понедельник, 12 мая 2014 г.

Как говорили древние философы,Душа не имеет пола

Вот это вчера лента новостей взорвалась, так взорвалась.
Совок, как всегда, идет по "своему пути": все дураки, а одни мы - умные!

Вот кто бы там что не говорил, а Кончита стала открытием для меня!Потрясающая песня, очень хорошие и жизнеутверждаюшие слова, офигенный голос!
Мы с подругой смотрели по разные стороны (я в Голландии, она в России), прикалывались и комментировали по ватсапу. Так вот нам обеим,не сговариваясь пришла в голову одна и та же мысль (ну да,у некоторых мысли сходятся, не будем озвучивать)),что песня Кончиты однозначно может стать саундреком к следующему Джеймс Бонду.
И все накинулись на нее,мол что за чудовище и куда катится этот бренный мир Европы... Поверьте, этот бренный мир уже укатился далеко и надолго, Кончита тут ни при чем. Спать она с вами не собирается,так что успокойтесь и приберегите свои блюющие смайлики для менее ярких исполнителей. И то,что у нас безголосые бездарные фрики в лице Сердючки, Зверева и иже с ними "поют"- про это никто не вспоминает. При этом, те же россияне дали Кончите 3е место,значит понравилась.
В этом году,честно признаюсь,это шоу фриков меня разочаровало. Реально стыдно за такую фигню от Франции, тупую тупизну с сиськами из Польши и остальные поющие трусы.
Мы с мужем пока смотрели,сделали списки из лучших 5,кто мог бы выиграть.
Я поставила так:
1.Австрия (потому что это был действительно яркий номер,с хорошей музыкой, текстом и исполнением, пофиг мне какая там у него/нее писька, я слушала песню,это ведь был не конкурс красоты,правда?)  Да вспомните Дану Интернейшнл и ее Viva la Diva,ну хит же был,помните,еще какой!Сколько лет крутили везде,где только можно его.
2.Армения (За этого мальчика лично я болела и хотела,чтоб он победил. Это музыка, которую я люблю. По стилю мне очень нравится, напоминает тексты ColdPlay)
3.Венгрия (Тут парень однозначно берет текстом и поднимает очень страшную и актуальную на данный момент тему домашнего насилия, по статистике сейчас в каждой 10 семье избивают ребенка.)
4.Норвегия (Чудесное исполнение и голос. Тоже в моем вкусе, поэтому однозначно в моей пятерке)
5.Нидерланды (Песня у них очень хорошая, необычная, ее хочется слушать. Не была уверена,что она будет форматом конкурса и понравится такому количеству людей,поэтому поставила их на пятое.) Единственное,что не понравилось,это стиль исполнителей. Я не знаю кто красил,причесывал и одевал Илзе,но в жизни она в сто раз красивее и ярче. Очень сильно был заметен мейк и тонны штукатурки, а красивые глаза ей вообще спрятали каким-то образом. Короче,оторвать руки стилисту и отправить работать на фабрику.
С Украиной и их 6 местом,кстати,угадала. Маша красиво выступила,но блин... любят же в Совке у нас плагиатом заниматься. Ну всю песню, если глаза закрыть, видишь перед собой Бритни Спирз) Ну как так?)
Про Россию и говорить особо-то нечего.Высокое место нам не светило по ряду причин( например,общая антироссийская истерия в Европе, что последними было доказано,когда они нагло и некрасиво освистали девочек во время озвучивания голосов от России) Да и сама эта песенка была откровенно слабой,при том с мощным бэк-вокалом за декорациями,так что вообще не понятно,какие там у девочек голоса.
Ну,а в остальном...Я рада за Австрию. Это же ведь не Олимпиада какая-нибудь, а только шоу,не более. А их шоу было на тот момент лучшим. Зато на следующем Евровидении, поющая женщина с бородой,уже не будет никого шокоровать,так что попробуйте перещеголять,как говорится)
У меня все. Кончита ля Комедия)

17 комментариев:

  1. а я просто геев не люблю, не хочу, чтобы геи считались нормой. не хочу,чтобы геи захватили мир))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,ну геи тоже люди) что поделать,так повернут их мозг,они не виноваты,что такие родились.по сути,Элтон Джонс тоже гей и талантливейший человек доброй души,которой вкладывает колоссальную энергию в помощь детям и добрые дела, при том имеет талант.

