вторник, 6 мая 2014 г.

Нежная Анна

Мужчины иногда серьезно хуже детей. Меня всегда поражает вот это сочетание свернуть горы и решить какую-то самую неразрешимую для женщины проблему, с тем как они умудряются дурачиться и хныкать как маленькие мальчики)

В Испании стоит стиральная машинка. Про нее я слышу каждый раз,когда мы едем в Испанию и я собираюсь что-то стирать. Тогда муж начинает свое повествование,про то,как эта машинка приехала с ним аж из Новой Зеландии,и что это не какая-нибудь хрень, а Fisher & Paykel,и несмотря на то,что ей уже 12 лет,он ни на что бы ее не променял. По мне-машинка как машинка, обыкновенная белая квадратная большая хрень с верхней загрузкой и деликатной стиркой в холодной воде. Самая важная деталь для меня-это то,что у машинки,по-моему 3 или 4 кнопки. Огромная кнопка для слепых Enter и чуть поменьше,но тоже для блондинок Start, ну и третья,по-моему про шкалу загрязнения белья.Все! Отличная машинка для тех,что с техникой на ВЫ...а это я)
В общем,я решила там постирать. Закинула все что можно и нажала как водится на Enter...а она не включается.
Дальше тут должен быть пост про то,как муж ходил вокруг нее чуть ли не с бубном,чтоб она заработала. Но,видимо и технике Fisher & Paykel рано или поздно приходит конец (злобный скрипучий смешок)
-Дорогой,пришло время купить новую машинку...
Но муж не хотел мириться с таким раскладом.
-Не хочу я другую. Это же Gentle Annie! В Новой Зеландии каждый знает Gentle Annie. Она клевая. Никогда не испортила ни одной вещи....и блаблабла.
бля,я уже почти начала ревновать к этой сучке
В итоге был срочно вызван испанский мастер,с которым мы как всегда обьяснялись на пальцах. Я не знаю,что он сделал,но, когда он нажал на Enter эта сучка она заработала. С нас взяли 50 евро и посмотрели как на идиотов. Наверное, испанец уже сто лет как не видел такие доисторические модели с верхней загрузкой. Зато это Fisher & Paykel епте!

 У меня вот любимая зерновая кофе машина сломалась и я не ною,спокойно сделала себе зеленый чай утром. Сегодня поеду с Дани и куплю новую.
А у вас есть вещи,которые вам дороги?

7 комментариев:

  1. я соскучилась по Дани. надо придумывать что-то,а то не увидимся так до зимы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я могу в четверг приехать,в эйндховен собиралась все равно

      Удалить
  2. ))))) класс!! фетишные мужики)

    ОтветитьУдалить
  3. Смешная ситуация)))) Я даже вообразить себе не могу машинку, которой 12 лет (!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. у меня пылесос "ракета", где то 20 лет наверно ему, не любимый,просто так настоял муж быть ему по тот день пока он совсем не перестанет сосать пыль из паласа)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня дома стиральной машинке лет 12 (а может и 15) и работает зараза. Уже кнопка старт отвалилась с концами, а все-равно ей все нипочем. Я порой уже мечтаю, что бы она сломалась))) купить новую, с загрузкой побольше, что бы одеяла помещались, а то в эту без посторонней помощи не могу впихнуть ))) И короткой программы нет - в общем, это единственная претензия к ней.
    У нас дома скорее я тяжело расстаюсь с вещами - плюшкин я. Правда не в запущенной стадии.

    ОтветитьУдалить
  6. мне 20 ,машинке нашей как мама говорит как мне ) но она уже оставляет желтые точки именно на белых вещах,но дело не в том ,что мама дорожить ею,просто она хочет какую-то супер пупер и уже года три выбрать никак не может

    ОтветитьУдалить