понедельник, 24 ноября 2014 г.

Хотя мой бедный поросеночек заболел,мы здорово приняли 20 человек гостей и,по-моему,всем понравилось. Дани попробовал торт, полизал бутерброд с икрой и посидел на свежеподаренном горшке (пока что в штанах,бггг)






задували мы свечку на торте для Дани два раза, потому что я же хотела быть первой,чтоб загадать желание: "Хочу быть самым умным,красивым и здоровым!" Ну а потом зажгли еще раз,чтоб и папа что-нибудь тоже загадал.
Нормально, мне каж. Да?)

Девушка Бонда,она красивая быть должна, а вы как думали?! И на лошадях уметь скакать...
Вот такой у меня пацан растет.
Наша прекрасная няня подарила нам красный горшок- красный у нас прям цвет сезона. Так что веселье не за горами.

А вы помните себя в детстве? Так чтобы в деталях, чтобы конкретные случаи в красках, чтобы мысли свои?
Я встречала людей, которые не помнят себя маленькими детьми. Я вот свое детство помню отчетливо примеро года с 1.5, с тех самых пор как голову разбила и мне ее зашивали,бггг.
Помню научилась только прилично ходить и папа повел меня за руку к соседу в гости. У соседа как раз жена нарвала целую тарелку красивущей черешни. Папа присел,мне эту черешню протягивал, а я пока бежала,так навернулась,что обе коленки были цвета той самой черешни. Так обидно мне было. Ревела.
Года два мне было в садике помню. Ох,не любила я это место. Помню,был дурацкий тихий час и всех детей клали спать под одну гребенку-ничего что у всех режимы разные.А я часто не спала и меня запирали с другими такими акстивистами в темной кладовке.Поэтому садик я ненавидела жутко.И вот однажды устроили нам фотосессию в разной тематике. Я так хотела фотки с пылесосом (ничего не говорите), а меня посадили за столик с фарфоровым сервизом и дали мне в руки куклу негритянку. На фото я зареванная и с надутыми губами.Взгляд исподлобья.
Потом в садике,конечно всем обязательно надо было жениться,без этого никак. А я как раз заболела ветрянкой и просидела дома вся в зеленке (кстати,это было самое счастливое время,потому как радости моей не было предела,когда вызвонили мою маму и велели срочно меня изолировать домой), а когда вышла,все уже переженились, а я естественно нифига..Пришлось мне выходить замуж за тоже оставшегося ни у дел Сашу. На свадьбе я плакала. А потом меня этот Саша за щеку укусил (типа поцеловать хотел,маленькаясука). Он был армянином и горячим пацаном. Короче, его родителей вызывали в садик на разборки, потому что я ходила неделю потом с отпечатками его зубов на щеке,вот это страсть!
А еще в садике я больше всего не любила винегрет (который,почему-то вне садика всегда любила. Что они туда подмешивали?) Есть фотка,где мне три года и я сижу с другими детьми и жрем винегрет. Взгляд,естессно,исподлобья.
Потом папа купил первый взрослый велик и две недели учил меня на нем ездить,нифига не научил. Научилась я сама,и сразу так гоняла,что пыль стояла столбом. Во время очередного заезда я так удачно вписалась в гору кирпичей,что в клочья порвала новое платье,коленки и чудом не оторвала себе голову. Коленки мыли с мальчиком-соседом,чтоб мама не увидела. Но мама,конечно увидела,в первую очередь то,что осталось от платья. Ругали,конечно.))
Короче,делаю детство своего спиногрыза как можно более запоминающимся,мало ли,он потом мне припомнит.
А у вас что?

23 комментария:

  1. Какой Дани забавный с бабочкой!
    Вот я одна из тех, кто мало что помнит из детства. Садик так вообще. И это так печально (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Таня, зато я тебя хорошо помню в садике. Как ты поделилась карандашами со мной. Ты хорошая девочка была, не то что я.

      Удалить
    3. Вероника, ты явно на себя наговариваешь!

