воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Валентин, что ты делаешь? Прекрати! ... Или 1000 ккал за 10 минут

 Начну банально, как всегда. Ничто не предвещало...)
Вчера с утра выяснилось, что Дани заболел, точнее полез его 13 по счету зуб и ему как-то резко поплохело. Поэтому муж с утра привез мне сразу два букета, чтоб я готовилась к "веселому празднованию " и раздаче любви. Вечером я сварила ведро мидий в белом вине и раз уж романтик всё равно не удался, решила поехать на треню. 
На трене в шкафу меня ждали две  приятных валентинки. "Я хочу тебя...увидеть на беговой дорожке" и " Хочешь хорошенько пропотеть со мной?")) Пропотела я хорошо, ... с другими 4 мужиками. На 8 км меня замучала совесть, что мой маленький детеныш дома ждет маму, я успокоилось сожженным 700 ккал, свернула удочки и поползла домой. 
Надо заранее сказать, что вчера вечером начался карнавал, а это значит, что уже сегодня пол голландии, разрежённые во все цвета радуги, дружно бухали по барам под голландский же шансон))

В связи с этим, разумеется, усиление. Кругом полиция и все такое.
А я что я ничего, еду домой с трени. Как стекло. 
И тут по дороге к больнице меня нагло обгоняют через встречку и подрезают. На заднем стекле вижу красную мигающую надпись "стоп". Никаких других опознавательных знаков нет, полиция меня никогда не останавливала... Ну я и подумала, чт это какие-то идиоты играют в карнавал)) бггг, игнорю по полной, еду дальше. Меня догоняют и опять подрезают теперь уже с мерцающим синим o_O 
Останавливаемся посреди дороги, из машины вываливаются 3 здоровенных полицейских и подкатывают к моей мини. Открываю окно. Полицейские в шоке, спрашивает почему я не остановилась. А я говорю,не смотрю на надписи)) лицо у меня - цвета африканского заката-я же только что бежала 8 км! Второй протягивает мне в окно трубку с таким видом, будто людей тут с детства учат как дышать в нее. Дыхнула, че)) в шок пришел второй полицейский: чиста как стекло. Ржу))) говорю, сегодня пила только воду и чай, с трени же еду, ну! 
Ладно, говорит, давайте права.
И тут ты испытываешь то самое чувство, как в том анекдоте... Когда вчера ты был в других туфлях, поэтому права остались в другой сумке. А права и правда в другой сумке)
Я говорю, поехали, тут недалеко, я вам покажу права)) тройной полицейский фейспалм. Ржут!)) поехали, говорит, очень хотим увидеть твои права.
Еду домой с мигающим кортежем. Почувствуй себя депутатом!
Заваливаюсь домой, пытаюсь судорожно найти ТУ Самую сумку, матерюсь, параллельно объясняю мужу, что "я за гитарой", на улице ждут 3 мужика)
Выношу им права и мужа, сказать что они очень удивились-ничего не сказать))
Муж подтвердил что я блондинка не пила и еду с трени. 
Ребята сказали, что не будут выписывать штраф за права. Что я у них сегодня первая... Трезвая)) я тоже хотела сказать, что они у меня первые, ... но рядом стоял муж. 
В общем-то если б знать заранее, на кардио можно было и не ходить! 
Как воплотились ваши романтические фантазии?

17 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. ого, вот это экшн!!! я бы с мокрым исподним (я прошу прошения) была бы точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь,садясь в машину я помнила,что права в детской сумке остались, но думаю, когда меня вообще проверяли-то? и вот,пожалуйста

      Удалить
  3. Весело денек прошел :) у меня тоже не без прикдюченей.. Потерялись с подругой в чужом городе, шли по морозу больше километра, нам предлагали выпить пива, первый раз на автобусе заграничном поездили и замерзли до костей :D но зато будет что вспомнить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого,это куда вы так шли,что потерялись) в таких случаях лучше в ближайший бар за глинтвейном

      Удалить
  4. Да уж, не скучаешь)) Я так без прав даже в магазин, который пятистах метрах, за руль не сажусь. Главное, что все хорошо закончилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как-то у Светы было приключение с ОМОНом. Можно почитать http://fetass.blogspot.ru/2011/07/blog-post_11.html

      Удалить
    2. ахахаха)) спасибо за позитив,Наташ)

      Удалить
  5. )))))))))))))))))))))
    а я вспомнила только вчера, что, оказывается, надо было в субботу всех любить. Ну да ладно, может в следующий раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно, чего это они)
      вообще мы никогда особо и не отмечали это дело. ну цветы,они и в Африке цветы,но приятно,что муж вспомнил. я то ничего ему не подарила,ггг

      Удалить
  6. Я не ожидала никак именно такую историю у тебя прочесть о дне святого Валентина:)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, первая трезвая! Есть теперь что вспомнить )))))
    Главное не знать, что забыл права. Потому что если вспомнишь... точно остановят )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще,я старалась не садиться за руль,если даже чуть выпью,хотя в Голландии же можно бокал вина или пива выпить,не как в России. Но с тех пор,как появилось сзади водительского сидения десткое кресло-даже в мыслях нет... Поэтому здесь меня им точно не словить. Но приятно было сделать голландским полицеским приятное)))

      Удалить
    2. Я как-то после бокала пива ехала по Эйндховену за рулем, чувствовала себя жутко нарушающей. Привыкла, что у нас так нельзя. Это был первый мой такой опыт )))

      Удалить
  8. у тебя тоже сексуальные фантазии относительно голландской полиции?)

    ОтветитьУдалить