среда, 4 февраля 2015 г.

А что у вас?

Времени на блог совсем нет. На эту неделю было столько планов, а вечерами я пакую коробки. Это ужас.
Только при переезде начинаешь осознавать,сколько в доме "хлама",который очень трудно выкинуть- миллион всяких рамочек,книг,подсвечников,свечей,статуэток,дисков,посуды....я уж не говорю о шмотье- опять выкинула целую кучу, а все равно всего полно.Самое удивительное,что я упаковала почти 12 больших коробок, а визуально ничего не уменьшилось. КАК??
Тем не менее,я продала почти все свои велики и колыбельку Дани. Очень тяжело было расставаться с моим любимым беленьким великом,но в Испании то он мне точно не пригодится,оставляем только горные,на всякий.

В понедельник муж не вернулся из командировки)) Опаздал на самолет в Дубае. Гребанные арабы не успели поставить последний штамп для его визы. Поэтому папу мы не увидим аж до пятницы,потому как пришлось ему лететь теперь в Мадрид. Но хорошая новость детектед!- ююхххууу, рабочая виза в Дубай готова, теперь остались зависимые визы для нас с Дани,но я пока даже не хочу об этом думать...

Что еще случилось хорошего за неделю...
У нас опять был снег, правда на пол дня - и на том спасибо.
Малыш наконец-то потихоньку пошел,это дико трогательно и страшно одновременно. Уже начинать подвешивать особо ценные вещи к потолку?
На прошлой неделе мы катались в гости к Иннусе. Ага, к той самой кудрявой мадемуазель, от которой Дани прибалдел. Что я вам скажу...Жизнь моего сына уже никогда не станет прежней. Она прекрасна,прекрасна!)

Очень приятно,Царь!
Заснять по-человечески вместе двух расползающихся в разные стороны спиногрызов, почти не представляется возможным)
А еще сегодня ровно неделя как я полностью на правильном питании,чувствую себя потрясающе,настроение хорошее,зимней хандры как не бывало,минут 2.5 кг легко. Даже не ожидала- я столько кушала! На завтрак тарелка каши (всю неделю это была овсянка на воде с сухофруктами,а сегодня варила кашу из гречневых хлопьев с медом и грецкими орехами)
Обед и ужин мы как правило делили с Дани, почти все из пароварки.
Ограниченно кофе и никакого вина. Наверное,все же оставлю маленькую традицию с бокалом вина за ужином в выходной день,но не более того.Да и с такими ужинами вино пить даже странно))
Вкусные паровые котлетки из куриного фарша,морковки и лука. Без добавления яйца и булочки
Случайно вчера зашла в свой любимый биологический магазин и купила гречневые хлопья.
Погуглила и порадовалась их химическому составу. Они содержат витамины: PP, E, А, В1, В2, В6, В9, бета-каротин. Много в них и микроэлементов: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кремний, кобальт, никель, титан.
Они повышают уровень гемоглобина и являются источником легко усваиваемого белка.
Сегодня утром сварили с Дани чудесную кашку ^_^

Вчера по честному пробежала 7 км,так радостно войти в эту колею,правда, целый час размеренно бежала,зато послушала целый новый альбом U2.
Cвой годовой абонемент в фитнес клуб мы закрыли в связи с отьездом, но я нашла отличное предложение от нового клуба- целый пробный месяц неограниченно за 25 евро. Клуб,если честно не очень понравился,хотя все его хвалят. Велнесс центр отдельно,нужно подниматься на другой этаж на лифте,убийсвенный как на автомойке душ) Но а  в целом, можно за маленькую денежку походить целый месяц на групповые занятия,побегать и тд. А там уже и весна)) можно бегать в лесу,а потом и у моря. Красота!
У Боньки тоже все отлично. Скоро ему предстоят очередные прививки для перевозки и новый дом. По-моему,он  догадывается, косит под страдающего ребенка и вообще хорошо себя ведет.

19 комментариев:

  1. "Почти все свои велики" - напрашивается вопрос: а сколько их было??))))
    Получается, вы с Вероникой опять будете "соседками"?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока нет, мы будем на ПМЖ в Испании, в Дубай наездами иногда с папой, если ему там надо долго быть. Ну это пока планы, а может так сложится что и переедем в Дубай совсем , не хотела бы

      Удалить
    2. К вопросу о великах, страшно сказать:4!!! Один горный, я его оставила, второй легкий городской, мама велик с сиденьями для бейбиков и страшный , который не жалко было кинуть у станции и если украдут

      Удалить
    3. Юля, мы все равно рано или поздно будем соседками:))) или в Испании, или в ОАЭ (ну почти рядом же с Саудовской Аравией) :)

      Удалить
  2. Конечно все забрать невозможно, но городской велик и в Испании мог пригодится. Но опять же, все не увезешь, купить новый, если будет такая необходимость, всегда время найдется.
    Царь, неподражаем на своем троне, какая же принцесса ему откажет, мамочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо^_^
      Мы живем за городом и там на городском опасно по дороге ехать

      Удалить
  3. Дани такой классный мальчик! Красивый, статный...и блондин. Держись, мама:)

    а у нас сервис от наших перевозчиков - они приезжают и за 12 часов непрерывной работы сразу сами весь дом комната за комнатой постепенно упакуют.

    мы заказали билеты :) совсем скоро я скажу "прощай,немытая Голландия":)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооооо, уже билеты есть? В один конец или вернетесь?
      Мне лучше самой паковать, так я уже выкинула кучу всего или продала/раздала ))

      Удалить
    2. да, билеты сегодня уже оформляют. и самое приятное, что бизнес классом, а у Люфтганзы приятный бизнес класс :)

      Удалить
  4. Дане однозначно идет бабочка и рубашка!
    Как ты столько пробегаешь, не представляю. Я чувствую себя такой дохлой. На фитнес тренировке плохо становится, голова кружится. Да что там говорить, я недавно на концерте почти в обморок упала. Скорую охрана хотела вызвать. А тут 7 км - да ты БОГ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха)) ну не бог, но бегать я люблю. Вообще все кардио тренировки-это мое. Я до родов и 10 бегала легко, это сейчас ленивая попа, но я наверстаю!

      Удалить
  5. у всех вокруг сплошные переезды. Юля, кстати, как тебе новый альбом U2? Я что-то две недели подряд крутила. Спасибо, что напомнила про гречневые хлопья, точно! Надо купить тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в восторге. На одном дыхании послушала 48 минут, даже не заметила как пробежала столько!! На полную катушку и вперед

      Удалить
  6. У вас там насколько тепло сейчас, что ты бегаешь? Я вот не могу себя заставить выйти подвигать булками, когда нет солнца)))
    Расскажи, как тепло ты одеваешься для бега зимой?

    ОтветитьУдалить
  7. Это ты то ленивая попа? Я бегать очень не люблю. Каждый раз читаю про тех, кто любит и дивлюсь))

    Сынуля твой просто изумительно хорош! А уж с бабочкой, так вообще уси-пуси.

    Желаю удачи во всем! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  8. Круто! Столько всего :)
    С правильным питанием молодец. Теперь изучай маш, чечевицу. А что думаешь по поводу проращивание? (это очень вкусно, я тебе скажу :) и весьма полезно).

    ОтветитьУдалить
  9. какой замечательный малышок. маленькие мальчики-моя слабость)

    ОтветитьУдалить