      Удалить
    4. Тоже думаю наговаривает)) вот меня в садике одна девочка стукнула по голове половником, (это тоже многое объясняет, правда?)) так я ее на всю жизнь запомнила

      Удалить
  2. Люблю вот такие воспоминания о детстве читать. Мне то го да на очень страшно, что я одна такая была. И тоже помню многое и своего веселого детства.
    Дани лучики здоровья. Ты прекрасна и муж твой тоже ничего ;). И у вас получился отличный мальчик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!;)
      Мне кажется кот тоже на нас похож на всех

      Удалить
  3. Дани здоровья, счастья и подружиться с красным горшком! А я помню из детства очень много! особенно садик. Помню как приехал фотограф со своим сыном, и почему-то именно меня заставили фоткаться с этим мальчиком, сказали "Будет красиво", сказали взяться за ручки))) А так как в детстве взяться за ручки с мальчиком это ж фустыдпозор, то стоим мы ... с взглядами исподлобья))
    А еще помню как сидим мы несколько детишек в рядочек на горшках))) и еще много-много чего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, спасибо!
      Чего это "стыд-позор") мы в садике даже с мальчиками письками мерились, бгггг;))) у кого там чего есть , в этом смысле) вроде даже никто не умирал от стыда , как вспомню это-ужас!

      Удалить
    2. я думала размерами))))) миллиметрами)) а за мной в садике мальчик очень мило и трогательно ухаживал, оказалось - ради того, чтобы я ему подарила свои зеленые наручные моднявые часики)) мальчик был отправлен лесом - часы дороже!)))
      а еще меня там разозлила девочка Арина, и я ее толкнула. Потом пришел ее папа и наорал на меня и толкнул тоже)) а у меня-то папы нет(( До сих пор ненавижу имя Арина)))

      Удалить
    3. ого,фу какие папы бывают О_о
      меня сразу учили сдачи давать,мне кажется это отвратительно устраивать разборки с ребенком. Дети сами разбирутся

      Удалить
    4. бывают( Юля, как авторизоваться тут?или как хотя бы имя написать? ато давно читаю ваш блог, и это слово "анонимный" и загадочный темный силуэт на фото прям убивают, чувствую себя какой-то маньячиной(( ))

      Удалить
  4. по фотографиям Дани кажется таким шкодным :)
    а я себя помню лет с 3 только,наверное,когда главным развлечением было накормить дедушкину овчарку травой или опилками,насильно ;))) а главным приключением-сходить на даче в малинник,который был строго под запретом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,он тот еще troublemaker))
      но,моя мама утверждает,что в детстве я была гораздо хуже)
      еще вспомнила,как играла с мальчишками в семью, нашла на помойке чью-то детскую соску и заставила одного мальчика ее сосать.Ревел страшно,но пришлось))

      Удалить
    2. ужас,Юля,да у тебя страшная власть над мужчинами! :)))
      мы с мальчишками редко шли на перемирие,чтобы играть вместе,обычно они становились главными врагами в нашей игре в Сэйлор Мун,и мы их гоняли по всему двору подстегивая скакалками))
      блин,у нас было классное детство!сейчас малышня во дворе чаще с телефонами сидит и меряется у кого игр больше.

      Удалить
  5. Помню как взрослые смотрели Рабыню Изауру, что у нас всегда было много гостей и как я открывала свой первый киндер-сюрприз))) он был в подарке на новый год с работы родителей среди прочих конфет ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааааа,Изаура была моим первым сериалом,под нее я засыпала у мамы на руках и меня переносили в комнату,не желала спать ,пока не послушаю этот саундтрек)))))

      Удалить
  6. Я с детства мало что помню.
    В садике терпеть не могла молоко парное и его плёнку, и манку с комками. Бррр.
    Ещё у меня в садике был мальчик, которых во время тихого часа бегал и целовал всех девочек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фууууу, а еще какао с пенкой было.беее

      Удалить
  7. Как я люблю твой дневник!Пост и фото вызвал улыбку.Жаль,Бони кота не было:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое) мне так приятно,Боня кот прятался где-то в безопасном месте

      Удалить