понедельник, 19 января 2015 г.

Отвезла маму в Дюссельдорф, в аэропорт. На самом деле,приехали еще вчера и заночевали в Maritime,прямо напротив терминала. По прогнозу утром обещали снег,и стоять в снежной пробке на летней резине в 5 утра совсем не хотелось. Для меня это особый аэропорт-самые радостные встречи и самые сложные расставания. Там я познакомилась со своим мужем 4 года назад и туда прилетала с самой большой радостью. С другой стороны, если б не познакомилась,не провожала бы сегодня маму со слезами на глазах...С третьей стороны,если б не познакомилась,не было б Дани.. Карусель какая-то.
По ночному автобану в Германию я ехала на своей Чили впервые. Переключаться в темноте с шестой скорости на четверную на развязках-это жесть! Сьезжать на -2 уровень самой узкой на свете парковки под отелем-это жесть! До сих пор не могу понять,КАК я умудрялась везде пролезть и запарковать свой предыдущий трактор!? Ищу место. Место ищу. Что, все решили заночевать сегодня в отеле? У всех ранний вылет?! Девушка все еще в поиске.
Нашла самое охрененное место, которое явно ждало меня. Жалких два метра между бетонной стеной и трехметровым крузаком. Странно,что это был не бентли,я даже удивилась))

Сегодня утром проводила маму в аэропорт (наверное,если б не оставшийся дома дитеныш,рванула бы с ней в Москву!), потом зашла в Старбакс,выпила кофе,сьела круассан, вспомнила как знакомилась со своим мужем. Зашла в книжный и купила новый диск Clueso, взяла с собой еще кофе,заплатила за отель и парковку...Пора в путь. Дома мой Дани ждет свою маму и бутерброд с маслом. Ему уже по-любому час как надоела свекровь...
Надо ехать назад. Одной. Понедельник, 8 утра, час пик. Я подхожу к своей машине и прямо вижу вместо номеров отчетливо три буквы "БЛЯ". Надо выехать жопой с узенькой парковки наверх, выползти между ландкрузером и бетонной стеной... А сзади еще как раз вижу паркующегося немецкого оленя на бмв,точнее оленя не вижу, а только бвм,но знаю,что он есть. Опять же удивилась,что это был не бентли.
Села в машину, поставила свой кофе аккуратно, настроила навигатор, подождала пока запаркуется и уйдет олень, еще раз прочитала слово "БЛЯ" уже в зеркале заднего вида и сняла с ручника.
В общем,выехала очень даже неплохо,сразу нашла автобан (спасибо, в который раз, Мирозданию в лице мужа, который купил мне на рождество самый удобный и самый понятный даже для тупых,навигатор)
Некоторые девушки трындят по телефону за рулем. То ли у некоторых это заложено в генах, то ли они не боятся быстрой и глупой смерти на скоростном автобане. Я так не умею- на скорости от 130 км/ч сразу тянет то вправо,то влево. Но потом я приноровилась и даже допила свой кофе и умудрилась всунуть новый диск Clueso.
Уже дома, выпроводила свекровь,накормила дитеныша и уже скучаю по маме(
Как дожить до лета?!

4 комментария:

  1. Я сейчас сама заплачу. Мои прилетели всего на 2 недели. И потом я их увижу только через год...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, Вероника, даже не представляю, как вам тяжело ((( Не грустите!

      Удалить
  2. Давно ты не появлялась) ура!! Такие же страдания по поводу 130 км/час.. Это жесть и люди все нервные (кроме меня)))) и да, понимаю насчет родителей...

    ОтветитьУдалить
  3. Ты для меня открыла Clueso. Люблю слушать немецкий в песнях :)
    А лето быстро придёт, вот увидишь ;)

    ОтветитьУдалить