пятница, 9 мая 2014 г.

Генеральной уборки день

У меня вечер горячего шоколада, бокала мерло и маникюра/педикюра. Я сегодня перевыполнила пятничный план. Но усталость самая самая приятная,когда в списке дел стоят ровные галочки.
Началось все с того,что я вызвала на сегодня мойщика окон. Никто не может сказать точную цену за работу,потому что дом нестандартный. В итоге на месте вышло всего 35 евро, за 20 окон,из которых половина в пол и два совершенно в кошачьих лапах,потому что это пост Бони-кота проситься домой. Потом пришла няня и сказала,что ее друг моет за 15) И я сказала,тащи его сюда,будем и внутри мыть) В итоге день вылился в тотальное вылизывание дома вдоль и поперек,зато теперь пахнет как после грозы (которая, кстати, сегодня впервые в этом году, вместе с проливным дождем и градом) как снаружи,так и внутри.
Класс! В прошлой жизни я была енотом,-готова постоянно убираться и что-то приводить в порядок.
Потом я поехала в супермаркет и закупилась подарками и вкусняшками для России. Опять,наверное,будет перевес,но да ладно,зато всем привезу сыыыыыр)
Потом навязалась с мужем на треньку и в сауну, пробежала 5 км, сделала 2 часа подкачки на ноги и пресс...Чуть не сдохла,и еле доползла до джакузи,на сауну уже просто не хватило сил и времени
В итоге,когда вернулись,дитеныш уже сладко спал в кроватке.
Впереди выходные. В планах сходить на мастеркласс по стриппластике и растянуть косточки, поваляться вечером на диванах и посмотреть Евровидение. Кстати,посмотрев на это шоу фриков в полуфинале, я все- таки буду болеть за мальчика из Армении.
А в воскресенье я иду на свидание...с мужем. Заказали уютный ресторанчик и это будет наш прощальный вечер,потому что он в понедельник он летит в Дубаи, а мы с Дани в четверг летим в Москву. Почти месяц не увидим друг друга алилуйя,но зато успеем соскучиться.
Ах да, еще ж ведь в воскресенье у голландцев Moederdag, день Мам,то есть) А это,между прочим,мой первый праздник. ^_^
                                           Всем чудесного вечера пятницы и любви)

8 комментариев:

  1. Юляяяя,дай мне мойщика,я за 50 евро 2 этаж мыла,капец цена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе в ватсап скину. правда мальчик в хелмонде живет. может попросить еще на дорогу,а может и нет)

      Удалить
  2. классная фотка с Клуни!!)) это откуда?

    ОтветитьУдалить
  3. ага) не знаю даже откуда. мне муж так красит иногда ногти по приколу,вместе с ногами, потому и понравилась))

    ОтветитьУдалить
  4. Свидания с мужем... моя мечта уже год и четыре месяца, а то мы все втроем и втроем. Но что-то к няне я пока не готова((
    В Россию у меня тоже всегда почти весь чемодан занят подарками, только вместо сыра - марципан)))

    ОтветитьУдалить
  5. Читаю Ваши посты, и так сразу уютно и тепло на душе становится))) Ваша повседневная жизнь настолько отличается от моей, что хочется стремиться к лучшему)))

    ОтветитьУдалить