понедельник, 24 августа 2015 г.

Мне кажется, у меня перенасыщение общением. По-моему, вот уже два месяца как я то тут, то там живу/нахожусь в окружении разного большого количества людей. Завтра папа с мамой улетают домой, разумеется буду очень сильно грустить и скучать, но все равно понимаю, что отвыкла долго жить с родителями под одной крышей (ведь я с 17 лет уже живу отдельно, а это большой срок)
Сегодня отвезла сына в садик, родителей на море, мужа отправила тоже по делам. Мы дома с котом. Учитывая, что котейка спит, можно сказать, я одна дома. Чувствую, что мне это необходимо... Это лето вообще такой динамичное. В июне с подругой, в июле с сестренкой обьездили несколько тысяч километров в совокупности, потом в Россию, теперь развлекаю семью. Впереди всего пару недель тишины и спокойствия, потом в гости прилетит Катюша из Голландии с мужем, родители мужа на пару дней, а нам предстоит долгий путь в Дубай.
Наверное, на следующей неделе я выбирусь рано утром на пляж. Одна) Просто поваляюсь на песке с книжкой, или пробегу вдоль берега свои 10 км. Но одна! У вас такое бывает, что устаете от людей?)
В субботу в гости приходили соседи на тапас и вино, чудесные добрые люди, с которыми очень легко и просто. С ними я практически не затрудняюсь говорить по-испански, настолько легко получается объясниться. У Пепе своя пекарня, в которой теперь работают его две дочки со своими мужьями. Все они- одна большая замечательная семья, каждые выходные собираются в саду у Пепе, пьют пиво, готовят испанские вкусняшки и "трещат", смеются, шутят до глубокой ночи. Вот чего мне здесь так не хватает. Наверное, таких же посиделок с моими мамой и папой. Иногда мы с мужем присоединяемся к семье Пепе, иногда зовем к себе. Скорее всего, он тоже мечтает, чтоб и у нас было так. Но увы... Мои родители совсем далеко, а родители- совершенно не уютные, не теплые, не "легкие".
 
Вчера привезла родителей смотреть закат на соляных озерах в Санта Поле. Надеялись увидеть поближе розовых фламинго, а они от ветра куда-то попрятались. Но все равно, безумно красиво. Чистая природа.





6 комментариев:

  1. У меня бывает такое. Муж бывает на день-два уедет в командировку, подруги зовут куда-то выйти, а я не хочу. Я хочу за это время насладиться собой. 'Me time' так сказать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, бывает! Me Time - нужная вещь!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю у всех бывает желание побыть одному, особенно после большого количества событий. Мы вот неделю пожили на даче, с родителями мужа и семьей его сестры. Ох, как я хотела домой после этой недели )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже с 17 лет живу отдельно от родителей, от семьи. И по большому счету всегда себя чувствовала себя отлично где-то на расстоянии. А в этот раз, когда съездили домой, впервые задумалась о том, что как все-таки здорово просто взять и собраться всем вместе. "Пить пиво и точить разные вкусняшки". Не хватает теперь этого.

    а на счет уединения с самим собой - да. Бывает очень часто. Правда сейчас у меня и без того куча таких моментов. Малыш ттт у нас очень спокойный, поэтому я прямо с ним могу побыть сама с собой наединие. ....По крайней мере пока.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мне тоже всегда нужно время для себя. Хочется поделать вещи, за которые не хочу как либо отчитываться или объяснять...ну допустим перепевка оперной партии (не имея особо голоса, но попробовать то приспичило) или танцы)))

    ♥♥♥Мой блог. Посты о Барселоне♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно красивые фотографии, захотелось утащить одну на заставку на комп)

    В последнее время тоже чувствую эту "усталость от людей". Так вышло, что уже год живу в интернате, возвращаясь домой только на выходные и праздники. Жить постоянно в окружении оравы галдящих израильских, украинских и русских подростков - выматывает под конец, хотя, конечно, в этом есть и большие плюсы в виде теплого общения, близких друзей со всего мира.
    Но хочется сейчас как никогда не было побыть одной и в тишине.

    ОтветитьУдалить