понедельник, 7 июля 2014 г.

I love to ride my bicycle....Или как муравьишка домой спешил


Утро началось в 6 нуль-нуль. Потом пришла Линда и я отправилась на пробежку. Миссия 10 км комплитед. Чуть не сдохла.... Потом мне нужно было в Эйндховен. А все потому что у моей хорошей знакомой девочки из России родилась дочь. По этому поводу она попросила у мужа в подарок часики Майкл Корс, красивые...серебряные, с перламутром. Заказала по и-нету, а ей прислали кирпич... Вспоминая себя и свое душевное состояние, после того как у меня родился сын и примерно представляя ситуацию, что мне вместо часиков пришел бы булыжник ... Я бы нашла этих людей и написала им на лице этим кирпичом название бренда. Короче, мне стало жаль Динусю и я предложила ей купить часы здесь и отправить. А так как у меня все равно сегодня выходной, решила скататься на шоппинг.
После 10 км пробежки, уже в душе я вспомнила что у меня нет машины. Машину еще в субботу отправила в Испанию, чтобы там на ней кататься. Муж на своей уехал на работу. В гараже 3 велика. После 10 км пробежки о_О
В общем не буду рассказывать, как я вспоминала что такое велик после года перерыва и как им пользоваться.
В итоге я забыла его даже пристегнуть у станции- берите, кто хотите :D
В Эйндховене я 4 часа шопилась,и набила 3 мешка всякой ерундой для Испании, вспомнив только на обратном пути, что я на велике. А я купила стул, понимаете?! Для Дани. Вот этот.
И тут я какбе со стулом и с мешками другого барахла иду к велику и задаю себе извечный вопрос: Почему я блондинка и как так жить?
У велика я провела минут 5, пристраивая стул всевозможными способам. В итоге я тупо надела его на руль и поехала... Окольными дорогами.


На пути мне встретилась бегущая девушка и чувак на мини кабрио. Но я ехала с таким невозмутимым лицом, будто всю жизнь занималась перевозкой мебели... На велике. Доставка диванов, сервантов и пианино на дом!
Да, знаю ... А что делать ?

14 комментариев:

  1. хехе насмешила)) но главное, как гарицца, результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! В результате ножки болят) так приятно

      Удалить
  2. настоящая голландка умеет и пианино на веле, и 5 штук детей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ты не хотела меня ТАК обидеть... Я же ж не холландка((( я же ж русская девочка блондинка

      Удалить
    2. но тенденция наблюдается))))) конечно ты принцесса:)

      Удалить
  3. Я так в Америке с супермаркета домой всегда возвращалась. По два пакета с одной и с другой стороны для равновесия насовывала на руль и так и ездила. Так как корзинки спереди не было, а в одну сумку на плечо все вкусняшки не помещались, особенно с бутлей молока. Меня смущало только то, что пакеты раскачивались и били по коленкам. А вот прохожие видно не часто видели такое, так как постоянно косились. Зато легче, чем в руках носить. А ноги зато так накачались)

    ОтветитьУдалить
  4. Круто!!! Посмеялась (если откровеннее - поржала) от души)))) Стул классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, мне сейчас больно хохотать))) но не смогла сдержаться! Может и блондинка, зато все что хотела купила и доставила до дома, а не ныла, что это не реально!
    Подруге сочувствую! после родов только этого не хватало, там и так глаза на мокром месте все время..

    ОтветитьУдалить
  6. Очень забавно. Но меня гложет вопрос: а часики-то подруга получила в итоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нашла их но она думает, тк здесь они оказались дороже на 30евро.. Но думаю купит

      Удалить
  7. прелестно) забавно! ну а вы просто герой или настоящая русская женщина, которую ничто не остановит:))))

    ОтветитьУдалить
  8. не блондинка, а светлая голова :D

    ОтветитьУдалить
  9. Позитивный рассказ!)) С удовольствием прочла))да, после тренировок боль, но она приносит радость, так проделана огромная работа и результат не за горами)) Заходите в гости! www.elationofcreation.com

    ОтветитьУдалить