пятница, 26 сентября 2014 г.

да

Утро выдалось чудесным...и ничего не предвещало,как обычно.Хотя нет, предвещало. Сегодня в 9 утра к нам должен был прилететь папа отмечать свой день рождения,который, кстати,завтра. Поэтому с 6 утра мы дружно с Дани наводили красоту, приводили дом в порядок и даже сгоняли в супермаркет за вкусняшками и в пекарню,да...
Так вот, папа к нам не прилетел. Бля. Папа заболел и врач ему запретил летать (как ни странно,но видимо,муж совсем умирал)
Чтобы сделала идеальная жена?... Купила билет,точно вам говорю. Я и купила...билет. Божекакаядура  Но ведь не оставлю же я его там одного,тем более в др, мальчика своего маленького!? Завтра мы с Дани летим в Голландию поздравлять папу с днем рождения.
Сегодня с 9 утра я успела:
1)упаковаться два раза. Потому что первый чемодан Дани распаковал обратно.
2)завернуть завтрашние подарки. Хотя я уже думаю,мой прилет в одну сторону за 200 евро уже можно считать полноценным подарком на др? Может оставить другие подарки на следующий праздник? :D
3)cходить к соседям напротив и сделать им бесплатную доставку бесплатной еды на неделю,которую я купила сегодня с утра? Но взамен,кстати,я получила бесплатный трансфер в аэропорт,потому что они и слышать не захотели,чтоб я ехала на такси со спиногрызом и лично меня утром отвезут.
4) стырить килограм огромных гранатов у фермера,которые только-только поспели и я вот думаю,не склеится ли чего у мужа от общего количества моих подарков...
5)пройтись тайфуном по всему дому и выкинуть мусор
6) приготовить себе ужин из того что осталось, а именно чудесный салат с морепродуктами, пармезаном и лесными грибами....и открыть бутылочку просекко,предназначавшегося,между прочим для сегодняшнего "ужина на двоих". Но нет,так нет) справимся сами.

Короче,чувствую себя как холостяк перед завтрашней свадьбой...завтра меня ждет серая осенняя Голландия. Боже, can't wait! Клятвенно обещаю себе вернуться в Испанию при первой же возможности, потому что здесь жить можно и нужно, а там лучше не стоит, если есть такая возможность)

Сижу,потягиваю свое просекко и думаю,черт! а ведь это были чудесные каникулы,пусть они и закончились на неделю раньше,чем планировалось,пусть наши билеты пропали зря. Ну и пофиг. Мы с Дани так зарядились солнышком,что я готова завтра в скучной Голландии слушать монолог мужа о том,какая я молодец.

P.S. Кстати,вчера у меня состоялся дебют. Нет, не в качестве жареной у бассейна сосиски (это уже пройденный этап) Вчера соседи меня пригласили на кофе. И я пришла. А там.... Мамамия! нет не так.... МАДРЭМИЯ!- вся их испанская семья:соседи,их две дочки с мужьями,внуки и кошка.И все говорят только по-испански,даже кошка. Господи, мы просидели там с Даней час, я честно пыталась сложить все выученные слова в предложения и построить конструктивный диалог. Дани проще, -он мычал и улыбался,а это всегда работает (берите на заметку)
Теперь я знаю,зачем они так яростно жестикулируют руками. На пальцах,оказывается,столько слов можно сказать!
Боже,храни Испанию.

Всем начала чудесных выходных. Делайте добро ближним своим и вам воздасться!

7 комментариев:

  1. это потрясающе! мне кажется, это очень приятно - совершать такие вот поступки для любимых людей...!) скорейшего выздоровления мужу, пусть ваше тёплое испанское солнце, вы и подарки, (которых много не бывает) долетят до него и озарят праздник:))
    а вам с Дани хорошего перелёта и мягкой посадки!

    ОтветитьУдалить
  2. good wife !!))) ты просто такая неунывающая и в тебе столько энергии, большая молодеца!! )

    ОтветитьУдалить
  3. фотографии как всегда великолепны :)))

    ОтветитьУдалить
  4. а ты молодец :)
    я бы наверное тоже поехала "спасать" мужа, хотяяя... из Испании... ты молодец =)
    надеюсь ты прихватишь с собой побольше испанского тепла и солнца, чтобы на всю Европу хватило)))

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящая жена своего мужа! Очень верное решение.
    Дани такой взрослый уже, как быстро время летит...

    ОтветитьУдалить
  6. да, Юля молодец )) а ещё Юля очень красивая.

    ОтветитьУдалить