела больного ребенка гулять к другим детям и даже совочка не взяла?

    А вот взрослых я уже давно приучила, что в дом к детям даже с подозрением на простуду нехрен делать. Недавно была в гостях, к ним пришла девочка-соседка в гости, которая носитель ротавируса, тк еще вчера она мучилась рвотой и у них дома все болеют. Я была в шоке, что мама этой девочки ее отправила в гости, где двое детей.

    Держись, это все проходит. Но выволочку устроить стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже устроила)даже топала ногами)))
      вот и мне американка жаловалась,что ее подруга голландка к ней вечно водит своих сопливых детей, а у американки их целых 4,то есть если один что-то подхватит,то как по цепочке целый месяц все болеют один за другим. Сама она никогда такого не позволяет,как-то не могли с ней 2 месяца пересечься именно по этой причине. И я это называю пониманием и уважением.
      я тебе там вконтакте напишу,ответь мне плиз)

      Удалить
  3. в итоге как Дани?
    а про бактерии..ну привыкай, дальше гораааааздо хуже и страшнее))))
    здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой ничего так) правда просыпается ночью от заложенного носа пока что,но уже не так все страшно,как ночью в пятницу.
      это я готова,что дальше будет, у меня считай первое дитя в 18 лет появилось,когда сестра родила сына,какой опыт я только не получила,так что знаем-плавали) это я просто высказаться хотела про людей-редисок)

      Удалить
  4. Ой, Юля, каааак я тебя понимаю!!!! Только что пережила ситуацию с "обожаемой" родственницей, которая 1,5 года не проявляла никакого желания познакомиться с моей дочуркой, а только подвернулась возможность припереться, когда меня не было дома, примчалась тут же! и ведь сволочь за 30 мин до моего возвращения смоталась, чтоб со мной не столкнуться случайно( Подпиталась энергией от ребенка, а дочурка потом ночь не спала, плакала( Так я, когда узнала об этом, такую выволочку устроила всем причастным! В общем держись,Юля, впереди еще много всего! Малышу Дани крепкого-крепкого здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, мы будем скоро снова смеяцца без конца)
      а вообще я не люблю людей,которые как крысы приходят. То что свекр пришел вот так без приглашения-меня вообще удивило. И столкнулась я с ним уже у гаража,когда подьехала к дому, а он уже уезжал,шмыгая соплями. За эти месяцы ни разу не пришел на руках подержать,хотя на жопе ровно сидит пенсию тратит,даже мой папа прилетел с больной спиной ,бросив работу на 3 недели.И дождался же,когда дома нет ни меня,ни мужа.

      Удалить
  5. вот вот, точно, как крысы, исподтишка!

    ОтветитьУдалить
  6. мне это очень знакомо за последние 5 лет. здесь люди иначе воспитанны-это точно,все им кажется легко и просто. ребенок не их-какое дело,заболеет он или нет,а если заболеет-ну и что,нормальное явление.с появлением сына я очень много ругалась с мужем из-за частых визитов его гостей и тд. о как мы ругались из-за этого. со временем,хлебнув примерно 10-15 простуд ребенка и столько же бессонных ночей,с другими детьми уже сам осторожничает.
    мои малышки тоже болеют сейчас,очень рано весна пришла,принесла простуды и вирусы. все будет хорошо

    ОтветитьУдалить
  7. Сочувствую! Трудно, когда дети болеют, но тут только выдохнуть. К сожалению, со свёкром или без него дети будут болеть. Через меня столько малышей прошло... Трясись над ними, не трясись, а они всё равно болеют. Здоровья Дани!

    ОтветитьУдалить