      Удалить
    2. Элтон Джон,сорри)
      ну а Фредди Меркьюри тоже любил глаза подкрасить, и ничего. Такой мега звезды как он уже больше не будет

      Удалить
  2. Согласна с тобой, Юля, что выступление Австрии было самым ярким, да и сама песня в стиле этого шоу... Меня больше удивляет другое: раз этот мальчик так страстно хочет быть девочкой, и, надо заметить, достаточно яркой девочкой, что даже пошел на ряд операций для достижения этой цели, ну неужели же нельзя было банально побриться?!? И был бы он очаровательной девочкой с хорошим голосом, ярким номером и т.д. Зачем это безобразие...
    А сама я болела за Армению и Венгрию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вы читали про него информацию?
      вообще он не делал операций никаких,у него ТАМ все как у мальчика,где грудь просто накладки в платье и все. он не собирается быть девочкой,это просто его сценический образ. Сердючка же тоже мальчик по сути))ну образ такой у него

      Удалить
    2. Читала, только, видимо, в другом источнике, что он сделал какое-то огромное число операций по смене пола к этому моменту... Полностью согласна, что это его такой сценический образ с целью максимально эпатировать публику) Эт у него вышло отлично)

      Удалить
    3. наверное,мы разные источники читали. По инету щас гуляет фото начала выступления,где при удачном падении,видно внушительное достоинство Кончиты)))хотя,может фотошоп,но не думаю.да и грудь видно,что не сделана,там совсем ничего нет.

      Удалить
  3. Даже 80-летний препод сегодня то и дело возвращался к теме евровидения, хотя мы вообще-то про дифтерию говорили, так на минутку. И вроде умный мужик, а все туда же про кошмар и вырождение Европы (тут такой который стучится головой о стену)
    я может не знаю что-то, но евровидение конкурс песни. песня была? была. хорошая? хорошая. голос есть? есть. текст не примитивный типа "лалала танцуют звезды и луна". нет. ну и все, какая разница кто его там пел)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воооот! дай пять!)
      мальчик оно или девочка,не имеет значения. в следующем году может медицина прорвется до таких высот,чтоб человеку туловище коня пришивать,и на сцену выйдет кентравр с хорошим голосом и песней-какая разница,собственно, лишь бы не Киркоров,ну)

      Удалить
  4. Кстати, я евровидение начала смотреть именно после выступления Даны Интернешнл, потому как та произвела на меня неизгладимое впечатление. В ней столько достоинства и грации, что многим женщинам еще стремиться к этому. Но борода у Кончиты мне не нравится, хотя бородатых мужчин считаю привлекательными. Нашим вообще не стоило тратить деньги и усилия в этом году, из-за политической ситуации выиграть было не реально, тк что бы не говорили, а конкурс ни фига не песни, а очень даже политический (ставят оценки по соседски в основном). Поэтому чтобы не сказали, что русские струсили, песню послали, но по большому счету юными сестрами пожертвовали.

    Я не гомофоб. Люблю хорошие песни. Но с Кончитой как раз тот случай, что можно слушать, но лучше не видеть, как когда то с Шурой. Не эстетично. (фрики типа Верки Сердючки в категории хорошо бы не видеть и не слышать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаха) а я на Кончиту смотрела и думала,вот ее бы красивый мейк да голландской Де Ланж,у которой сыпалась штукатурка в свете софитов.
      политика,есть политика, и да,страны-соседи ставили по сути друг другу высокие балы,но в этом году это было менее явно,что это как-то сильно повлияло на результаты. вообще,я удивилась,как много очков дали Голландии,что аж на 2 место их поставили.

      Удалить
  5. Анонимный13 мая 2014 г., 11:11

    Не знаю, как там у вас в совке, у нас в Германии народ плюется в сторону Кончиты :) Что касается песни и вокала: то думать, что на подобных конкурсах побеждает самый голосистый, так же наивно, как думать, что на конкусах красоты побеждает самая красивая :) Места раздаются согласно купленным билетам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Голландии нет денег на второе место, поверьте,жадность не позволила бы тюльпанам)))

      Удалить
    2. от той же Германии тот еще фрик поехал,только без бороды,но кто из них больше женщина-Кончита или немецкая певица-спорный вопрос

      Удалить
    3. Анонимный15 мая 2014 г., 3:04

      Юля, я не смотрела конкурс вообще и не знаю, кто там выступал от Германии) Просто поделилась тем, как немцы окружающие реагируют, обсуждают бурно)) Говорят, что это уж слишком. Для меня очевидно, что окно Овертона движется, но люди тоже не совсем дураки:)

      Удалить
  6. Анонимный13 мая 2014 г., 14:56

    это вы зря немецкую певицу обижаете, она между прочим польско-украинского происхождения,
    http://de.wikipedia.org/wiki/Elaiza

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. происхождение тут не при чем,мне просто не понравился ни голос, ни кк внешний вид

      Удалить